Бодифлекс или оксисайз?
|
|
|
|
Райдо | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:06 | Сообщение # 76 |
| Я пока делаю бодик, оксиком думаю потом заняться когда тело в порядок придет
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:23 | Сообщение # 77 |
| я что-то оксик пока забросила, времени нет. Только бодиком занимаюсь
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:34 | Сообщение # 78 |
| я оксик выбрала по трем причинам: 1. утром себя заставить так трудно, что просто ужОс! а вечерком с удовольствием занимаюсь 2. часто нахожусь в разъездах и просто дышать оксиком намного удобнее, чем БФ 3. самое главное, мне в ближайшем будущем беременность грозит (я очень на это надеюсь), а БФ нельзя. тут оксик совсем выгоднее получается.
|
|
| |
Татьяна1982 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:29 | Сообщение # 79 |
| Бф для меня проще, но начала именно с оксика. Делаю сначала оксик потом бф.. Очень хочется делать ещё и утром, но пока рано вставать не получается. Оксик хотелось бы с тренером поделать, мне кажется когда одна делаешь мелочи упускаешь.
|
|
| |
Ang | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:22 | Сообщение # 80 |
| Девочи, кто похудел благодаря бф? Я тоже начала БФ. ощющение хорошее.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:29 | Сообщение # 81 |
| Quote (Ang) Девочи, кто похудел благодаря бф? целая туча народу см. ДО и после
|
|
| |
Талиша | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:06 | Сообщение # 82 |
| а я третий день совмещию бодифлекс (после пробуждения) и оксисайз днём или вечером (как получится). Сначала не особо горела желанием к БФ возвращаться, но моё мнение переменилось после того как настроение стало неумолимо держаться в районе 0 отметки. Подробнее:я начала заниматься БФ в начале лета,и отзанималась им где-то 5 недель, потом узнала про окси и решила окончательно перейти на него (тем более прочла, что совмещение, особенно на первых порах не рекомендовано).Месяца 2 я неотрывно занималась оксисайзом и всё бы ничего, да вот депрессивное состояние (я лечилась от депрессии, поэтому могу отличить просто сниженное настроение от депрессии как таковой) снова стало о себе напоминать. Депрессия, как таковая-это всегда нарушение обмена веществ и это всегда влияние на головной мозг, а он у нас, как известно, разделён на зоны, каждая из которых отвечает за что-то своё. Видимо, оксисайз не даёт нагрузки на определённые зоны ГМ, потому что, когда на меня "накатило" (и даже ещё за несколько дней до этого) я несколько раз непроизвольно пыталась дышать по БФ-видимо тело инстинктивно просило этого. Так вот, после "наката" я сделала комплекс БФ - настроение на 7 с "+". Теперь я решила заниматься после пробуждения БФ, а днём или вечером оксисайз. Я выбрала
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:25 | Сообщение # 83 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Я сегодня попробую перейти с Боди на Окси, потом решить, что больше понравилось. И выберу, либо совмещу. Наверно так правильно будет.
|
|
| |
Viskosa | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:54 | Сообщение # 84 |
| Я пока делаю только окси, но думаю бодик тоже добавить, я с него начинала, хочется еще раз попробовать, легкие с ним реально прочищаются, для здоровья хорошо
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:40 | Сообщение # 85 |
| Попробовала оксисайз,почти неделю продержалась,именно ПРОДЕРЖАЛАСЬ,вот это-то и плохо...Делала по вечерами,т.к.утром делаю бодифлекс и ни на что не променяю! Теперь и по вечерам тоже бодифлекс уже 2 дня с упором на пресс и попу))) Единственное,что понравилось-это базовое дыхание оксисайз.
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:03 | Сообщение # 86 |
| NeoNatura, дыхание это уже хорошо Я когда летом на дачу ездила, пока до участков шла, всегда пыхтела по дороге (у нас там обычно нет никого). Так пока доходила (минут 10 от силы) ощущение было такое, как будто легкие насосом прокачали, и живот чувствовался очень А поскольку ходила всегда с сумками, то и спина работала.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:24 | Сообщение # 87 |
| Фисенька! Я только что отоксисайзила, аха! Классно. Мне нравится. Просто не улыбаюсь больше до ушей, что бы сосудики не лопались.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:30 | Сообщение # 88 |
| Quote (asche) Я только что отоксисайзила, аха! Классно. Мне нравится. asche, хорошо-то как! Теперь нам, вместе, намного лучше будет!
|
|
| |
Райдо | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:12 | Сообщение # 89 |
| Я сегодня тоже попробую оксисайз. :)Вечром с утра то бодик
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:58 | Сообщение # 90 |
| Райдо,Ура! нас все больше
|
|