Бодифлекс или оксисайз?
|
|
|
|
Жужа | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:16 | Сообщение # 91 |
| все таки я за БФ... как прочитала выше - вот действительно пробовала заниматься окси - хочется поскорее закончить... а БФ - с удовольствием!
|
|
| |
ulia | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:19 | Сообщение # 92 |
| Добрый день! Не знаю на чем остановиться. Занималась бодифлексом месяц результаты очень радовали. Но получилось так, что приболела и на 2 недели выпала из занятий. и вес вернулся на первоначальную точку.Решила снова вернуться к занятиям и случайно наткнулась на видео оксисайз с Мариной Корпан. И решила попробовать, и за четыре дня ушло 4 кг и сантиметры пошли. Так что буду дальше заниматься. Вот только не знаю можно ли совмещать бодифлекс и оксисайз?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:34 | Сообщение # 93 |
| ulia, можно! Многие с успехом так и делают! Утром БФ, вечером окси!
|
|
| |
ulia | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:36 | Сообщение # 94 |
| Большое спасибо буду пробовать)))) скоро отчитаюсь))))))))
|
|
| |
GaZelka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:49 | Сообщение # 95 |
| Привет Занимаюсь БФ почти 2 месяца и что то настал момент, когда совсем застопорились результаты. Хочется снова хорошие результаты получать, чтоб мотивировать себя на занятия. Решила попробовать оксисайз, а с БФ пока перерыв сделать. Не поняла только перед и после окси сколько нельзя кушать? С БФ все ясно, это было сложностью №1, т.к. утром не всегда удается заниматься, а днем- вечером нужно весь день планировать так, чтоб 2 часа перед занятием не есть. С окси так же?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:21 | Сообщение # 96 |
| Quote (GaZelka) Не поняла только перед и после окси сколько нельзя кушать? это тема-опрос. Для вопросов есть соответствующие темы. В данном случае тема по Оксисайз. На крайний случай Почемучка.
|
|
| |
Райдо | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:26 | Сообщение # 97 |
| В общем, я остановилась на оксисайзе!
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:34 | Сообщение # 98 |
| Quote (Райдо) В общем, я остановилась на оксисайзе! И я
|
|
| |
Marusenka | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:02 | Сообщение # 99 |
| Девочки,а я читала что нельзя заниматься то бодиком то оксиком,месца три организм привыкает к дыхательной одной гимнастике и могут результаты остановиться,вот тогда надо переходить на другой тип дыхания. Хотя я пробовала утром БФ вечером ОКЗ. Если често мне нравятся обе системы,но утром когда мои все еще спят пахать не могу поэтому для меня лучше утром ОКЗ. Что касаемо питания насколько я знаю перед оксиайзом не есть 2 часа.
|
|
| |
eleen | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:21 | Сообщение # 100 |
| Спасибо, может действительно надо попробовать Оксисайз...
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:43 | Сообщение # 101 |
| Marusenka, у нас есть девочки, которые делают утром БФ, вечером окси. Такшта, всё МОЖНА! Было бы желание
|
|
| |
pulka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:57 | Сообщение # 102 |
| для меня сложный окси- все эти довыдохи, когда воздуха и так уже нет
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:06 | Сообщение # 103 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Taura, я лично, боюсь, делать и то, и другое. Потом же постоянно надо усложнять, чтоб работало... боюсь, что перестанет действовать! Я буду пробовать чередовать. Сейчас месяц Окси доделаю, опять месяцок БФ поделаю... Меня Окси очень утомляет... я как выжатый лимон после комплекса. В то время, как БФ делается быстрее, привычнее (занимаюсь им около 8 месяцев уже к ряду) и с удовольствием!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:02 | Сообщение # 104 |
| Quote (Jem) Потом же постоянно надо усложнять, чтоб работало... я усложняю комплекс, вернее, меняю, что-то добавляю, убираю...окси на меня так же действует - утомляет, поэтому БФ форева ... ненуачё, имею право!
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:45 | Сообщение # 105 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Сяня) Мы же лёгких путей не ищем. Ясное дело! Но все же, хотя я еще не определилась на все 100% и скорее всего буду чередовать, я склоняюсь к БФ, причем по видео с Чайлдерс, быстро (!!!) и сердито!
|
|
| |