Бодифлекс или оксисайз?
|
|
|
|
Алёнушка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:06 | Сообщение # 16 |
| Бодик я обожаю, он мне дался очень легко, да и результаты радуют, а вот с оксиком ято-то не сложилась дружба но я хочу и пытаюсь понемногу с ним задружить
|
|
| |
Annakonda | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:28 | Сообщение # 17 |
| Занимаюсь и тем, и тем: утром - Бодифлекс, вечером, чтобы не шуметь, когда все спят, - оксисайз. Иногда, как говорят, " душа к чему то не лежит", заменяю другим, что бы не надоедало. Причем придумываю свои упражнения, те, что хочется делать в данный момент. И поняла, что результаты лучше, когда не заставляешь себя заниматься, а мотивируешь и идешь делать то, что хочет душа и тело, и когда они этого хотят. Я - сова по натуре и стилю жизни, по-этому заставить меня заниматься рано утром - невозможно по причини, что я сплю. Зато вечером - пыхтю или пыхчю, как паровоз. Результат налицо или, скорее, на других частях тела. Лицо у меня пока не является проблемой. Но самочувствие - на 12 баллов по 12 бальной шкале оценивания.
|
|
| |
Алена-Сластена | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:18 | Сообщение # 18 |
| Я занималась БФ 3 мес. очень нравилось, были хорошие результаты +система -60, но у меня случился гипертонический кризис из-за БФ. Вот теперь хочу попробовать Оксис., т.к. там нет задержки дыхания. Все надо попробовать
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:20 | Сообщение # 19 |
| Занималась Бодифлексом с ноября 2009. Результаты были только 1-ю неделю, еще 4 недели все надеялась, что результат опять будет, так и не добилась, бросила за недостатком мотивации. Начала заниматься Оксисайз, опять практически никаких сдвигов, с нового года опять Бодифлекс и "О, чудо..." сантиметры поползли, медленно, но верно . Я одно поняла, что правильно дышать и втягивать живот в Бодифлексе мне помог Оксисайз, я в окси научилась контролировать одновременно и дыхание, и живот, и упражнения, и тем самым мне стало легче заниматься в Бодифлексе. И еще я сейчас не зацикливаюсь на одних и тех же упражнениях из книжки, а практически каждый день меняю их, только стараюсь их так подобрать, чтобы прорабатывались все мышцы, думаю именно от постоянно меняющейся нагрузки у меня и пошел процесс.
|
|
| |
Rybulka | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:00 | Сообщение # 20 |
| Я два месяца занимаюсь Бодифлексом, последние 2,5 недели осваиваю Оксисайз. Окси дается труднее, но чем дальше - тем легче становится. И результат сразу пошел: с БФ попа и ноги не худели, а с Окси дело пошло: -2см в бедрах и -1,5 см нога. Ура! БФ занимаюсь утром, пока все спят: включаю ролик и пыхчу вместе с Грир - так веселее
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:55 | Сообщение # 21 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Я "за" бодифлекс....после него у меня такой заряд энергии появляется!!!! Иногда просто хочется так подышать....прям зависимость какая-то.....Окси, пока просматриваю.....книга мне не очень понравилась.....У Грир я по книге запросто научилась дышать.....а вот с окси посложнее будет.....Но, все же в дальнейшем планирую освоить и окси!
|
|
| |
Emma | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:48 | Сообщение # 22 |
| мне нравится и БФ и оксисайз! занимаюсь ежедневно чередовая занятий: 1 день БФ, 2 оксисайз!результаты на лицо!
|
|
| |
ария13 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:07 | Сообщение # 23 |
| я только начинаю оксиайзом занимаца... но очень много прочитала про бодифлекс... но у меня нет возможности занимаца по утрам... поэтому решила окисайз... и ваще даже сама Марина Корпан говорила што оксисайз лучше... просто вам девочки бодифлекс лучше потомучто вы уже им давно занимаетесь... и все уже умеете и знаете... а мне как новичку ве равно что учить.... а вот как лентяйке то лучше оксиайза нет...вот...
|
|
| |
фотик | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:37 | Сообщение # 24 |
| Я пока только начала осваивать БФ и знакомлюсь с теорией оксисайз. Для себя отметила, что попозже буду заниматься и им. А сейчас вам на ушко что-то тихо-тихо скажу для мотивации В оксисайз все упр делаются с поджиманием ягодиц, тем самым тренируя и влагалищные мышцы,а это повышает здоровье , сексуальность женщины, остроту восприятия физ. любви
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (фотик) В оксисайз все упр делаются с поджиманием ягодиц, тем самым тренируя и влагалищные мышцы,а это повышает здоровье , сексуальность женщины, остроту восприятия физ. любви фотик, спасибо. Упражнения Кегеля нас тоже радуют. Мы об этом громко говорим, и ты можешь не шептать Поздравляем тебя с открытием!
|
|
| |
фотик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:22 | Сообщение # 26 |
| Фуу, вогнали в краску... хулиганки:D Шепчу в силу своих "преклонных лет" и совкового воспитания. Хорошо, что сейчас молодежь более расскованная .
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:40 | Сообщение # 27 |
| Quote (фотик) Хорошо, что сейчас молодежь более расскованная . фотик, Да! Мы, молодежь, ТАКИИИИЕ!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:07 | Сообщение # 28 |
| Quote (anfisa) Мы, молодежь, ТАКИИИИЕ! Девочки, долго вот я думала и делала и то, и другое. Да простят меня некоторые личности, бодик мне больше нравится. Делаю я его без напряга, в удовольствие, а вот оксик когда делаю хочется поскорее закончить.. НО! Я взяла из оксика упражнения на ноги. Так что бодик в обязательной программе и иногда по вечерам оксик.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:36 | Сообщение # 29 |
| Quote (Надин) Да простят меня некоторые личности, Надин, никада!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:22 | Сообщение # 30 |
| Это тема-опрос, т.е. мы коротенько высказываемся о своих предпочтениях. Но конкретно о техниках и результатах ( я имею ввиду отчеты) говорим в нужных темах.
|
|
| |