Всё индивидуально.Лучше с врачом посоветоваться,а то другая девочка в своих проблемах потом нас обвинила.
Ну мне рожать уже на днях, так что все равно не буду уже оксисайз делать до родов, а вот после попробую подышать хотя бы без упражнений сначала. Врачи то ведь эти все техники не знают и не слышали никогда в большинстве своем..
Девочки, добрый вечер. Не знаю,куда приткнуть свой вопрос, может сюда..... Мне интересно мнение тех, кто знаит и бодик, и ОС. Мне кажется,когда я занималась БФ я меньше хотела есть, наедалась гораздо меньшими порциями, а вот стала осваивать ОС и аппетит явно увеличился. Может это потому что организм перестраивается.... хотелось бы верить,а может это индивидуальная особенность на ОС.....
SV, мне кажется, такой прямой зависимости вообще нету. Чувство голода или не голода зависит скорее от функций и фаз твоего организма, а не от спорта. Мое мнение.
Девочки, это у меня что-то с мозгом, видимо, слишком много думаю.....правильно - неправильно....много сомнений.... буду исправляться. Спасибо вам за ответы на мои чудные вопросы.....
Добавлено (25.01.2014, 20:37) --------------------------------------------- asche, спасибо за массаж лица, делаю каждый день - просто супер, может мне кажется, но даже от трех дней эффект есть, а что же будет,если делать каждый день, даже страшно подумать . Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Это конечно, несравнимые вещи. С оксика сто потов сходит, с бф я сухая и гигиеничная. И как же все болит от окси. Жесть. Все, кроме спины и желудка. Это уже плюс! НУ и странно конечно на живот упражнений не делать. Непривычно. Но вроде ттт уходит понемножку.