Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:46 | Сообщение # 46 |
| Quote (asche) Я вообще ни на какие боли не обращаю внимания. Занимаюсь и все. И они отступают рано или поздно. Ага,и меня научила,за что отдельная благодарность.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:55 | Сообщение # 47 |
| eva, Будь здорова! И пусть у нас никогда ничего не болит!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:00 | Сообщение # 48 |
| Пусть мы есть и будем всегда здоровы! (мы не можем не есть)
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 09.05.2011, 00:01 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:08 | Сообщение # 49 |
| anfisa, правильно, масик! Это я старошкольно выразилась!
|
|
| |
monosenok | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:43 | Сообщение # 50 |
| a я иногда совсем могу не потеть,как думаете это нормально?ефект будет? Я просто в последнее время не сильно потею
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:08 | Сообщение # 51 |
| monosenok, я тоже не потею, но в результате уверена
|
|
| |
shori4 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:18 | Сообщение # 52 |
| девочки хелп ми!!! Я наверно что-то не так поняла. Для каждого упражнения надо делать: вдох-3 довдоха-выдох-3 довыдоха и так 4 раза. Это один подход и таких подходов надо сделать 5 штук для каждого упражнения??? И еще вопрос: надо обязательно делать все упражнения из книжки или можно выбирать? Спасибо!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:27 | Сообщение # 53 |
| shori4, ты здесь читала?: "ОКСИСАЙЗ"
|
|
| |
mooncat | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:39 | Сообщение # 54 |
| Девчооонкиииии, у меня первая маленькая победа - вчера влезла в свои "далеко добеременные" джинсы, причем специально их для этого постирала. Я счастлива, но впереди еще много работы.
|
|
| |
monosenok | Дата: Четверг, 12.05.2011, 06:24 | Сообщение # 55 |
| поздравляю!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:18 | Сообщение # 56 |
| mooncat, молодец!
|
|
| |
jaroute | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:51 | Сообщение # 57 |
| Девочки, привет! Меня вчера муж в скайпе увидел и сказал, что я ОЧЕНЬ похудела! Окси работает!!!! Даже по вэбу видны успехи!!! Ура!!!!! Я заметила, что если делаю просто дыхание, без упражнений, то все внимание сосредоточено на животе, и он ТАК работает! А вот если ще и упражнения добавляю, то я там сосредотачиваюсь, в основном, на других группах мышц, и живот уже не так сильно втягиваю. Поэтому я решила делать день - только дыхание (хотя утомляет счет), день - всякие упражнения(ноги-руки-хвост) с дыханием. Ведь все-таки определяющее слово ДЫХАНИЕ, да?
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:57 | Сообщение # 58 |
| jaroute, Я тут твои обещания почитала. Может, тебе утром делать упражнения, а вечером просто дыхание? Зря на кг споришь, могут объемы уйти, а кг не сильно измениться. На размеры лучше))) Извини, не помню с чего ты начинаешь, почему именно 6 кг? Сейчас какой вес?
|
|
| |
jaroute | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:02 | Сообщение # 59 |
| Надин, Не знаю, почему я именно на килограммы запала, просто мне надо эти несчастные 6 скинуть, чтобы с гордостью смотреть на весы Мне это просто психологически необходимо! Наверно, надо было на размеры обещать, конечно, но уж раз я уже брякнула про кг, пусть так останется 2 раза в день делать упражнения - меня не хватит, я просто могу бросить из-за этого, да и не всегда получится остаться дома одной и в свое удовольствие дышать (просто если кто-то дома ходит, даже в другой комнате, меня это раздражает)
|
|
| |
Vanilla | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:32 | Сообщение # 60 |
| ура!!!! у меня за 5 дней везде по 2 см ушло!!!!
|
|
| |