Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Emma | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:59 | Сообщение # 31 |
| Evita, может спишь плохо и шея затикает?
|
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:01 | Сообщение # 32 |
| Emma, ну Дениска дает потешный малый,а как серьезно говорит! Чушь конечно,но смешно Неа,сплю я как убитая,особоненно после окси отрубаюсь сразу.И подушка любимая удобная очень.
Сообщение отредактировал Evita - Суббота, 07.05.2011, 15:03 |
|
| |
Emma | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:08 | Сообщение # 33 |
| Evita, согласна, а пробуй делать расстяжку! акуратно и плавно растягивай мышцы шеи,утром и вечером, кстати делай разминку перед Оксисайзом, я всегда разминаюсь и нет боли в мышцах.
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:26 | Сообщение # 34 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Evita) Во время тренировок ничего не чувствую,болит именно рано утром,я как кляча старая переворачиваюсь и встаю с постели точно разминка и разогрев нужОн!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:32 | Сообщение # 35 |
| Evita, а я игнорант. Я вообще ни на какие боли не обращаю внимания. Занимаюсь и все. И они отступают рано или поздно.
|
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:39 | Сообщение # 36 |
| asche, че то я походила,подумала и решила,буду заниматься! согласна с тобой,рано или поздно пройдет.Вот как решила для себя,сразу настроение лучше стало
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:47 | Сообщение # 37 |
| Evita, умничка! У меня вот недавно месяца два так все болело, сверху до низу-ой-ей-ей! Ну и ни фига! Я занималась. Еще и намного больше ,чем раньше. Прошло. Просто однажды встала утром и чувствую- баааа! ниче не болит!!
|
|
| |
mooncat | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:14 | Сообщение # 38 |
| Стройняшки, хотела посоветоваться с асами оксисайза, я перед комплексом окси делаю упры бф для лица, потом если честно немного туплю и путаюсь с дыханием. Девочки кто долго занимается окси скажите, неужели без упр для лица можно избежать проблемы второго подбородка и морщинок возле носа? Честно говоря лицо Грир мне нравится больше лица Джилл.
|
|
| |
Emma | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:31 | Сообщение # 39 |
| mooncat, когда делаешь "улыбку" по Джил, 2-й подбородок исчезает и мышцы лица,шеи работают! по улыбке Корпан - только мышцы лица.
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:48 | Сообщение # 40 |
| mooncat, если правильно делать дыхание, то мышцы лица будут всегда в тонусе!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:57 | Сообщение # 41 |
| Quote (Evita) Во время тренировок ничего не чувствую,болит именно рано утром,я как кляча старая переворачиваюсь и встаю с постели Evita, у меня ВСЕГДА болит спина, просто всегда. И тазобедренные суставы, особенно правый. Вот сейчас сижу, а оно болит. И ничего сделать нельзя. И по утрам, как у тебя. Но все(!) врачи говорят, что заниматься надо обязательно зарядкой, иначе будет хуже. У тебя что? остеохондроз? что врачи сказали? Поэтому, сними острую боль, и давай опять заниматься. Что-то мне подсказывает, что твоя болячка и раньше была. Или ищи что-то взамен, потому что без гимнастики эти процессы будут только усиливаться. Невропатологи первым делом спрашивают: "Вы зарядку делаете?"Добавлено (07.05.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (mooncat) неужели без упр для лица можно избежать проблемы второго подбородка и морщинок возле носа? mooncat, при окси лицо работает на каждом упражнении. Потрясающе убирается подбородок. Старайся старательно расширять нижнюю челюсть, чтобы жилки на шее были видны. А при выдохе напрягай тщательнее губы.
|
|
| |
mooncat | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:41 | Сообщение # 42 |
| Emma, Alena, anfisa, спасибо девочки, значит буду еще тщательнее заниматься!
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:21 | Сообщение # 43 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (mooncat) Грир мне нравится больше лица Джилл. mooncat, привет!!!! Тут все просто...Григ на "ботоксе-диспорте-силиконе" а Джил , даже если и вколола, то не такое количество Но и те и другие упры великолепно работают, на мышцы лицевые мышцы....
|
|
| |
mukuro_neko | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:22 | Сообщение # 44 |
| интересно) тоже начну заниматься оксисайзом) всем желаю успехов)
|
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:46 | Сообщение # 45 |
| почему то с телефона не могу выделить ник к кому обращаюсь((( Ханна, привет, ну теперь все понятно, я догадывалась но почему-то сомневалась.
|
|
| |