Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано.
Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы:
- Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз.
В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
Добрый вечер! О своих результатах писать совсем рано (только неделя,как занимаюсь ОС), но,наконец-то начала с ним дружится и стало получаться совмещение дыхания и упражнений! Уже ура! Хочу поблагодарить еще и еще раз всех занимающихся и ОС, очень много мне дали Ваши вопросы-ответы-переписки! Еще не все прочитала (времени столько нет), но и то,что удалось прочитать, все пошло на пользу! Еще раз спасибо ВСЕМ!!!! Но, у меня вопрос.... Может это уже кто и спрашивал... не ругайте тогда, отошлите по адресу..... искала, но не нашла.... Ну так вот,вопрос. У меня после недели ОС лицо немного похудело, но появилась кожа под подбородком..... Да,вот такая бяка.... Может начать делать БФ для лица, или у ОС есть какие-то упражнения для лица,но я не натыкалась на них еще..... Подскажите, дайте, плиз, совет.....
SV, молодчина, теперь с каждым днем будет все лучше и лучше и очень скоро ты нам заявишь о первых результатах.
А для лица попробуй вот это! Проверено на себе! Работает великолепно. Я делаю на массажное масло или на маски. Это супер. Беру в спойлер, потому что не по теме!
Девочки, подскажите, посоветуйте: уже 2 дня занимаеюсь Окси с Корпан, но у меня основная проблема-это спина, руки, талия, живот, а ноги, бедра в норме. Можно делать упражнения только на эти части тела или в любом случае нужно полный комплекс на все тело? Т.е. создать свою серию, например из 6-ти упражнений и повторять их 5 раз. (итого 30 будет) Как вы думаете эффект будет?
Девочки, добрый вечер! Подскажите, а что нигде-нигде-нигде-нигде нельзя купить диск Корпан по ОС. Залезла на сайт ее студии, там тоже невозможно..... Вроде по БФ их достаточно (я покупала несколько разных....), есть варианты разных упражнение по БФ, можно и на канале Живи заказать опять же БФ, а вот ОС просто тайна за семью печатями.....Никто не озадачивался купить диск с ОС именно Корпан......
Спасибо, Анфиса! Как быстро ты реагируешь на вопросы,просто класс! Я по аналогии с БФ хотела действовать, я накупила себе диски когда-то и была уверенна, что правильно все делаю..... У меня даже таких сомнений не было по Корпан заниматься БФ или не по Корпан. А вот тут сомнения закрались........правильно ли я делаю......ОС.....имею ввиду.....
Никто не озадачивался купить диск с ОС именно Корпан......
я в свое время скачала из интернета, ее объяснение и комплекс нон-стоп, занимаюсь около 8 месяцев, только недавно начала чувствовать именно те работающие зоны, о которых говорит корпан, похудела на 7 кг за это время, учитывая что я кормлю грудью, вес все падает. если вы знаете, как можно немаленькое видео бросить через интеренет, я бы могла вам его скинуть
Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды! Хочу попробовать Оксисайз с Мариной Корпан. Сомневаюсь немного, очень много разных отзывов в интернете Сидела на диете Дюкана, прошла все этапы - итог- идеальный вес достигнут с 66кг до 56 кг... но увы прошло не так много времени -4 месяца итог +4кг... отруби ем по сей день, белковый четверг как положено..но вес всё же возвращается... вот думаю может Оксисайз поможет вновь похудеть кто нибудь подскажет где можно найти книгу Оксисайз с Мариной Корпан?
Сообщение отредактировал Марианна29 - Вторник, 28.01.2014, 13:03