Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
nikry | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:22 | Сообщение # 1531 |
| Всем привет! Решила написать, может быть кому-нибудь поможет. Я с ноября 2012 года занималась окси. Были хорошие результаты. Летом, с огородными заботами, постепенно забросила занятия, но оставила свою систему питания. Результаты от окси сохранились; но мой организм привык к окси, и без занятий у меня началась межрёберная невралгия. Не вздохнуть, не охнуть, не кашлянуть, не повернуться корпусом. На сайте http://sebulfin.com/meditsi....vralgii я нашла упражнение: Глубокий вдох, задержка дыхания (20-30 сек), выдох губами. Мне это помогло снять сильную боль!!! Девочки! Наши занятия Окси и БФ, с их глубоким дыханием, предохраняют нас от многих неприятных заболеваний!!!
|
|
| |
kanfetka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:45 | Сообщение # 1532 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: оксисайз
Уже сброшено (кг): 0
| На форуме темы создавать нельзя, спрошу сдесь-:) Кто нибудь читал книги Корпан???
|
|
| |
Leslie | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:01 | Сообщение # 1533 |
Награды: 2
Стройнею при помощи: Оксисайз
Уже сброшено (кг): 59
| nikry, я тоже считаю, что дыхательные упражнения и вообще здоровый образ жизни защищают нас от болезней! Вот только не поняла, в чём твой вопрос и в чём нужна помощь... Насчёт того, что началась межрёберная невралгия - все организмы индивидуальны, сложно сказать почему так в каком-то определённом случае. Рискну лишь предположить, что твой организм привык к "хорошей жизни" и вот так вот требует продолжения упражнений. Я по себе замечала: раньше, без тренировок вообще (как давно это было ), жила и жила, особой тяги к упражнениям не испытывала. Но сейчас, когда организм уже привык к тренировкам, если допускаю небольшой перерыв в занятиях, прямо чувствую, как хочется размяться, мышцы как будто затекли и косточки поламывает. Реально чувствую, что не могу жить без тренировок! Или вот, например, колбасу не ем принципиально вот уж сколько лет, а тут, однажды, на дне рождения у человека пришлось съесть кусочек копчёной колбасы, отказаться было совсем не удобно. Так мало того, что не вкусно мне было - отвыкла - так ещё и тяжесть и боль в желудке несколько дней меня мучила. А раньше - ела и ничего. А теперь организм очищается, оздоравливается и неправильную пищу уже не принимает. kanfetka, я уже писала, кажется, в этой теме, что у меня есть книга Корпан по оксисайзу. Сейчас вот взяла в руки - выпишу, что в ней есть Что могу сказать - если хочешь найти в ней новые упражнения, так там в основном упры те же, что и на видео. Разве что в конце небольшой комплекс упр для офиса на стуле. Как по мне, я не жалею, что купила. Мне понравилось, что в книге есть статьи по мотивации, действию кислорода на здоровье, кожу и похудание, подробно описанная техника самого дыхания (мне так легче воспринимать, чем на видео), про время занятий, про неспортивных, про идеомоторную составляющую тренировки. В общем, много информации к размышлению для таких как я, кто любит почитать, подумать и вдохновиться Дальше сам комплекс - разбит на две части по интересам - верхняя часть и ноги. Тут мне нравится, что на картинках цветом показаны мышцы, на которые упражнения направлены, и замечания, что нельзя делать при остеохондрозе и варикозе (многим пригодится), а также чего допускать нельзя. Далее комплекс упр "Рабочие будни", затем ЧаВо, статья про питание и диета (варианты завтрака, обеда и ужина), статья про голод и умение различать виды "Хочу" Марина объясняет, что значит, если вам хочется кислого, сладкого и т.д., а также учит, как обмануть голод, и рассказывает реальные факты, как изменится ваша жизнь.
Как-то так. Мне книжка нравится, перечитываю иногда, вдохновляюсь Я вот думала, если её в электронном виде нет в сети, даже не представляю, как её можно выложить - она картонная, в принтер-сканер не залезет. Могу, разве что, сфоткать странички и папочкой выложить. Если кому надо, пишите=)
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:46 | Сообщение # 1534 |
| есть книга Корпан "дыши и худей" читать онлайн.
|
|
| |
IirnaSt | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:10 | Сообщение # 1535 |
Стройнею при помощи: Рациональное питание, бодифлекс, оксисайз
Уже сброшено (кг): 79
| Принимайте и меня к себе. Худею с августа месяца (сбросила 10 кг). Бодифлекс мне в этом помогал "на ура". Но, увы. Вдруг плато, протяженностью в три недели. Никак не могла сдвинуться с места. Попробовала оксисайз. Два дня просто дышала, и уже три дня делаю упражнения. Рекомендованные тридцать упражнений в день за раз не получаются - попу сводит. Приходится пока разбивать на 3 раза. Впечатления - "Вау!". Во-первых, мышцы болят. Во-вторых, жир с живота уходит прямо на глазах (правда кожа не успевает за уходом жира, но это дело времени). И за эти дни килограммчика как не бывало. Цель - скинуть еще 10 кг до весны, при этом чтобы кожа не висела как платье с чужого плеча. Надеюсь, что оксисайз мне в этом поможет. Бодифлекс хочу оставить два-три раза в неделю.
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:22 | Сообщение # 1536 |
| IirnaSt, у с удовольтвием примем.Зайди сюда,познакомимся.
|
|
| |
SV | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:20 | Сообщение # 1537 |
Стройнею при помощи: бодифлекс+оксисайз
Уже сброшено (кг): 83
| Добрый вечер! Начитавшись и поразмыслив, я остановилась на оксике. Тренирую дыхание и сегодня уже дополнила упражнениями. Девочки, аппетит у вас не поднимался в начале..... глупый вопрос, понимаю, уже не помню, было у меня такое на Бодике.... вроде, было..... это нужно пережить. И огромное спасибо за выложенные фото и видео по Оксику. Очень мне это помогло. А кто сейчас на оксике, отзовитесь, плиз..... интересны ощущения и достижения.....Вот, еще думаю, что совмещать с Бодиком пока не буду, буду делать просто дыхание по оксику и дыхание+ упражнения......Еva, Светлана.... ау, где вы? У меня комп сегодня вис с утра, вот хоть вечером пришла на поиски людей, которые так душевно меня вчера приветствовали....
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:37 | Сообщение # 1538 |
| Цитата SV ( ) А кто сейчас на оксике, отзовитесь, плиз..... интересны ощущения и достижения... Фися скоро придёт,всё расскажет.Она уже появлялась,а сайт у меня тоже зависал.
|
|
| |
SV | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:43 | Сообщение # 1539 |
Стройнею при помощи: бодифлекс+оксисайз
Уже сброшено (кг): 83
| Так...еще одно имя - Фися.... тоже красиво! Буду ждать. А Eva сейчас на чем?
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:59 | Сообщение # 1540 |
| Цитата SV ( ) ще одно имя - Фися.... тоже красиво! Это Анфиса, она у нас - на окси
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:24 | Сообщение # 1541 |
| Цитата SV ( ) А Eva сейчас на чем?
ОТВЕЧУ ЗДЕСЬ
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:45 | Сообщение # 1542 |
| Цитата SV ( ) А кто сейчас на оксике, отзовитесь, плиз..... интересны ощущения и достижения.... SV, привет, это я, Анфиса, по-семейному "Фися". Знаешь, ощущения бодрости и хорошего настроения от ОС мне обеспечены на целый день. Прошли отеки лица, которые у меня появляются: то съем не то, то на ночь, то устану. Тело стало более подтянутым. Осанка. Поначалу вес уходил, .......Добавлено (11.01.2014, 18:45) --------------------------------------------- Ребенок заплакал. На балконе она у меняю Я сейчас с внучкой сижу, первую неделю не дышала, не получалось. А сегодня уже не смогла, загибаюсь я без оксика. И !!! совсем другое дело. В теле усталость прошла. Силы появляются. И настроение, бодрость, никакой вялости. Я для настроения всем советую. Вес давно не уходит, привыкло тело. Но это в любом занятии, нагрузки надо увеличивать. Я здесь тоже уже 4 года. 5 февраля отмечать будем.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:47 | Сообщение # 1543 |
| Цитата anfisa ( ) Вес давно не уходит, привыкло тело. поэтому нужно добавить питание.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:48 | Сообщение # 1544 |
| eva, или убавить
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:49 | Сообщение # 1545 |
| Цитата anfisa ( ) , или убавить это точно
|
|