Мир без границ!
|
|
deura | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Рассказываем и показываем свой дом, свою страну, страну, где когда-то побывали. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:32 | Сообщение # 91 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Нвбегалась я по воде, согрелась, осмелела и решила полезть в воду, сбросила одежду до трусов, положила на камень повыше и побежала. Как видно животный страх перед стихией и такое же животное желание попробывать окунуться. Первой волной (я стояла в воде по щиколотку) меня накрыло с головой и снесло с ног в течении пары секунд. Упала на попу, упелась всеми четырмя конечностями, а песок так и уходит из под ног. Было страшно.... Муж в какой-то момент подумал, что я тону и побежал спасать Дальше наше путешествие продолжалось в 12-ти апостолам - это 12 огромных камней в океане, одно из крупнейших туристических мест на Великой Океанской Дороге Вот виды на эти апостолы с другой смотровой площадки
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:44 | Сообщение # 92 |
| Дальше мы совершенно случайно нашли одно потрясающее место, которое не является туристическим (слишком далеко идти, а туристы они ленивые ). Начало выглядело так Позже мы нашли подземную пещеру, соединяющуюся с океаном, в которой обвалилась крыша и в шторм вода поднимается на десятки метров А вот непосредственно место соединения этой пещеры с океаном. Обратите внимание на цвет пены, я такой ещё не видела Здесь мы пытались сфотографироваться на обрыве и нас регулярно заливало водой от удара волн о скалы А эту фотографию я считаю самой удачной за всю мою поездку. Такие кадры случаются нечасто. Кстати, высота это волны не менее 3-х этажного дома :o Добавлено (27.12.2009, 08:44) --------------------------------------------- Вот послезавтра едем ещё в одно маленькое путешествие, на повестке дня посещение нудистского пляжа , посещение нескольких виноделен с покупкой вина и может быть верховая езда. Если получится, то и на дельфинов посмотрим
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:02 | Сообщение # 93 |
| Ambaaa, если фотографии потрясают, какое же это впечатление живьем!!!!!Вааааау!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:46 | Сообщение # 94 |
| Ambaaa, это потрясающе красиво!!!! такая мощь стихии!!! и фотографии очень удачные: очень живо может представить хлесткие удары волн, резкие порывы ветра, соль на губах... и пену я такую никогда не видела, это же сплошной зефир, особенно там, на обрыве... а какие апостолы... действительно, Великая дорога...Quote (Ambaaa) Как видно животный страх перед стихией и такое же животное желание попробывать окунуться как это верно... да, иногда нам надо сбрасывать с себя человеческие покровы и становится животными (в хорошем смысле этого слова), почуствовать себя частью природы, мира, Вселенной... какие вы молодцы, что так много ездите, путешествуете, и с нами делитесь такими яркими впечатлениями, спасибо вам!!! а почему вода в водопаде черная? и почему я так и не дождалась пингвинчиков?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:54 | Сообщение # 95 |
| Quote (Umka) а почему вода в водопаде черная? Umka, если честно не знаю. мы перебирали разные варианты и пришли к решению, что это отражение камня, по которому течет вода, и на дне камень тоже черный Quote (Umka) и почему я так и не дождалась пингвинчиков? прости, дорогая, не хватило моих сил ждать на холоде ещё 3 часа, очень уж мы стали, а пигвинчики выходят только поздно ночью. будет повод съездить ещё раз
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:17 | Сообщение # 96 |
| Ambaaa, здорово!!! Апостолы похожи на корабли. Океан такой красивый! Здорово! Несколько лет назад моя подруга ездила к сестре в Австралию, посмотрев фотографии, я безумно захотела побывать там. Теперь желание усилилось во сто крат!!!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:42 | Сообщение # 97 |
| Ambaaa, это потрясающе!!!!!!!Завидую тебе!!!!!!!!!Какая красота,я такое только на экране телевизора видела.Океан...водопады...кенгуру-это что-то не реальное.....
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:08 | Сообщение # 98 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ambaaa, аж дух захватывает,такая красотища!!!!!!!!!! Как я люблю такие волны,так и чудится морской воздух и кажется,что брызги с экрана полетят! Так сразу на моря захотелось........... Спасибо за экскурсию!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:01 | Сообщение # 99 |
| Ambaaa, какое замечательное у вас получилось путешествие!!!! просто нет слов описать, какая красотища этот океан и природа!!!!!!!!!!!! завидую тебе белой завистью! спасибо за то, что порадовала нас!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:45 | Сообщение # 100 |
| Katia, опера, eva, Alena, Umka, asche, и вам спасибо!!!!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:18 | Сообщение # 101 |
| Ambaaa, и я присоединяюсь к словам девочек!!!! какие вы молодцы с мужем, что не устаете ездить, трать средства, но познавать мир, какой он красивый, какой многогранный, а океан-это же мощь, это сила и это КРАСОТА!!!!!!!!! спасибки за то, что ты нашла наш сайт и что просвещаешь нас!!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:21 | Сообщение # 102 |
| Quote (поночка) какие вы молодцы с мужем, что не устаете ездить, трать средства поночка, на самом деле основные затраты на такие поездки только бензин и еда, остальное бесплатно а это не такие уж и большие деньги, тем более 2-хнедельные праздники не каждый месяц, а раз в год можно себе позволить потратиться так, чтобы потом следующий месяц сложить зубы на полку
|
|
| |
поночка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:02 | Сообщение # 103 |
| Ambaaa, вот я же и говорю молодцы вы большие!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:19 | Сообщение # 104 |
| Quote (Alena) Апостолы похожи на корабли я тоже так подумала, когда на первой фотографии увидела, где Ambaaa, позирует на их фоне... потрясающе....уже своим друзьям неклторым рассказала, и про Израиль, и про вот эти места Австралии... у всех слюни текут
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:23 | Сообщение # 105 |
| Quote (Umka) уже своим друзьям неклторым рассказала, и про Израиль, и про вот эти места Австралии... у всех слюни текут Umka, у меня уже тожи слюни текут, не могу дождаться завтрашнего утра, поедем в другую сторону от Мельбурна, на другой пляж. 3 дня беспросветного отдыха, нечегонеделанья и алкоголизма
|
|
| |