Мир без границ!
|
|
deura | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Рассказываем и показываем свой дом, свою страну, страну, где когда-то побывали. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:15 | Сообщение # 76 |
| Ambaaa, а мы бы с удовольствием почитали твою поэзию в "поэтической страничке", а?
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:57 | Сообщение # 77 |
| Ambaaa, просто каждый раз когда захожу на форум, смотрю нет ли от тебе еще интересных рассказов!!! просто захватывающее повествуешь!!! спасибочки!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 05:26 | Сообщение # 78 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (asche) Ambaaa, а мы бы с удовольствием почитали твою поэзию в "поэтической страничке", а? asche, дорогая, это было так давно (лет 7 назад), и все мои записи остались в Украине. я ещё там свой "талант" похоронила. не мое это наверно. а вот от прозыполучаю все больше удовольствия с каждым днем Quote (поночка) Ambaaa, просто каждый раз когда захожу на форум, смотрю нет ли от тебе еще интересных рассказов!!! просто захватывающее повествуешь!!! спасибочки! поночка, спасибо! как поедем куда-нибудь ещё в Австралии, я обязательно напишу что-ниудь новое. ну а без фотоаппарата из дома вообще не выхожу
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:43 | Сообщение # 79 |
| Ambaaa, как же все прекрасно, и так красочно описано, что я на себе почувствовала как в кинотеатре 4 D брызги и ветер, хорошо. Жду следущих повествований, даже если они будут о соседней улице, потому что рассказы получаются очень очень хорошо, Спасибо
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:24 | Сообщение # 80 |
| Алёнушка, спасибо! следущее повествование надеюсь будет на следующей неделе
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:48 | Сообщение # 81 |
| привет! вот наконец-то свершилась наша очередная поездка в удивительный по красоте своей уголок Австралии остров Филлип (Phillip Island). Выехали днем, вернулись ближе к вечеру. Были в частном зоопарке открытого вида. Там почти все зверушки ходят на воле и ты ходишь среди них. Чесно....чувствовала себя зверушкой именно я, а они меня с любопытством рассматривали, изучали и щупали Вначале было жутковато, я перввый час бежала за мужем по пятам визжала "Лешенькаааа! Не оставляй меня одну. Мне страшнооооо! ". А все началось с того, что мы пошли кормить кенгуру, я взяла немого еды в обе руки и тут на меня понеслась оченьбыстрыми прыжками стая кенгуру Маленькие, но все же.... Корм они умяли за первые 5 секунд, жадно хватая мои запястья своими когтистыми лапками. Руки все в царапинах Потом на помощь пришел муж и переключил их внимание на себя. Это выглядело так Позже, гуляя по зоопарку мы увидели большую мамку-кенгуру с детёнышем в сумке. Любимый кормил ее и пытался дать еу малышу, но она резко отвернулась и закрыла детеныша лапками. Потом муж долго уговаривал зайти меня в ограждение с огромными страусами эму, ростом с меня, и большими красными кенгуру. Ему понадобилось минут 10, чтобыменя уговорить, т.к. на входе в зоопарк продавщица предупредила нас не показывать эму корм, иначе не отстанут, пока все не съедят. Жуть Этих созданий я обходила окольными путями Следующим моим любимым животным стал австралийский вомбат. Славное милое создание, с жесткой упругой шерсткой и большим носом. Вот его краткое описание. Вомбаты достигают длины от 70 до 120 см и веса от 20 до 45 кг. Их туловище устроено компактно, конечности короткие и сильные. На каждой из них пять пальцев, из которых внешние четыре увенчаны большими когтями, приспособленными для копания земли. Вот он Ну и завершили мы наш поход по парку возвращением к кенгуру, очень уж мне хотелось их потискать несмотря на сильный страх. В итоге я кормила сразу несколько крупных самок и одного самца, чутали их за боки, шею и голову, а потом с двумя из них сделала семейное фото на память Ещё этот остров славится своими парадами пингвинов ночью, но об этом я расскажу когда мы их увидим
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:48 | Сообщение # 82 |
| Ambaaa, как здорово, что есть такая возможность "пообщаться" с животными!!! не сравнить ведь с тем, когда они в клетках... замечательно! спасибо тебе за рассказ и фотки!
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 20.12.2009, 11:49 |
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:35 | Сообщение # 83 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ambaaa, как здоровскааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие милые,плюшевые,так и хотца пожамкать!!!! Как же вам повезло,спасибо тебе за то ,что делишься с нами этим удовольствием!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:38 | Сообщение # 84 |
| Ambaaa, мы тоже бывали в таком зоопарке. Есть тут, неподалеку. Впечатлений всегда море. Особенно дети любят бывать там. Однажды павлин прямо посреди дороги давал представление. Распустил хвост и демонстрировал необыкновенно причудливый танец. Это был действительно целый танец!А самое интересное, он очень внимательно следил за вниманием публики. Как только ряды начинали редеть, он начинал просто выбрировать перьями и они издавали достаточно громкий треск, чем он и привлекал опять к себе внимание.Было очень интересно наблюдать за его " профессиональными" маневрами.
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:41 | Сообщение # 85 |
| Ambaaa, восторг!!!! пищу от восторга!!!! какие они милые, и самое главное - на свободе!!!! жду с нетерпением парад пингвиков!!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:52 | Сообщение # 86 |
| Ambaaa, большое спасибо!!!!! но вот все логично- Австралия и кенгуру!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:53 | Сообщение # 87 |
| поночка, веришь, я их впервые за 7 месяцев на свободе видела и тискала
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:29 | Сообщение # 88 |
| Ambaaa, здорово как! Такие зоопарки просто класс! Здорово наверное погладить кенгуру А вомбат вообще классный! Мы были в похожем зоопарке в Таиланде. Павлин раскрыл хвост прямо перед нами, потрясающе красиво! И бабочки огромные, как кони! А еще были на обезьяньем острове, как-нить выложу фотки и расскажу
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:08 | Сообщение # 89 |
| Девочки, добрались мои руки до описания нашего маленького путушествия на Великую Океанскую Дорогу в штате Виктория, Австралия. Ездили мы втроем, я с мужем и наш друг. Выехали 24 утром и вернулись 25-го под вечер. Уставшие, простывшие, но безумно счастливые. День первый. Выехали из Мельбурна, солнечно, жарко, погоду обещали до 30 градусов, в итоге целый день дождь и холодно, но это не помешало мне искупаться в океане Вот так выглядело побережье сверху А такой вид был на берегу, абсолютно дикое место, чистый пляж Вот такие виды были со смотровых площадок
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:21 | Сообщение # 90 |
| Позже в этот же день мы поехали смотреть водопады. Вот один Вот второй водопад, по пути на который мы промокли до нитки и сидели в пещерке и грелись. В этом водопаде черная вода Вот ещё одна красивая смотровая площадка, на фотографии отлично видно силу ветра, которым нас пыталось унести День второй. Тепло, солнечно, ни единой тучки в небе. Спустились на первый пляж, безумно хотелось купаться, но шторм пугал, отталкивал и завораживал одновременно. Вода ледяная, поэтому в начале только позировала Вот эта фотография мне очень нравится, бесконечный дикий пляж, все вокруг такое огромное, а я маленькая, бегу по пляжу и получаю удовольствие
|
|
| |