Мир без границ!
|
|
deura | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Рассказываем и показываем свой дом, свою страну, страну, где когда-то побывали. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:15 | Сообщение # 436 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Anoula, будем ждать с огромным нетерпением!
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:52 | Сообщение # 437 |
| Anoula, да-да-да, будем ждать с нетерпением! Грецией брежу с того момента, как посмотрела "Мама Мия". Такое море необыкновенное! Тут с Маяка Стиллавин с друзьями едут в Грецию, разыгрывали путевки, я каждый день слушала и вздыхала Так они расписывали красоты! Так что буду ждать твои фотографии
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:04 | Сообщение # 438 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Alena, Греция тоже у нас имеется...и Крит (влюблена в этот остров всей душой!)...только Кипр к Греции не отноcится, несмотря на то, что греческий язык и там и там госсударственный. На Кипре второй оффициальный язык это английский. И Ambaaa, поверьте....греческо-английский фору даст любому другому английскому!!! Так что ваш австралийско-английский , наверняка еще очень даже и ничего!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:50 | Сообщение # 439 |
| Quote (Anoula) греческо-английский фору даст любому другому английскому!!! Anoula, у меня тут есть несколько подруг из Греции,их я понимаю с легкостью. А вот австралийский английский даже американцы не вседа понимают, а для них английский - родной язык
Сообщение отредактировал Ambaaa - Понедельник, 24.05.2010, 17:05 |
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:56 | Сообщение # 440 |
| Quote (Anoula) только Кипр к Греции не отноcится Фигасе! Правда что ли? Ну я не грамотная
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:35 | Сообщение # 441 |
| Quote (Alena) Правда что ли? Правда-правда...они как страны-побратимы....как Россия с Украиной....вроде одно и тоже, но нет..... Добавлено (26.05.2010, 14:26) --------------------------------------------- Ну вот, как и обещала....немного солнечного и жаркого Кипра моими глазами.... Лимассол....На Кипре слывет русской столицей.....точной статистики не знаю, но думаю процентов 50 населения - русские... И из истории.....Город Лимассол - сердце острова. Известен тем, что здесь король Англии Ричард Львиное Сердце обвенчался с принцессой Наваррской. Соединяя в себе статус второго крупнейшего города, главного порта Кипра и людного курорта, Лимассол представляет собой оживленный международный центр на морском побережье. Своей репутацией этот прекрасный город обязан веселому и дружелюбному характеру его жителей. Ничего удивительного, что именно здесь проходят два главных фестиваля - знаменитый карнавал перед Великим постом с его причудливыми нарядами, шествиями и развлечениями, и винный фестиваль в сентябре, когда вино льется рекой на радость всем присутствующим благодаря щедрости местных виноделов. Набережная.... Порою кажется что нет ей конца и края.... Добавлено (26.05.2010, 14:35) --------------------------------------------- Старинными улочками города.... Бывает идешь идешь по центральной улице, но стоит свернуть в первый попавшийся переулок и переносишься сразу века эдак на два назад.... Я вот долго думала, какие же такие рептилии жили в этом доме и как давно?
Сообщение отредактировал Anoula - Среда, 26.05.2010, 15:13 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:46 | Сообщение # 442 |
| Anoula, красиво как, посмотрела фото с улочками и сразу вспомнила Израиль, там тоже есть такие города, где сразу окунаешься в глубину веков и поколений. Спасиботебе! Давай ещё
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:51 | Сообщение # 443 |
| Anoula, Улочки это великолепно конечно...но как я хочу на набережную...погулять, на волны посмотреть.... И я хочуууууДобавлено (26.05.2010, 14:51) --------------------------------------------- Анечка, а можно, по просьбе так сказать личной, набережную када солнышко?
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:02 | Сообщение # 444 |
| Кошкам на Кипре хочется посвятить отдельную главу в моем повествовании....Водятся они здесь в огромных колличествах и чувствуют себя очень даже и по-хозяйски...(зато бездомных собак не видела ни одной!!) И все же, представители нежнейшего кошачего семейства , утопающие в лучах и заласканные заходящим солнцем, лениво щурящиеся и важно возлежащие на прибрежных раскаленных за день камнях - зрелище из необыкновенных!!!! Добавлено (26.05.2010, 15:00) --------------------------------------------- Ambaaa, Lylu, да не за что.....у меня фотоотчетов пруд пруди....вот разбираю по-тихоньку.... Lylu, про кошек, специально для тебя!;) Добавлено (26.05.2010, 15:02) --------------------------------------------- Lylu, погоди немного....я много моря, солнышка и песочка еще выложу......самые красивые пляжи это в Протарасе, Ая Напе и на оккупированной части острова.....вот там на здоровье!
Сообщение отредактировал Anoula - Среда, 26.05.2010, 15:03 |
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:03 | Сообщение # 445 |
| Anoula, красота какая! Я Кипром давно уже брежу! Хоть и не была ни разу, но почему-то больше всего на Кипре хочу побывать и в Бразилии)) Спасибо за фото! Киски вообще СУПЕР!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:26 | Сообщение # 446 |
| Anoula, ИзЮмительно! Кисы прелесть... Спасибо
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:00 | Сообщение # 447 |
| Пафос.... Пафос - место, где согласно древней легенде, родилась Афродита - богиня любви и красоты. Маленький необыкновенно красивый город раскинулся на берегу Средиземного моря. История Пафоса начинается в IV веке до нашей эры. Он был столицей Кипра со времен Птолемея до Византийского периода. В самом Пафосе и его окрестностях сохранилось много памятников старины. Его исторические памятники были занесены в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Множество древнейших мест можно посетить в районе Пафоса. Близлежащие живописные деревни и монастыри насыщены древней историей. По дороге в Пафос....полями огородами.... Аккуратненькие стожки сена на фоне синющего моря......ммммм.....любовался бы и любовалась.... Набережная в Пафосе ооочень мне напомнила набережную в маленьком французском городке Сан-Сир-сюр-Мер.... Нахальный кипрский воробьишко бесцеремонно потребовал хлебушка... случайный снимок.... Добавлено (26.05.2010, 16:00) --------------------------------------------- В отеле....маленькая сплюшка после завтрака..... Coral Beach Hotel... вид из нашего окошка..... и просто на территории отеля и вне ее....
Сообщение отредактировал Anoula - Среда, 26.05.2010, 15:37 |
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:01 | Сообщение # 448 |
| Quote (Anoula) Сан-Сир-сюр-Мер.... еще бы запомнить, а потом бы вслух повторить Добавлено (26.05.2010, 16:01) --------------------------------------------- Оййййййййййййййййй, нееееетттт...это походу было лишнее у нас тут ливеняка, холодняка...а тут такой вид из окна. Эх, красотищааааа
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:08 | Сообщение # 449 |
| Добавлено (26.05.2010, 16:08) --------------------------------------------- Lylu, милая, не расстраивайся.....в тот день было очень даже и свежо и ветренно, не смотря на то, что солнце палило во всю...
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:11 | Сообщение # 450 |
| Anoula, спасибо за экскурсию. Мне так нравятся старинные улочки. А море,а пальмы...
|
|
| |