Мир без границ!
|
|
deura | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Рассказываем и показываем свой дом, свою страну, страну, где когда-то побывали. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:09 | Сообщение # 421 |
| Taura, не зря говорят"увидеть Париж и умереть...." спасибо , что провела нам такую замечательную экскурсию, вот Париж и останется моей мечтой!!!!ждем новых фоток и рассказов!!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:20 | Сообщение # 422 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Taura, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЕ ЧУДО - ПАРИЖ!!! Мушкетеры,дамы,кавалеры.........мммммммм!!!!!!! Париж........
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:36 | Сообщение # 423 |
| Taura, ты уже съездила что ли? Или это с прошлого раза фоторафии? Но в любом случае, спасибо! Очень интересно! Мне больше всего понравилась первая серия, где узкие улочки, маленькие балкончики. Где-то там Амели пьет кофе Прямо так и слышу французскую музыку Чудесно! А мне почему-то не нравится эта пирамида возле Лувра. Как-то..ни к селу.. Как думаете? А замки на Луаре будут?
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:37 | Сообщение # 424 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Alena) А мне почему-то не нравится эта пирамида возле Лувра ВОТ-ВОТ.... по мне так в реалии эта пирамида смотрится еще ужаснее, чем на фото! Она там как бельмо...бррррррр! Всю стилистику портит: эклектика эклектикой, но видок не очень....
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:59 | Сообщение # 425 |
| Quote (Hannah) Всю стилистику портит Я слышала, что французы против этой пирамиды. Зачем ее соорудили, весь вид испортили?! Так мечтаю в Лувре побывать!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:40 | Сообщение # 426 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Alena, да, французы были изначально против проэкта, но....стоин однако!!!!! Quote (Alena) Так мечтаю в Лувре побывать! Желаю тебе, что бы твоя мечта стала реальность!!!!! Точно знаю, что мечты осуществимы!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:44 | Сообщение # 427 |
| Hannah, будем работать над этим
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:30 | Сообщение # 428 |
| Я уже съездила - неделя прошла очень быстро, в Париже были с 5 по 12 мая. К сожалению, не получилось съездить в замке на Луаре (где знакомая), она уехала по делам в Марокко. И с Версалем, увы, облом... Сразу не заказали, потом мест уже не в было (у гидов), собирались ехать сами... и я в субботу заболеваю. Организм, блиннннн, сильно трепетный, всегда акклиматизация на 2-3 день вылазит какой-то бякой - то бешеный насморк, то, пардон, понос. Так что сходила в Нотр-Дам и в отель - отлеживалась и от... полдня. Думали съездить 11 мая (день был пустой), так зарядил дождь на целый день, да и фонтаны там включают в выходные только... Ладно, в Версаль поеду в следующий раз! :D А насчет "Амели" - на Монмарте показывали кафе, где проводились съемки фильма, там висит портрет актрисы в роли Амели, цены в этом кафе в 2-3 раза дороже, чем в соседних. Зато съездили в Пьерфон (мы его называли замок Портоса - Дюма именно туда поселил своего героя в "Двадцать лет спустя") Водосток в виде ящера Внутренний двор, памятник Людовику Орлеанскому Горгульи Это зал рыцарских дам, которые олицетворяют античных богинь
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:46 | Сообщение # 429 |
| Рыцарские дамы поближе А это мы немного схулиганили -нельзя, конечно, но... На здании 33 фигурки кошек и все разные а внизу, в подвале - буквально, кладбище. Классно сделаны, всякие спецэффекты, голограммы, но на фото заснять не удалось А это базарчик в городке Пьерфон, они там специализируются на керамике
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:09 | Сообщение # 430 |
| После Пьерфона поехали в Реймс Маленький городок, очень приятный Это Реймский Нотр-Дам, там короновали королей Жанна дАрк (в самом соборе) А потом Эперне, там шампанское делают. Кстати, шампанское во Франции очень дорогое, а на дегустации дали только 1 сорт. Я была в Абрау-Дюрсо, там 6 сортов давали - так сказать почувствуйте разницу Это виноградники, высота лозы должна быть не более 60 см, вот сборщики бедные...(сбор идет вручную) Добавлено (15.05.2010, 20:09) --------------------------------------------- Шампанское очень вкусное , у них там вообще нет сладких вин, только сухие, полусухие, и шампань тоже только брют или полусухое, ноя такое и люблю
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:53 | Сообщение # 431 |
| Taura, красотища! Даже не знаю, что еще добавить. Красота!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:32 | Сообщение # 432 |
| Может не в тему...но знаете, что грустно - русские туристические группы практически из одних женщин, мужчин 2-3... тоже самое наблюдала раньше - и на туристических маршрутах, и в театрах...да везде практически. А во Франции соотношение мужчин и женщин 1:1, и это видно Добавлено (16.05.2010, 15:32) --------------------------------------------- И спасибо всем за добрые слова! А желаем всем съездить в Париж или туда, куда вам хочется. Я теперь хочу в Рио-де-Жанейро Интересно, это осуществимо???
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:37 | Сообщение # 433 |
| Quote (Taura) Это зал рыцарских дам, действительно на фото одни дамы и такие рыцарские...
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:29 | Сообщение # 434 |
| Taura, Таурочка! спасибо тебе. После Парижа ты и портрет сменила - потрясающая ава.
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:37 | Сообщение # 435 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Ой, девочки.....огромное-приогромное всем спасибно......сегодня полдня провела перечитыванием этой темы и не капельки не жалею!!! Получила такой огромный заряд позитива!!! Особое спасибо Alena, Ambaaa, за ваши путешествия и за то что поделились с нами..... За мной тоже не заржавеет.....вот сдам экзамены, закончу переезд и на след. неделе поведаю свою жизнь в картинках во Франции и на Кипре...... Ambaaa, Об Авсралии безумно бредила несколько лет....даже документы подавала на визу,учавствовала в розыгрыше на Green Card.....но, на Кипре встретила своего милого и решила остаться здесь....возможно это судьба
|
|
| |