Мир без границ!
|
|
deura | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Рассказываем и показываем свой дом, свою страну, страну, где когда-то побывали. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:28 | Сообщение # 376 |
| Девочки, сделала несколько фоток нашей центральной улицы, она же набережная с пальмовой аллеей. Это - центральная, наиболее старая часть Салоу. На первой линии моря сохранилось около десятка старых домов. В некоторых сейчас уже никто не живет, но внешний вид поддерживается. P.S. Салоу - городок (в прошлом деревня ), в котором сейчас насчитывается около 25 тыс. жителей. Географически - это Средиземноморское побережье Испании Коста Даурада, в переводе Золотой берег. Такое название было дано, тк. песок содержит светоотражающие частички, которые на солнце отливают золотом!
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 02.05.2010, 17:28 |
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:30 | Сообщение # 377 |
| а еще кроме пальм, растут такие кактусы: фотка, правда, осенняя, но они все равно зимой и летом одним цветом!
Сообщение отредактировал Katia - Суббота, 01.05.2010, 23:41 |
|
| |
eva | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:31 | Сообщение # 378 |
| Katia, а почему в таких красивых домах и не живут? Как мне нравятся небольшие города. Они такие уютно-домашние.
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:31 | Сообщение # 379 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Katia, какая КРАСОТА!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:35 | Сообщение # 380 |
| eva, на самом деле сейчас, поскольку летом очень много туристов, а набережная - одно из центральных мест, то довольно шумно. желтый домик на фотке хозяева отдали в аренду под ресторан, который пользуется спросом, опять же потому что в центре и виды красивые. Мне после Москвы поначалу здесь было очень непривычно, особенно зимой, когда туристов почти нет. Но со временем привыкла. Действительно уютно! Hannah, спасибо!
Сообщение отредактировал Katia - Суббота, 01.05.2010, 22:35 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:37 | Сообщение # 381 |
| Katia, так ты в самом Салоу живешь? Ваааауууу!!! Там отдыхал однажды мой муж с детьми. Я тогда не смогла с ними поехать. Им очень понравилось!!! Где-то и фотографии ,конечно есть!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:49 | Сообщение # 382 |
| asche, ага! на самом деле это популярное направление для семейного отдыха, в частности потому что здесь рядом находится парк развлечений Порт Авентура. Я постфактум пару раз узнавала, что некоторые мои знакомые тоже отдохнули в Салоу, но не представляли, что здесь и со мной можно встретиться!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:51 | Сообщение # 383 |
| Katia, были они и в Авентуре! Ну, что же, если соберемся в Салоу, ты узнаешь об этом первой!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:58 | Сообщение # 384 |
| Katia, выглядит очень красиво и заманчиво! Сразу захотелось в Испанию! Обязательно съезжу!!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:14 | Сообщение # 385 |
| asche, Leto, и все девочки! приезжайте! я буду безгранично рада и счастлива!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:32 | Сообщение # 386 |
| Katia, красиво и как-то очень чувствуется курорт (в хорошем смысле!)
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:39 | Сообщение # 387 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Katia, красотища!!! Все,надо наконец оформить паспорта.
|
|
| |
поночка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:10 | Сообщение # 388 |
| Katia, все выгдядит очень ухожено и уютно, прямо надышатся невозможно, а малышка в кактусах просто загляденье!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:32 | Сообщение # 389 |
| Katia, Катюша, ну наконец-то! Представляешь, увидела рекламу "Туры в Испанию", заинтересовалась ценой, а тут и твои фотографии. Очень мне нравится, уютно, и так..ну как-бы объяснить, по старинке, в хорошем смысле этого слова. Мне вот больше по душе такие старые постройки, чем новомодные отели, бездушные они. Странно, почему-то не думала, что в Испании пальмы растут И откуда такой стереотип? Я заметила, что те, кто живут на море, редко в этом самом море купаются, а у вас как?
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:01 | Сообщение # 390 |
| Taura, спасибо! опера, Танюш, оформляйте и приезжайте! сезон уже начался! Quote (поночка) все выгдядит очень ухожено поночка, да, тут за этим следят! не только потому что курорт, в др.городах тоже чисто. это, конечно, очень приятно! Quote (Alena) почему-то не думала, что в Испании пальмы растут И откуда такой стереотип? Я заметила, что те, кто живут на море, редко в этом самом море купаются, а у вас как? Alena, на самом деле их тут сначала разводят в спец.питомниках, а потом рассаживают по побережью и городам. А еще пересаживают уже взрослые оливковые деревья, которые уже не плодоносят, в качестве декорации. Вот, например: А на счет купания в море - все верно! по крайней мере в моем случае. я за 3 года жизни здесь наверно купалась столько раз, что мне пальцев на 2-х руках много будет! мама моя сначала удивлялась, а потом бросила! на самом деле сначала была беременная, потом дочка родилась, жарко с малышкой на пляж. в прошлом году летом наоборот ездили к маме. Но в это лето я пока честно собираюсь! Добавлено (03.05.2010, 20:01) --------------------------------------------- Нашла еще одну фотку с местной достопримечательностью - кактусом. Раньше была фотка уже, а этой с др.стороны вид:
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 03.05.2010, 20:05 |
|
| |