Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Зубастик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:44 | Сообщение # 1246 |
| Девушки, добрый день. Решила к вам присоединиться ибо так жить нельзя!!!! Нет-нет, я проснулась с утра с мыслью "а займусь ка я БФ". До этого я занималась ходьбой, ездила на велосипеде. Но Велосипед у меня украли... стали мы бегать. А одна знакомая с собачьего форума рассказала про БФ. Прочитала про дыхание, про упражнения. И в голове сразу куча вопросов. Пять этапов дыхания... это что, упражнение такое или ... Не поняла я. Как его делать поняла, а вот в какое место его применять не понятно.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:47 | Сообщение # 1247 |
| Зубастик, дыхание - это база. Делаешь дыхание, а потом с ним же вместе упражнение. А у тебя есть возможность посмотреть ролик с Грир?
|
|
| |
Зубастик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:49 | Сообщение # 1248 |
| Katia, а где его взять? На Ютубе? Я в принципе так и дума, но вот не совсем себе представляю как выполнять... например "Кошку" и так дышать...
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:51 | Сообщение # 1249 |
| Зубастик, это сам принцип дыхательного упражнения БФ. Выдох-вдох-выдох с "пах"-задержка дыхания-вдох. Ты выполняешь это дыхание (выдох-вдох-выдох с "пах") на задержке дыхания принимаешь позу и держишь ее на 8-10 счетов-затем вдох. Вот и есть одно упражнение с дыханием БФ. Но я понимаю, что тебе все равно не понятно. Обязательно скачай видео! С самой Грир и с Мариной Корпан любой урок. Тогда все станет понятно
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:52 | Сообщение # 1250 |
| Quote (Зубастик) а где его взять? посмотри наш форум
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:53 | Сообщение # 1251 |
| Зубастик, вот здесь можно посмотреть ролик с Грир. Например, кошка. Выполняешь дыхание, ПАХ, поджимаешь живот и принимаешь позу кошка и держишь ее 8-10 счетов. Выполняешь упражнение (кошка) 5 раз.
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 08.07.2010, 17:54 |
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:00 | Сообщение # 1252 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Зубастик, а еще было бы неплохо почитать книгу Грир о Бодифлексе....Я, к примеру, дыхание освоила по книге, а по ролику уже сориентировалась, правильно я делаю или нет.....Книгу, тоже можно скачать на главной странице..
|
|
| |
Nat_V | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:39 | Сообщение # 1253 |
| Всем доброго вечера, я решила заниматься бодифлекс, дома, сейчас просматриваю ролик И. Корпан. У меня вопрос возник - сколько по времени нужно заниматься??? Везде пишут, что достаточно 15 минут, а видеоролик длится 52 минуты... Если достаточно 15 минут, то что в них должно входить????
|
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1254 |
| Nat_V, приветик. видеоролик длиться так долго потому что она Марина Корпан подробно рассказывает во время упражнений что и как нужно делать. можно просто запомнить упражнения и самой делать не под видео. так меньше времени будет уходить. но мне лично нравиться под видео делать.
|
|
| |
Nat_V | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:49 | Сообщение # 1255 |
| Quote (Алинка) Nat_V, приветик. видеоролик длиться так долго потому что она Марина Корпан подробно рассказывает во время упражнений что и как нужно делать. можно просто запомнить упражнения и самой делать не под видео. так меньше времени будет уходить. но мне лично нравиться под видео делать. Спасибо, я просто думала, малоли много заниматься вредно или что-то типа того)
|
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:50 | Сообщение # 1256 |
| а у меня ещё вопросик девченочки подскажите я вот занималась первую неделю по видео Марины Корпан. занималась только утром на голодный желудок. ушло 2.5 кг. потом заболела горло насморк не могла ничего делать. так я пропустила 4 недели но что меня удивляет те 2.5 так больше не вернулись. но тяжесть в теле чуствуется. после бодифлекса летать охота. подскажите кто занимается по Марине Корпан. у неё уроки разделены на 8 частей. т.е я правильно понимаю что первая неделя это первый видеоурок. вторая неделя это второй видеоурок и т.д так или не так? я запуталась помогите.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:51 | Сообщение # 1257 |
| Зубастик, лично я, когда стала изучать, открыла на яндексе все возможные видео, и просмотрела. И обязательно книгу. В любом книжном сейчас есть.
|
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:52 | Сообщение # 1258 |
| Nat_V, знаешь меня тоже интересует а можно ли делать уторм и вечером? мне нравиться эти упражнения от них прилив сил большой. просто не вредно ли это будет?????
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:01 | Сообщение # 1259 |
| Алинка, я утром делаю базовый комплекс (это 1 и 8 урок), а вечером (если получается) любой урок или Худеем с Мариной , там тоже 12 уроков, но они короче - по 30 минут. Я видео под себя подрезала, сделала на 25 минут, правда, сейчас вставляю дополнительные упражнения, останавливаю, впихиваю допы и продолжаю...хотя тренер говорила, что допы лучше в конце, мне удобнее так!
|
|
| |
Nat_V | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:03 | Сообщение # 1260 |
| Taura, а диеты придерживаешься??? 1 и 8 урок это я понимаю 2 видео, да?????
|
|
| |