Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Lulu | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:06 | Сообщение # 616 |
| Девочки, кто-нибудь знает, не влияет ли бодифлекс на голос ? А то я вокалом занимаюсь. Недавно открыла для себя бодифлекс и пребываю в полном восторге от эффекта. Только вот не знаю, не вредно ли это для голоса и можно ли бодифлекс с гимнастикой Стрельниковой сочетать? может, кто подскажет? буду очень признательна!
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:04 | Сообщение # 617 |
| Nata, Ты делала маску с черной глиной?? Добавлено (12.03.2010, 14:04) --------------------------------------------- Ты занимаешься калланетикой?
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:14 | Сообщение # 618 |
| Lulu, а как ты сама чувствуешь? техника дыхания, что ни на есть правильная. вдох через нос, выдох через рот. спортсмены так дышат, если не ошибаюсь. у певцов такая же техника. не буду говорить, какой выдох, но вдох точно через нос. единственное, вот этот наш ПАХ.... но правильный ПАХ идет грудью, а не горлом, опять же, воздействия на связки нет. опять же, если я не ошибаюсь, у певцов должно быть диафрагмальное дыхание, БФ это и практикует. а специалисты что говорят? ты же можешь с учителями по вокалу проконсультироваться. покажи им, для примера, маску льва или уродливую гримасу( ), по пахай как следует. что они скажут?
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:22 | Сообщение # 619 |
| Alina, мы завтра с мужем идем в баню( он у своих родителей сам построил), вот там я и хочу сделать маску. На коробке написано, что лучший эффект достигается в сауне. Я уже все подготовила глину купила , масло апельсиновое, скрабик, пленочку. Вообщем завтра предстану перед мужем таким ароматным негриком. Послезавтра отчитаюсь об ощущениях. Калланетикой занималась сегодня первый раз. Нормально, ощущение как будто тебя растянули, а вот стянуть обратно забыли. Идешь, так и кажется , что все суставы прыгают.
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:31 | Сообщение # 620 |
| Nata, Ой как мне захотелось в сауну!!!! У наших родителей тоже есть русская баня (мокрая) мы с мужем там тоже любим попарится, давно не были, надо этот вопросик сегодня обговорить, завтра суббота! Арсеналом красоты и мне нужно запастись!! Что касается калланетики, спасибо тебе сейчас скачиваю. Я вчера занималась по новым упр. Марины, там тоже есть калланетика, МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ! УХ! у меня тогда еще целый вечер ноги тряслись!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:31 | Сообщение # 621 |
| Девочки!!!! хотела в УХАХАШКУ пришпандорить сканированный файл (вернее 2 файла) из школьных сочинений. у меня вчера чуть сердце не остановилось!!!! мы и плакали, и хрюкали, и стонали от смеха. короче, у меня истерика была смеховая. когда это еще не в одиночку читаешь, а вслух!!!! проблема в чем? эти 2 файла весят 8 МБ! и в отсканированном виде. ну и как его зафигачить сюда?
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:38 | Сообщение # 622 |
| У меня вопрос! Зашла в "участники", а там группа есть "Заблокирован". За что блокируют? или сами блокируются? Или что это вообще?
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:41 | Сообщение # 623 |
| Quote (Alina) целый вечер ноги тряслись это ты по легкому отделалась. У меня трясуться не только ноги. Я теперь могу вообще рассказать где есть мышцы. Их оказывается столько много!!!!!!! И что я теперь буду делать ночью?Придется мужу взять инициативу на себя
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:59 | Сообщение # 624 |
| Nata, Quote (Nata) это ты по легкому отделалась. А как там тоже после еды через 2 часа? А то я, как говорила Puhlik, тапки за углом отставила Quote (Nata) Придется мужу взять инициативу на себя Прекрасный повод отдохнуть!!!!! 2в1 и полезно и в удовольствие!Добавлено (12.03.2010, 14:59) --------------------------------------------- Nata, Скачать то я скачала, а открыть не могу, я в этих делах туго. Пишет: Для извлечения требуется след. том????????
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:04 | Сообщение # 625 |
| Puhlik, сюда иногда заходят непотребные (мягко говоря ) личности. Пишут бог знает что. Админ их блокирует. Но уже давно такого не было, слава богу.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:29 | Сообщение # 626 |
| asche, Ааааа, понятно. Спасибо. А то я подумала, вдруг в следующий раз зайду и привет))))))
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:15 | Сообщение # 627 |
| Umka, а уменьшить никак нельзя? Оля, пока не забеременела занимайся спокойно всем! Бодифлекс никак не повредит. И на первых неделях точно не повредит. А тетеньке позвоню. Вряд ли она знает про БФ, но я объясню принцип, мож что и подскажет. Но знаешь, я б не стала все же рисковать. А вот окси бы делала, но без работы животом, просто бы дышала и делала бы упр-я. Кто про вокал спрашивал? Я недавно наткнулась на статью, там известная певица, вроде даже оперная, рассказывала и показывала бодифлекс. И говорила, что все ок!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:22 | Сообщение # 628 |
| Umka, а может в какой-нибудь файлообменник поместить и дать ссылку.?
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:42 | Сообщение # 629 |
| Quote (Alina) Скачать то я скачала, а открыть не могу, я в этих делах туго. Пишет: Для извлечения требуется след. том???????? Alina, а ты все части скачала? по-моему, кто-то и девочек здесь писал, что сначала надо скачать все части, а только потом открывать. я скачала, потом нажала на часть 1, и все открылось.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:45 | Сообщение # 630 |
| Quote (Alena) а уменьшить никак нельзя? сканики намного не уменьшаются, а на качестве очень отразится. Quote (eva) а может в какой-нибудь файлообменник поместить и дать ссылку.? а как это?
|
|
| |