Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:06 | Сообщение # 646 |
| Olga_smile, сайт есть, http://www.bodyflex-club.ru/ есть еще сайт канала Живи, где он ведет занятия, там тоже задают вопросы www.jv.ru А еще ее можно найти на одноклассниках и в контакте,но там имхо не очень удобно доставать человека с вопросами. Добавлено (13.03.2010, 12:06) --------------------------------------------- Девчат, такой вопрос, ссылки,к оторые относительно старенькие, не открываются. Хотела скачать Пилатес Амбы и Калланетку Лалуни - а посылает лесом. Теперь никак не скачать?
|
|
| |
Lulu | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:44 | Сообщение # 647 |
| Quote (Umka) Lulu, а как ты сама чувствуешь? техника дыхания, что ни на есть правильная. вдох через нос, выдох через рот. спортсмены так дышат, если не ошибаюсь. у певцов такая же техника. не буду говорить, какой выдох, но вдох точно через нос. единственное, вот этот наш ПАХ.... но правильный ПАХ идет грудью, а не горлом, опять же, воздействия на связки нет. опять же, если я не ошибаюсь, у певцов должно быть диафрагмальное дыхание, БФ это и практикует. а специалисты что говорят? ты же можешь с учителями по вокалу проконсультироваться. покажи им, для примера, маску льва или уродливую гримасу( ), по пахай как следует. что они скажут? Umka, спасибо за ответ. Вот я тоже думаю, что не вредно. так что буду продолжать !
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:51 | Сообщение # 648 |
| Девочки, большущая просьба! Эта тема у нас превратилась в кучу малу! Давайте хотя бы ссылки на скачивание обсуждать в соответствующих темах! Чиля, если говорит, что видео удалено, то все. Надо искать тоже самое на другом ресурсе. Если какие-то ссылки уже не рабочие, сигнальте
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:53 | Сообщение # 649 |
| Olga_smile, на официальном сайте Марины можно и на одноклассниках. Но она крайне редко отвечает, видимо у нее совсем нет времени. У нее даже форум совсем не модерируется, там иной раз такого на читаешься! У нас теперь свой тренер есть, может она тебе поможет
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:55 | Сообщение # 650 |
| Quote (Alena) нее даже форум совсем не модерируется, там иной раз такого на читаешься! там теперь только ТАКОГО и начитаешься Совсем загадили.
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:19 | Сообщение # 651 |
| Спасибо, девочки я поняла, только на официальном сайте Марины я не нашла где можно вопросы задать (меня волнует все тот же вопрос с беременностью, может она что-то мне сможет сказать, ведь она сама недавно родила)
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:00 | Сообщение # 652 |
| Olga_smile, на оф сайте вроде электронка есть, глянь в контактах
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:28 | Сообщение # 653 |
| Olga_smile, смотри, у нас пропажа нашлась! Аллочка! Занималась , как сумасшедшая!!! Ее фотографии первые в "до и после". А потом вдруг потерялась. А почему? Бе ре мен на я!!!!УрАААААА!!! Не боись, Оля!!!! Все будет ОК!!!
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:38 | Сообщение # 654 |
| Девочки, где мы говорим про сделанные маски и обертывания тела? Я что то никак не найду....есть только темка, где сами маски.... а где обсуждение результатов?
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:03 | Сообщение # 655 |
| Nata, Давай маму подождем! Она то и скажет куда! Добавлено (14.03.2010, 23:03) --------------------------------------------- Может в Свет мой зеркальце
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:26 | Сообщение # 656 |
| Nata, посмотри здесь полистай темку.
Сообщение отредактировал asche - Воскресенье, 14.03.2010, 23:26 |
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:18 | Сообщение # 657 |
| asche, спасибо!! пойду посмотрю.
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:21 | Сообщение # 658 |
| Olga_smile, Я Марине задаю вопросы в контакте. Мне она на все ответила!
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:23 | Сообщение # 659 |
| asche, Там обсуждение только медового массажа, да массажа с банками. И больше ничего. Девочки отзовитесь, кто делал маски с глиной!!! Хотелось узнать ваши впечатления и достижения. Добавлено (15.03.2010, 15:23) --------------------------------------------- Alina, поподробнее. А то я не зарегистрирована на контакте.
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:37 | Сообщение # 660 |
| Nata, для начала нужно зарегистрироваться в контакт. На твоей странице будет темка группы. В нее заходишь и указывает бодифлекс. Появляются все группы, студии.... выбираешь =♥=♥=♥=♥=♥ БОДИФЛЕКС ВЫДОХНИ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ - МОСКВА "СТУДИЯ МАРИНЫ КОРПАН♥=♥=♥=♥=♥=♥... Вступаешь в группу и пиши что надо.
|
|
| |