Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:33 | Сообщение # 241 |
| Alena, спасибо , сейчас буду тренироваться у меня вопрос. почему Ambaaa до сих пор в пользователях? видела у девочек меньше сообщений, и уже в проверенных. когда мы ее впустим в святая святых?
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:18 | Сообщение # 242 |
| Девочки, наверно этот вопрос уже много раз задавали?! но я никак не вспомню, как вставлять фотки, чтобы изображение сразу в сообщении видно было, а не через открытие файла?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:35 | Сообщение # 243 |
| Katia, ага,это вопрос животрепещущий....я делаю так.вставляешь фотку с компа..у тебя справа от кнопки Обзор появляется надпись $IMAGE1$.Я нажимаю на нее левой кнопкой мыши,чтоб она потемнела,затем правой и выбираю Копировать.подношу в то место в смс,куда собираюсь вставить и нажимаю правую кнопку-выбираю Вставить...вот так..Деурочка делает все проще,но у меня,к сожалению,так не получилось...
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:39 | Сообщение # 244 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Katia,выделяешь $image$,чтобы был синий(у меня так),апотом мышкой перетаскиваешь в сообщение и усё.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:50 | Сообщение # 245 |
| опера, вот у меня и не получается перетаскивать,видать перетаскиватель из меня фиговый...
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:56 | Сообщение # 246 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Лалуня левой кнопкой захватываешь и не отпуская перетаскиваешь в смс,там появляется такой плюсик в квадратике и тогда отпускаешь кнопку.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:59 | Сообщение # 247 |
| Танюш,пробовала-не получилось..как соберусь вставить чего нить,попробую еще раз.
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:28 | Сообщение # 248 |
| Лалуня, опера, спасибо, девочки! все получилось с фото!
|
|
| |
Darlinggoddess | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:06 | Сообщение # 249 |
| дамочки у меня к вам такой вопросик, если заниматься вечером, где то через 2 часа после еды, это скажется на результатах?? потому что с утра ну ни как у меня не выходит заниматься(
Сообщение отредактировал Darlinggoddess - Среда, 25.11.2009, 23:07 |
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:14 | Сообщение # 250 |
| Darlinggoddess, вообще рекомендуется заниматься бфс утра на голодный желудок.Но за неимением возможности можно и вечером,главное,чтобы тебе это доставляло удовольствие и заниматься ежедневно.Лично я думаю,что это не так принципиально,когда заниматься.. хотя читала где-то,что если занимаешься вечером,то ночью трудно уснуть из-за переполняющей организму энергии.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:14 | Сообщение # 251 |
| Darlinggoddess, можешь, конечно, но следи, что бы действительно не менее двух часов прошло после еды.
|
|
| |
Darlinggoddess | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:36 | Сообщение # 252 |
| спасибо за ответы) Лалуня, да, энергии мне хватает на всю ночь, а это как раз то, что нужно студенту))) Вы уж извините, но у меня еще есть один вопросик... Я не могу разобраться с упражнениями...в том плане, что я начала заниматься по видеоуроку с Грир, где она она в розовом купальнике...вчера поняла, что с ней есть еще видеоуроки... а потом нашла видеоуроки с совсем другими тётечками. И ни как не могу понять, что из этого эффективней, лучше... Их нужно совмещать? или вообще свою программу придумывать??
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:42 | Сообщение # 253 |
| Darlinggoddess, Занимайся по Грир для начала. Она замечательная. Я до сих пор по ней занимаюсь. Временами пробую то одно, то другое, но в итоге все равно возвращаюсь к ней.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:42 | Сообщение # 254 |
| Darlinggoddess, лично я начинала с Грир,месяц занималась только по ней...тетечек отложи пока..отточи дыхалку.так как некоторые тетечки не оч пральна дышат....
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:28 | Сообщение # 255 |
| asche, никак не могу найти рецепты низкалорийных десертов, которые ты недавно писала! проглядела и Марью, и Рецепты для стройной фигуры и еще что-то, но не нахожу!!! или я просто в упор их не вижу?! подскажи, пожалуйста, в какой темке ты их разместила?
|
|
| |