Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:00 | Сообщение # 226 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ambaaa, я не поняла,что у тебя не получилось???Ты же все видио вставила правильно!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:05 | Сообщение # 227 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (deura) Ambaaa, я не поняла,что у тебя не получилось???Ты же все видио вставила правильно!!!!!!!!!!! deura, это я когда писала сообщение, у меня ничего не получилось. а потом разобралась - надо было вставить ВВ код, а не HTML Спасибо тебе!
|
|
| |
Antuanella | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:49 | Сообщение # 228 |
| Что такое калланетик?
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:53 | Сообщение # 229 |
| Antuanella, это вид гимнастики, основанный на статических упражнениях для растягивания мышц всего тела. Очень эффективная. В ссылках есть. Можешь посмотреть.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:39 | Сообщение # 230 |
| Antuanella, почитай,вот описание калланетика. Калланетика - фитнес гимнастика, названная по имени автора Каллан Пинкни, - это комплексная система статических упражнений направленных на растяжение и сокращение мышц. Калланетик - это уникальный комплекс упражнений для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса.Калланетик включает упражнения из различных видов восточных гимнастик и специальные дыхательные упражнения. один час занятий гимнастикой калланетик дает организму нагрузку, равную семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики. Калланетик - гимнастика, основанная н растягивающих и статистических упражнениях, вызывающих активность глубоко расположенных мышечных групп. Каждое упражнение разработано таким образом, что одновременно работают все мышцы тела. Что может Калланетик? Восстановить обмен веществ Снизить вес тела и уменьшить его объемы Улучшить осанку Вы научитесь владеть своим телом Ваши мышцы окрепнут и приобретут "балетную" форму Если вы хотите кардинально изменить своё тело, - снизить вес, подтянуть мышцы, подкорректировать проблемные зоны, - значит пришло время записаться на занятия по калланетику. Автор методики Каллан Пинкней утверждает, что занятия по этой системе каланетик позволяют за короткий срок добиться значительных результатов. Cама Каллан является живой рекламой своей системы тренировок. Ей уже за 50, а фигура у неё на зависть 16-летним девчонкам. С детства у неё были проблемы с бедрами, чтобы избавиться от врожденных недостатков, Каллан занималась балетом и прыжками в воду, элементы которых она внесла в свою методику улучшения фигуры. Особенностью системы является колоссальная статическая нагрузка на мышцы тела. Принимая необходимую позу, нужно удерживать её в течение 60-100 секунд. Каждое упражнение разработано таким образом, что одновременно работают все мышцы тела. Каланетик требует, чтобы занимающийся постоянно чувствовал свое тело, что делает упражнения еще более эффективными! Результат - не накачанные мышцы, а стройное, подтянутое тело. Мышцы чувствуешь на все 100!!!!!!
|
|
| |
Antuanella | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:38 | Сообщение # 231 |
| eva, Лалуня, Девочки, спасибо большое!!!
|
|
| |
nytka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:50 | Сообщение # 232 |
| Девочки, не могу понять что случилось, не согу на работе под соим именем зайти на форум, сначала думала, то пароль забыла, но дома специально вышла и снова зашла все работает, а не работе никак, из-за чего и пообщать толком не могу, может что подскажите Добавлено (19.11.2009, 20:50) --------------------------------------------- простите за ошибки печатаю быстро, привыкла то комп сам проверяет
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:47 | Сообщение # 233 |
| nytka, иногда,когда с чужого компа входишь,на сайтах надо отмечать галочку чужой компьютер..наверно твой аккаунт,или как там его, был активен на домашнем компе,поэтому ты не можешь зайти на рабочем..не помню,у нас при входе есть опция чужой компьютер..я так понимаю,она для того,чтоб ты могла войти не только со своего компа..наговорила непонятно что,но в общем понятно..
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:38 | Сообщение # 234 |
| nytka, не бери в голову. Иногда так бывает. У меня бывало, что и с домашнего вышибало и рабочего так же. Бывают глюки инета, или сайта, или компа. Просто нужно зайти еще раз, а при входе ставишь галочку возле "запомнить" и все.
|
|
| |
nytka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:28 | Сообщение # 235 |
| Alena, спасибо, но к сожалению вообще входть не хочет, но я все равно все читаю, очень за всех радуюсь, написать правда очень редко могу, а очень хочется пообщаться с единомышленниками-бодифлексистами.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:44 | Сообщение # 236 |
| nytka, даже когда вводишь свои данные не можешь зайти под своим именем?
|
|
| |
nytka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:07 | Сообщение # 237 |
| Alena, в том то и дело, думала пароль забыла, домой пришла, вышла из форума, зашла обратно все нормально, а на работе никак, но там вообще инет глючит и тормозит Добавлено (20.11.2009, 19:07) --------------------------------------------- А вообще не заморачивайся, читать я и там могу, а писать буду стараться дома
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:01 | Сообщение # 238 |
| nytka, у тебя есть два варианта... 1 - почистить память компа от мусора,у тебя дезактивируется твой логин и пароль на сайте на домашнем компе,и не заходить на сайт,подождать до рабочего компа... 2 - опять же я не видела,есть ли при входе на сайт,где вводишь логин\пароль, такая фраза Чужой компьютер..ежли есть,ее выбираешь.думаю зайдет. Или третий вариант,на рабочем компе зарегиться заново,с другим ником но это может тебя запутать ... и нас
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:16 | Сообщение # 239 |
| как изменить линеечку? жму на линеечку, выносит меня на какой-то сайт, а где писать, в упор не вижу. и можно сохранить и надпись, и добавить линеечку?
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:04 | Сообщение # 240 |
| Umka, можно сохранить и надпись и добавить линейку. В своем профиле добавишь просто код для линейки над/под надписью. На какую линейку ты жмешь? Я нажала на твою надпись, попала на сайт. Там слева идет колонка. В ней раздел: линеечки. Выбирай, какую ты хочешь. Там животные, дети и т.д. Нажимаешь, например на животных, тебе предложат выбрать всяких львов, тигров и прочих лисиц. Ну а там дальше по порядку, сайт сам предложит все сделать Или нажми на любую линейку у девочек, какая тебе больше по душе.
|
|
| |