Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:19 | Сообщение # 1861 |
| asche - респект и уважуха, а то я сижу и голову ломаю, где можно поговорить Столбик, если захочешь, то Ашино предложение самое удачное
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:24 | Сообщение # 1862 |
| Quote (Столбик) (Но всё равно не понятно, за какой пост наградили, если комментарий не написать). нажимаете на награды, рядом, справа, материал, жмете на него и выскакивает тот пост, за который награда или негатив
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:56 | Сообщение # 1863 |
| Quote (Столбик) всё равно не понятно, за какой пост наградили, если комментарий не написать). Узнать можно. Нажимаешь репутация. Рядом с ником поднявшего/опустившего репутацию надпись "Источник". Жмешь на нее и будет вдино за какой пост подняли репутацию. Награды раздаются безотносительно постам.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:01 | Сообщение # 1864 |
| Quote (Alena) справа, материал, У меня этого нет, хм.... Вот так у меня Награды выглядят:
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:42 | Сообщение # 1865 |
| Чиля, так выглядят просто награды. А ты найди награду за пост. Там и будет материал Посмотри у Столбик, где Фися ее наградила.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:04 | Сообщение # 1866 |
| Alena, усё понял, шеф
|
|
| |
Nelly | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:27 | Сообщение # 1867 |
| Народ кто знает правда это или нет?Марина в одной из своих последних программ сказала что тренированному телу бодифлекс не помогает!и сказала что его совмещать ни с чем нельзя кроме танцев!я занимаюсь по синди кроуфорд и на танцах у нас очень агрессивная разминка получается что мне бесполезно бодифлексом заниматся?
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:35 | Сообщение # 1868 |
| Nelly, не совсем так. Просто, может, дольше процесс идет. У меня тоже достаточно нагрузки и есть мышцы, но при этом я не собираюсь бросать бодик! т.к. от него много и другой пользы Добавлено (03.12.2010, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Nelly) сказала что его совмещать ни с чем нельзя кроме танцев! сама Марина совмещает Бодик с каланетикой
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:01 | Сообщение # 1869 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Nelly) Марина в одной из своих последних программ сказала что тренированному телу бодифлекс не помогает! Nelly, а что, Марина сама вела такую статистику? Вряд ли...и если уж БФ помогает проф.спорсменам, то тогда не знаю.....вообще довольно скептически отношусь к таким заявлениям! (да простят меня поклонники Корпан) Занимайся, дыши себе в удовольствие...ты пойми, что это просто Маринин пиар, подсознательно глосящий :"приходите ко мне в группу, платите деньги, потому что больше вам уже ничего не поможет"...лично я именно так расцениваю подобные заявления.... Добавлено (03.12.2010, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Nelly) сказала что его совмещать ни с чем нельзя кроме танцев по поводу совмещения: система БФ построена на дыхани и применении изметрических и изотонических упражнений! А это значит что она совместима с любыми видами гимнастики и спорта!!!!! Я могу с точностью сказать, что для профессиональных спортсменов есть ограничения с совмещении нагрузки во время соревновательного сезона(например велогонам не желательно бегать спринт, работают не те группы мышц, что может привести к травме), но это уже вообще отдельная тема, а тут никто не соберается ехать на Олимпийские игры
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:02 | Сообщение # 1870 |
| а я вот что скажу. Я тоже всю жизнь занималась спортом. И последние годы перед БФ усиленно с Синди. Первое время, когда БФ начала, делала и то и другое. Т.е. и БФ и Синди. А потом Синди отпала. Оказалось, что БФ сам по себе делает чудеса и ничего больше не нужно. И это при том , что и усилий, и времени тратится намного меньше. Это из моего опыта.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:02 | Сообщение # 1871 |
| Quote (Hannah) а тут никто не соберается ехать на Олимпийские игры как??? Ты уже не едешь?
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:21 | Сообщение # 1872 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Надин, если только в качестве почетного зрителя Добавлено (03.12.2010, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (asche) Оказалось, что БФ сам по себе делает чудеса и ничего больше не нужно. И это при том , что и усилий, и времени тратится намного меньше
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:11 | Сообщение # 1873 |
| Quote (Nelly) получается что мне бесполезно бодифлексом заниматся? Смотря зачем тебе чем либо заниматся, если хочеш уменьшить объемы то БФ как написано выше Quote (asche) сам по себе делает чудеса и ничего больше не нужно Танцы--это святое, загляни в темку о танцах. Синди --классные тренировки, пока у меня небыло детей я фанатела от них и результаты были классные, а вот когда после второго малыша питащила на себе 20 лишних кг, то мне даже ее послеродовый курс мало помог(нехватало ни времени ни физической силы) а с Бф привожу себя в доодовый вид большими шагами.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:14 | Сообщение # 1874 |
| Quote (Sadovnik) с Бф привожу себя в доодовый вид большими шагами требую подтверждения фактов! То есть фото хочу
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:38 | Сообщение # 1875 |
| Quote (Nelly) Марина в одной из своих последних программ сказала что тренированному телу бодифлекс не помогает! Девочки, а мне кажется, что даже Грир в своей книге об этом писала, нет? т.е. не то, что бф не помогает совсем, а то, что процесс может медленнее идти! только ведь все так индивидуально, что каждый только на своем опыте может проверить это. Может, Марина просто подстраховывается немного, чтобы человек настраивался на работу, а не на волшебную палочку?! Nelly, ты почему об этом спросила? как у тебя процесс идет?
|
|
| |