Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:25 | Сообщение # 1486 |
| ksan4ik, у меня стали замечать окружающие где-то через 3 месяца, после того как меня 10 дней не было, вернулась - говорят О!Как вы похудели! Хотя я в поездке практически не похудела. Глаз у людей, которые видят тебя каждый день "замыливается". Так что одежда - это лучший показатель. По сантиметру я начала стройнет со второй недели, а по одежде заметила месяца через 2. Я сегодня вся измучилась пока нашла, что надеть - блузки все болтаются, не то, чтобы как на колу, но заметно. Правильно ли ты дышишь, я попервости не до конца выдыхала, т.е. ПАХ сделаю, закручусь (особенно в кренделе это замечала), оп, а в легких воздух остался. В общем, труд, труд и еще раз труд! А по мотивации - посмотри здесь
|
|
| |
Азазель | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:48 | Сообщение # 1487 |
| anfisa, попала я в больницу совершенно не из-за этого. И о дистрофии тут и речи быть не может. Если у кого-то комплексы тут развиваются, то это сугубо личные проблемы. хотела найти тут поддержку, чтобы объяснили как правильно заниматься бф ,а получила в ответ такое. не приятно. если девушка хочет подтянуть свои проблемные места, а они есть ДАЖЕ при таком весе ( комплекция у всех разная!!!) можно было отнестись с пониманием и уважением..... Или здесь можно общаться только с весом в 70 кг?!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:18 | Сообщение # 1488 |
| Азазель, ой а кто так обидел-то? Может просто в пылу полемики... Quote (Азазель) Моя цель - похудеть . Особенно в талии и в области живота. Занимаюсь пока совсем не долго, с утра и иногда вечером. Делаю упражнения на пресс и талию. Ноги у меня и так худые, так что пока в упражнениях для них не нуждаюсь Я думаю есть смысл делать весь базовый комплекс. Если ноги худые, мышцы просто придут в тонус, укрепятся, хуже всяко не будет. Или если категорически не хочет делать на другие группы мышц, кроме проблемных, делай просто побольше упров на эти места. Есть тема Дополнительные упражнения, там много всего.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:40 | Сообщение # 1489 |
| Азазель, Да никто тебя обидеть не хотел. Завязывай. Не надо так близко к сердцу принимать. Просто те параметры, которые ты написала, кажутся в норме. Бодиком можно хоть при каком весе заниматься. Главное, чтобы ты не слишком зацикливалась, а то потом это затягивает и до анорексии действительно не далеко. Вообще, самое главное, чтобы тебе было комфортно!
|
|
| |
Азазель | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:41 | Сообщение # 1490 |
| Taura, спасибо за ответ
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:49 | Сообщение # 1491 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Азазель, не надо обижаться! Просто будь готова,что вес никуда не уйдет,а может быть и прибавится,ведь мышцы тяжелее! Бодик не дает уходить весу ниже физиологической нормы! НО это не значит,что надо прекратить занятия,потому что фигура все равно меняться будет так,как тебе надо - мышцы и кожа подтянуться и станут упругими,изменится рельеф и выглядеть ты будешь наааамного стройнее и красивее! Да и здоровья прибавится!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1492 |
| Quote (Азазель) ( хочется похудеть! Это моя главная цель Quote (Азазель) рост 168. вес 50 По-моему, четко написано, что цель - похудеть, а не подтянуть тело-мышцы. Худеть при таком весе/росте бодик точно не поможет, ибо это нефизиолгично. Так что обиды тут совершенно ни к чему. Фигуру улчшит, мышцы вытянет, кожу соберет, а костями греметь не даст. Так что обиды и наезды тут совсем ни к чему, нисали все, как есть.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:39 | Сообщение # 1493 |
| Quote (Азазель) И о дистрофии тут и речи быть не может. Если у кого-то комплексы тут развиваются, то это сугубо личные проблемы. хотела найти тут поддержку, чтобы объяснили как правильно заниматься бф ,а получила в ответ такое. не приятно. Азазель, прости, пожалуйста, ласточка, не хотела тебя обидеть. Я просто выясняю как да чего. А как иначе давать советы? Quote (Азазель) если девушка хочет подтянуть свои проблемные места, а они есть ДАЖЕ при таком весе ( комплекция у всех разная!!!) вот именно, но я так и не поняла о проблемных местах. Quote (Азазель) можно было отнестись с пониманием и уважением..... Азазель, не обижайся, я с уважением к тебе, правда. Но я не могу голословно советовать. А мыслей читать не умею. И уж, прости, но кто возьмет на себя ответственность давать советы по похуданию(а мы здесь доже слово такое не используем) человеку, у которого дефицит веса?
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:45 | Сообщение # 1494 |
| Quote (anfisa) попробуйте присесть из положения "носки вместе - пятки врозь", не отрывая тех пяток от пола. И немножко посидеть. Если вы проделали это без труда, то у вас хороший подвижный (?) таз anfisa, ой а носки должны соприкасаться? и как глубоко садиться?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1495 |
| Taura, я сама это еще не пробовала. Нашла на сайте, где обсуждают Асахи, Нику и все японские упры.(сайт тот же, где анимашки)
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:08 | Сообщение # 1496 |
| anfisa, я, конечно, еще раз дома попробую, но на работе я чуть назад не завалилась, на попу, и коленки запротестовали - ну не могу я на корточках сидеть уже лет 10 как, ощущение, что нарушается кровоснабжение в ногах (типа вены пережимаются)
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:10 | Сообщение # 1497 |
| Taura, а ты сомневаешься, что у нас таз не на месте? Мы ж сутулимся с детства
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:12 | Сообщение # 1498 |
| anfisa, я практически не сутулюсь, только когда сильно устаю, у меня тренер в детстве была "добрая", кто сутулился, она тихо сзади подходила и с вывертом щипала за попу. Посутулишься тут
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:15 | Сообщение # 1499 |
| Taura, Фууух! я села. Потихоньку, но села и не завалилась. Упрела, конечно! Но я эти новые упры уже какой день делаю. И оксик, как выяснилось, выпрямляет таз - там основная позиция на все упражнения такая - с вывернутым тазом. А лёжа - вообще нормально. Но я тебе и сразу сказала, что мне резиночки не нужны - я пятки пошире ставлю, пальцы сами лежат вместе.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:19 | Сообщение # 1500 |
| anfisa, т.е. встала, носки совсем вместе, пятки врозь и до упора, так? Дома попробую. А то какой грохот из кабинет зам.директора - все сбегутся посмотреть
|
|
| |