Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
romashka | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:12 | Сообщение # 2266 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: бодифлекс, Синди Кроуфорд, правильное питание
Уже сброшено (кг): 80
| anfisa, спасибо! смотрю фото девочек, которые добились своей цели... очень мотивирует, молодцы
|
|
| |
Сырдарья | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:59 | Сообщение # 2267 |
Стройнею при помощи: бодифлекс+ минус 60
Уже сброшено (кг): 105
| Всем худеющим - привет! Меня зовут Даша, 27 лет, как и многих - проблемы с весом. Попробую сначала: Всегда была пухлой девочкой, с 18 лет вес остановился на 80 кг, меня устраивало, смотрелось с моей фигурой хорошо(узкая талия, большая грудь и под стать ей попа, лицо у меня никогда особо полным не было), так и с мужем будущим познакомилась(он у меня полненьких любит). После родов понемногу набрала до 105(за 4 года). Муж и так говорил что любит, а вещи я и раньше маленькие не носила. вообщем жила, не переживая. Потом начались проблемы по женски, когда мои КД задержались на 7!! месяцев, я попала к нормальному гинекологу (2 предыдущих проблем не видели). Диагноз - ожирение.... Я обиделась. Я то себя жирной не считала, полненькой - да, но не жирной. На следующий день купила весы - а там (ОЙ-еееей) 105 кг. Началось мое "возвращение". Худела по системе минус 60, после 10 скинутых кило добавила Лесли Сансон. Вес улетал. На отметке 87 наступило плато. А потом Новый год, дни рождения, юбилей и так всю зиму. Вернулась к системе с весом 92. 2 месяца вес не менялся, я села на жесткую диету, скинула еще 3 кг. но как же тяжело. Тут на мамском форуме заговорили о бодифлексе, нашла видео с М.Корпан. Начала заниматься. Понравилось. Теперь с весом 86 кг(2 недели занятий+ частые, но маленькие порции) пришла к вам. Боюсь бросить, да и вопросов много. Так что принимайте в свои ряды
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:18 | Сообщение # 2268 |
| Сырдарья, с удовольствием принимаем! Ты умница! И сейчас на верном пути! Частые, но маленькие порции очень уважаю! Считаю это самым действенным образом питания! Здоровым и легким способом потери лишних килограмм! Располагайся! Гуляй по форуму, у нас много интересного! Найдешь что-то для себя- там и пиши, там же и спрашивай, если вопросы будут. Всегда рады помочь!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:46 | Сообщение # 2269 |
| Сырдарья, добро пожаловать,проходи,располагайся.С удовольствией поможем и поддержим.
|
|
| |
Сырдарья | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:12 | Сообщение # 2270 |
Стройнею при помощи: бодифлекс+ минус 60
Уже сброшено (кг): 105
| Спасибо девочки. Буду осваиваться
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:47 | Сообщение # 2271 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Сырдарья, привет!!!!!!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:05 | Сообщение # 2272 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Сырдарья, добро пожаловать! Пожалуй и мне с тебя пример надо взять и уже наконец-то начать худеть))))!
|
|
| |
Oksik | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:38 | Сообщение # 2273 |
Награды: 7
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Оксисайз, Мириманова
Уже сброшено (кг): 107
| Добрый вечер. Меня зовут Оксана, мне аж 37 лет . Живу в МО, мастер по наращиванию ресниц. Росла до 14 лет пухлым ребенком. Потом стукнуло - толстая Я!!! И понеслось два раза в год на диетах, ну результат сначала - 10 кг, потом +15 кг и так по 2 раза в год. Вот благо, организм мой выдерживал такие марафоны и при весе 80 кг - мне уже все говорят - все перебор больше не худей (кость что ли такая тяжелая - не знаю). И так 5 лет. Вышла замуж ( та же песня продолжалась), только с каждым разом "диетится" приходилось дольше. Обычно минус 10 кг за месяц, после за 1,5-2 мес. Все по плану "Как неправильно худеть". Правда был в жизни период, когда сидела на системе Монтиньяка. Сначала вроде нравилось, а потом пошла тоска по рису, морковке, через 7 месяцев сдалась. Потом детки родились - дочка (сейчас ей 13 лет) и сынуля ( 6 лет) - грудью кушали до 3 лет. Потом организм вспомнил все издевательства и ответил . Здрасте, - Я" Гормональный сбой", со мной "Проблемы по женски и проблемы со спиной", будем знакомы. На тот момент имела - 116 кг (рост 172. ОГ - 120, ОТ - 115, ОБ - 136) Врачи сказали - никаких гормонов - худей, все уйдет. Вся в стрессе - ШО опять!!! ДИЕТЫ!? А что делать - до 107 согнала жирок, а потом кисляк в жизни настал. Так себя жалко стало, ну сколько же можно, с 23 лет - я не знаю про картошку и белый хлеб, ем их только на отдыхе и то потому что в супе плавает. А вот сласти - это мины замедленного действия - мои домашние лопают все, смотрю-смотрю, и бац - усе уже внутри меня. Стала боятся покупать их. И это постоянное чувство голода, как оно меня убивало. В общем, в этом году на первый день на пляже, смирилась с собой, ну толстая и толстая - все хватит с меня диет, даже магазинчик для полных нашла недорогой, капитуляция полная получилась перед жирком. А на отдыхе вечером за комп и так случилось, что нужно мне было найти статью какую-то. Так и нашла ваш сайт. Начала читать, заинтересовалась. И пошло поехало - как тихий час или вечер - я к вам. Вы даже не представляете как ваш форум подействовал на меня. Столько позитива, поддержки, вы чудесные люди!! Скачала книги и видео с Грир и Корпан. Начала на пляже учить техники дыхания Оксика и Бодика ( так я их теперь называю), а по возвращению начала заниматься. Утром Бодик с Грир 15 минут, вечером видео Оксик с Корпан. В процессе подключила Мириманову. Оказалось теперь очень просто быть веселой, активной, жизнерадостой и не есть после 18 вечера. Ко мне пришло чувство сытости,Я НЕХОЧУ - есть!!! Я поняла как мне подходят системы - никогда не любила фитнесс, аэробные нагрузки, а тут все как для меня. Занимаюсь полноценно всего 2 недели, по весам немного ушло - 2 кг, но объемы - это ДА!!! минус 10 см за первую неделю, завтра буду второй замер делать (сразу себе наметила - замеры 1 раз в неделю). Как хорошо, что вы есть, надеюсь на вашу поддержку! Извиняюсь за простыню)))
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:52 | Сообщение # 2274 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Oksik, Цитата Oksik ( ) надеюсь на вашу поддержку! это мы завсегда - хорошее дело поддержать! "матчасть" изучаешь, регулярно занимаешься! Держи
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:17 | Сообщение # 2275 |
| Oksik, добро пожаловать!!!!!!!!!!!! А за "простыню" ты не извиняйся!!! А наоборот!!!!!!!! "Болтливость" у нас приветствуется
|
|
| |
Oksik | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:23 | Сообщение # 2276 |
| Суркова, Hannah, Спасибо, благодаря вам первый раз стройнею с удовольствем, а не потому что надо.
Сообщение отредактировал Oksik - Понедельник, 04.08.2014, 23:26 |
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:28 | Сообщение # 2277 |
| Oksik, а вот это самое главное!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:45 | Сообщение # 2278 |
| Oksik, привет! Как я люблю простыни читать! Раз ты у нас не новичок, знаешь где тут право, где лево, куда и зачем пойти, где что найти- ходи в свое удовольствие и пиши! А мы обязательно поддержим! В любом уголке нашего любимого домика!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:34 | Сообщение # 2279 |
| Oksik, добро пожаловать!!!
|
|
| |
Oksik | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:51 | Сообщение # 2280 |
| asche, Taura, Спасибо девочки!!!! За теплый прием, за уверенность и хорошее настроение, как же хорошо что я вас нашла форум сказка просто!!!
asche, я ответила про реснички в теме "Система подбора макияжа"
Сообщение отредактировал Oksik - Вторник, 05.08.2014, 15:55 |
|
| |