Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Koral29 | Дата: Среда, 19.03.2014, 06:59 | Сообщение # 2251 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: оксисайз
Уже сброшено (кг): 82
| Здравствуйте! Меня зовут Евгения, мне 32 года. Живу в Казахстане, город Жезказган. 2 детей, маленькой 8 месяцев.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 19.03.2014, 08:04 | Сообщение # 2252 |
| Koral29, добро пожаловать!Мы рады всем,кто хочет стройнеть вместе с нами.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:52 | Сообщение # 2253 |
| Koral29, ПРИВЕТ! Очень рады тебе! Присоединяйся! У нас хорошо.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:59 | Сообщение # 2254 |
| Koral29, приятно познакомиться! Успехов!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:56 | Сообщение # 2255 |
| Koral29, привет! Становись в строй!
|
|
| |
olerlik | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:41 | Сообщение # 2256 |
Стройнею при помощи: Оксисайз
Уже сброшено (кг): 60
| Всем привет! В вашем строю прибыло, принимайте новобранца - надо убрать с талии 10см с 70 до 60, с бедер 6 см с 98 до 92, с ног где-то тоже по 4 см с 50 до 46. Вес меня волнует мало, но в идеале я весила 54 кг вместо нынешных 60, причем 54 кг с мышцами, т.к. занималась активными тренировками (степ с силовыми элементами). "Уши", правда, были всегда, целлюлит тоже. Две недели с бодифлексом (начала 16 марта)не принесли практически никакого результата и в преддверии КД, во время которых бодиком заниматься не рекомендуют, решила уйти в оксисайз (с 29 марта). По сантиметрам пока так и не вижу особых изменений, в весах сели батарейки, зрительно и по штанам все на месте, но сама идея добиться результата меня заразила, хочу доказать сама себе, что это возможно. При этом пока решила питание не менять особо, посмотрим, насколько будет реально. Хотя как начала заниматья еще бодиком заметила снижение аппетита, рост потребности в воде, желание питаться правильнее. Вообще, сама себе поражаюсь, как это я сподобилась заниматься дома, самостоятельно, да причем ежедневно... Мистика какая-то, спасибо бодифлексу - там всего по 20 минут в день были заявлены такие результаты, что мотивация просто зашкаливала. Аж стала по утрам на 30 минут раньше вставать А теперь главное, чтобы вошло в привычку заниматься хоть оксиком, хоть бодиком, хоть другой какой тренировкой регулярно, а результат дело наживное :)) Вот месяц оксиком позанимаюсь, посмотрю результат и начну перемежать или даже совмещать окси с калланетикой, уж больно там тоже все расписали нереально круто. Форум ваш очень замечательный, много интересного нашла, молодцы девченки!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:53 | Сообщение # 2257 |
| olerlik, привет! ну, ты серьезно за дело взялась! Молодец! Значт, и результаты не заставят себя ждать! Но... спорт , конечно, хорошо! А ПП-правильное питание- не просто еще лучше! Это обязательный элемент! Так что, советую с питанием тоже разобраться! А мы тебе рады, с удовольствием принимаем в свои ряды!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:31 | Сообщение # 2258 |
| olerlik, вот и млодечик, что пришла к нам: вместе-то веселее и ответственнее. Мы друг другу отставать не даем, держимся кучкой. Давай в нашу кучку! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
romashka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:05 | Сообщение # 2259 |
Стройнею при помощи: бодифлекс, Синди Кроуфорд, правильное питание
Уже сброшено (кг): 80
| Девочки, всем доброго утра. Вступила в ваши ряды худеющих. Бодифлексом занималась пару лет назад, похудела хорошо... но все вернулось ((( Вот с новыми силами начинаю опять точить свою фигурку. Зовут меня Наташа, я из Москвы, мне 38 лет. Рада познакомиться.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:22 | Сообщение # 2260 |
| romashka, добро пожаловать.Мы тоже рады знакомству.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:34 | Сообщение # 2261 |
| romashka, и мы рады с тобой познакомиться! Вставай в наши дружные ряды! На сколько кг ты хочешь похорошеть?
|
|
| |
nonili | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:20 | Сообщение # 2262 |
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 64
| Здравствуйте, решила к вам присоединиться, давно посещаю сайт в качестве гостя, читаю о ваших успехах. Мне 33 года, у меня трое детей две дочери 14 и 12 лет и маленький сыночек 10 месяцев. Мы из далекого сибирского городка. Очень хочу привести себя в форму: в качестве примера дочерям, быть красивой мамой своему сыночку, на любование мужу, и разумеется хочу смотреться в зеркало и нравиться себе. При росте 168 имею вес 64 может и не так много но тело дряблое, основная проблема живот. Мечтаю о 57-59 кг, тонкой талии, плоском животике, красивых ногах, накаченной попе, рельефных руках. Раньше занималась бодифлексом, похудела, но до красивого тела не до занималась, как то бросилось. Сейчас занимаюсь две недели, пока результатов ноль, но я самоотверженно продолжаю, так как верю в успех. У вас так все гостеприимно, позитивно, вы прямо заражаете энтузиазмом, и как то стыдно будет отступать, для меня ответственно делиться с кем то, проще говоря гордость и совесть не позволят соскочить.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:37 | Сообщение # 2263 |
| nonili, добро пожаловать.Ты же знаешь,что вместе всегда веселей дело движется.
|
|
| |
romashka | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:42 | Сообщение # 2264 |
Стройнею при помощи: бодифлекс, Синди Кроуфорд, правильное питание
Уже сброшено (кг): 80
| anfisa, в идеале хочу скинуть 15 кг... сейчас я 80... ))) буду стараться
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:35 | Сообщение # 2265 |
| romashka, давай-давай! Всё получится, только держись нас - поддержка - огромная сила! Удачи!
|
|
| |