Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
lily_was_here | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:03 | Сообщение # 2221 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: БФ
Уже сброшено (кг): 90
| всем привет! зовут Лиля. живу во Львове. мама прекрасного пятимесячного парня))) времени мало и БФ - отличная возможность привести себя в форму! в коей, кстати, никогда не находилась спасите меня! уже 4 месяца занимаюсь результат был - подятнулся живот, особенно бока и ушки уходили. но 4 дня не было возможности делать и все вернулось! кормлю грудью и аппетит ужасный! я поправилась. чувствую себя как рыба об лед самая проблемная зона - все тело а вобще - спина. эти складки сзади это кошмар какой-то. надеюсь, что в обществе прекрасных единомышленниц мне будет легче
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:08 | Сообщение # 2222 |
| lily_was_here, добро пожаловать.Не впадай в панику,всё будет нормально,а мы всегда рядом и подбодрим и пинка дадим в нужном направлении Кто б мне дал?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:35 | Сообщение # 2223 |
| Привет, Лиль!Ты такая молодец, не успела родить, и сразу в спорт! Значит справишься со своими складочками. Вот увидишь! Оставайся с нами!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 14.01.2014, 01:06 | Сообщение # 2224 |
| lily_was_here, всё наладится, вот увидишь. Главное - не сидеть сложа руки. Раз хочешь - получится обязательно. У нас все кормящие мамочки дышали, так у них прекрасные результаты. Пока кормишь, может еще и туго идти, зато потом - быстро сбросится. Успехов тебе! Ой, здравствуй, Лиля!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:41 | Сообщение # 2225 |
| lily_was_here, ну что, 4 дня? Ерунда по сравнению с тем путем, который у тебя впереди . Вставай в строй и ПАХай!!!
|
|
| |
Трики | Дата: Среда, 15.01.2014, 03:48 | Сообщение # 2226 |
| Всем привет, удачи и оптимизма) на сайт наткнулась случайно и очень этому рада) Девочки, все просто: я люблю бодифлекс, но наверное, мотиваций у меня маловато, не поможете?)
Сообщение отредактировал Трики - Среда, 15.01.2014, 03:50 |
|
| |
eva | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:41 | Сообщение # 2227 |
| Трики,привет,это мы запросто.Я ,имею ввиду,мотивацию.Скажи только в какое место Темку с мотивациями смотрела?Там есть фото "До и после".Посмотри на девочек.Если что непонятно-спрашивай.О себе что ничего не написала?Кто ты,откуда,как зовут и пр. пр. пр.
|
|
| |
lamia2206 | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:56 | Сообщение # 2228 |
| Всем снова здравствуйте! Я не новичок, и это, скорее, мой кам-бэк. Уходила почти на год по разным причинам, теперь я снова тут, просто чтобы напомнить о себе. Я Наталья, Украина, Донецк, муж Макс, кот Нафаня, лишний вес и огромное желание начать всё сначала - всё, что мне в своё время удалось благодаря сайту, форуму и вам, девочки!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:32 | Сообщение # 2229 |
| lamia2206, ну наконец-то!!! Как я рада тебя видеть!
|
|
| |
lamia2206 | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:11 | Сообщение # 2230 |
| anfisa, а я-то!!!!! безумно рада видеть и читать всех-всех-всех, я скучала очень!!!! да и мотивацию надо заново перечитать, год был не айс, так что некоторые из потерянных килограммов вернулись...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:08 | Сообщение # 2231 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Всем новеньким добро пожаловать, а lamia2206, с возвращением!
|
|
| |
lamia2206 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:56 | Сообщение # 2232 |
| Ambaaa, спасибо!
|
|
| |
lily_was_here | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:21 | Сообщение # 2233 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: БФ
Уже сброшено (кг): 90
| всем огромное спасибо за теплые прием и такое ободрение!))) я позавчера не хотела делать, но подумала о вас всех и сделала - было одно из самых результативных занятий! eva, во-во! правильное слово - паника. буду стараться)) asche, спасибо)) решила так быстро начать потому что энергии было 0. малыш не спал - колики, огромная усталость и неспособность заниматься вобще чем-либо, если бы не БФ, не знаю, что было бы. заряд энергии, хотя бы на первую половину дня он мне обеспечивал)) а сейчас не бросаю по двум причинам: 9 месяцев я ждала - как же бросить занятия? вторая - самая сильная мотивация лежит в кроватке и смотрит на пыхтящую маму))) именно сыночек меня вдохновляет! когда я вижу, как он старается, прилагая все усилия, чтобы научиться держать головку, переворачиваться, ползать... сколько в этом силы, упорства, стремления! и это сразу ободряет меня)) anfisa, спасибо)) на то и надеюсь, что гормоны и всякое такое. но, что самый ужас - это аппетит! я-то себя стараюсь сдерживать, но оборотная сторона медали - стоит сильно сдержаться - молока меньше... пытаюсь балансировать))) Taura, так и хочется ответить фразой американского фильма "Ес, Сер" )) спасибо))) lamia2206, успешного вовзращения!)) Трики, привет)))
Сообщение отредактировал lily_was_here - Четверг, 16.01.2014, 22:53 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:56 | Сообщение # 2234 |
| Трики, lily_was_here, привет еще раз! Предлагаю вам выдвинуться из "гостинной" и пройти во "внутренние покои"! Там хранятся наши сокровища, которыми мы с удовольствием делимся со всеми интересующимися!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:15 | Сообщение # 2235 |
| Цитата lily_was_here ( ) так и хочется ответить фразой американского фильма "Ес, Сер" )) йес, мэм
|
|
| |