Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:30 | Сообщение # 1801 |
| Rusy, привет! Как ты удачно выбрала момент, чтобы присоединиться к нам! в чудесный день весны, радости и красоты! Это - хороший знак! Добро пожаловать!!!
|
|
| |
Rusy | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:09 | Сообщение # 1802 |
| Hannah, Katia, Большое спасибо! Верю, что терпение и вдохновение меня не покинут, а тут меня буду периодически пинать для этого)))))
|
|
| |
mimirosa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:25 | Сообщение # 1803 |
| Rusy, Добро пожаловать! Не только пинать,похвалить мы тоже сможем, так что старайся
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:23 | Сообщение # 1804 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Rusy, приветствую в нашем домике!!!
|
|
| |
pokahontas | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:18 | Сообщение # 1805 |
| Девчоооонки привет!!! Всем!!!Всем!!! Я у Вас новичок!!! Только сегодня узнала о "Бодифлексе" подружки подсказали Спасибо им за это огромное..а то я после родов я очень много набрала,живот торчит это просто ужас!!! Я еще не смотрела как надо дышат делат упражнения эти вот только зашла...пожелайте мне удачи... biggrin"
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:41 | Сообщение # 1806 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| pokahontas, привееет! Присоединяйся!!!!!!!!!!! Погуляй по сайту, загляни в "до и после", почитай, е асли что непонятно, спрашивай! И...УДАЧИ!!!!!!!!! и ЕСЛИ МОЖНО...рост, вес и к чему хотела бы придти...
|
|
| |
mimirosa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:18 | Сообщение # 1807 |
| pokahontas, Добро пожаловать!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:00 | Сообщение # 1808 |
| pokahontas, пожелаем! Но не удачи! А успехов!!! Поскольку удачи может и не быть, а УСПЕХ зависит от тебя! УСПЕХА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Freken_Snork | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:54 | Сообщение # 1809 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: система минус 60, бодифлекс
Уже сброшено (кг): 105
| Всем привет! Три дня читаю ваш форум и наконец-то решилась и сама написать) Меня зовут Виктория, мне через месяц с небольшим будет 27. Худышкой не была никогда, а за последние годы с сидячим образом жизни, бросанием курить и балованием мужа всякими вкусняшками, и сама превратилась в увесистый бочонок)))) Это при моём-то небольшом росте в 158 см. Живу в Питере, работаю организатором концертов живой музыки и журналистом. Спорт в привычном понимании этого слова (силовые тренировки, выматывающие чрезмерные нагрузки) никогда не любила, поэтому всегда искала именно то, что не потребует от меня траты большого количества свободного времени и выполнения силовых нагрузок). Про бодифлекс слышала давно, однако настоящей мотивацией к этому стало преображение моей соседки - женщины, которой около 40 лет и которая, занимаясь бодифлексом по 40 минут ежедневно, умудрилась похудеть за три с небольшим месяца более чем на 4 размера одежды. Посмотрев на неё, я решила, что бодифлекс - это и мой шанс. Уже отзанималась несколько раз, но после основательного прочтения вашего форума, захотелось попробовать и оксисайз. Сейчас как раз учу дыхание по оксику. Хочу выбрать что-то одно между БФ и ОС. БФ в-принципе понравился, мышцы буквально на следующий день начали болеть, причем именно в тех местах, на которые я делала упражнения, так что уверена, что всё выполняла правильно. Но хочу, интереса ради, всё-таки сравнить с ощущениями после ОС. Вообщем, принимайте в свои ряды дышащих животом!
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:56 | Сообщение # 1810 |
| Всем новеньким девочкам добро пожаловать!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:55 | Сообщение # 1811 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Freken_Snork, Привет!!!!!!!!!!!! Присоединяйся!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
mimirosa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:16 | Сообщение # 1812 |
| Freken_Snork, Добро пожаловать!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1813 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| pokahontas, Freken_Snork, приветствую вас в Королевских рядах!
|
|
| |
Alenik | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:40 | Сообщение # 1814 |
| Здравствуйте, примите в свои ряды. Мне 25 лет. Я всегда была полной, а иногда и очень. Начала худеть после 15 лет постепеннои как-то само сабой и двигательную активность увеличила. Но вот последние лет 5 держу стабильный вес, а до желаемого нехватает несколько килограмм. точнее сантиметров 5-10 и все они ниже пояса. У меня такая фигура, что лицо худое аж щеки впалые (это мне не нравится больше чем лишние сантиметры), ключицы торчат, а ноги и попа большие и с целлюлитом. Бодифлекс мне не подашел, очень голова болит, у меня спазмы сосудов. А вот дыхание оксисайз пока нормально да же очень, начинаю осваивать упражнения к нему.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:55 | Сообщение # 1815 |
| Alenik, добро пожаловать.
|
|
| |