Обсуждаем все секреты красоты.
|
|
anfisa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:31 | Сообщение # 736 |
| Quote (опера) anfisa, деловушка!!! канешна!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:41 | Сообщение # 737 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| во че нашла!!! Девочки, кто серьезно занимается глазами, вам обязательно нужно включить в свой ежедневный уход прием «продир глаз». Я прочитала про него в одном очерке о жизни староверов. Давно известно, что у них до старости отличное зрение (у всех!), молодо выглядящие глаза. Каждое утро, проснувшись, первое, что делают староверы, это «продирают» глаза – наливают в медный таз ключевой воды, опускают лицо в воду, открывают глаза и 30 секунд вращают глазами по кругу. Делается это с одной целью – необходимо остудить перегретую за ночь круговую мышцу глаз, а также мышцы, удерживающие глазное яблоко и мышцу хрусталика. Во время сна под веками температура несколько выше, чем днем, когда мы моргаем и охлаждаем глаза. Перегретые мышцы испытывают излишнее напряжение, которое с годами накапливаясь, ведет к атрофии этих мышц, а следовательно к ухудшению зрения (возрастная дальнозоркость) и косметическим недостаткам зоны вокруг глаз. Я эту процедуру делаю так: растапливаю лед, талую воду наливаю в маленькую пиалу, опускаю один глаз, вращаю его с максимальной амплитудой во всех направлениях 30 сек. Потом то же самое со вторым глазом. Делаю это каждое утро уже год. В результате полностью восстановила зрение, которое стало ухудшаться (компьютер, возраст), белки глаз выглядят как после голубых капель, кожа вокруг глаз заметно улучшилась. Делать надо всю жизнь, говорят тогда исключены глаукома и катаракта, не говоря уж о коньюктивитах. У меня «продир» делает вся семья. У мужа зрение тоже стало улучшаться. Очень рекомендую!
Сообщение отредактировал опера - Пятница, 06.01.2012, 01:43 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:51 | Сообщение # 738 |
| Танюшк! А я сколько раз говорила, что промываю глаза холодной водой? Плещу просто в открытые глаза? "Нет пророка в своем отечестве!" А вот как опустить глаз в пиалушку?? Надо попробовать!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:02 | Сообщение # 739 |
| опера, это у нас уже было. мы обсуждали, что в нашей хлорной воде.... А Ашечка тогда сказала, что так делает, ей можно. Добавлено (06.01.2012, 02:01) --------------------------------------------- У меня комп хулиганит... Хотела написать про мазь от геморроя. Смотрите состав, потому что многие их них с гормонами. И действительно, эффект будет, но что потом? Добавлено (06.01.2012, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (опера) Я эту процедуру делаю так: растапливаю лед, талую воду наливаю в маленькую пиалу, опускаю один глаз, вот бы посмотреть, как она один глаз...в пиалу...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:05 | Сообщение # 740 |
| Quote (anfisa) но что потом? Известно что! Потом к Евочке!Добавлено (06.01.2012, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) вот бы посмотреть, как она один глаз...в пиалу ну, вынимает, наверное! Глаз..
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:46 | Сообщение # 741 |
| anfisa, asche, я тож призадумалась про глаз в пиале....вспомнила свои пиалки....в них тока нос мона засунуть. Добавлено (06.01.2012, 02:46) --------------------------------------------- anfisa, у нас хлорку не добавляют.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:16 | Сообщение # 742 |
| Quote Такое нестандартное использование крема от геморроя поможет разгладить даже глубокие морщины. Все дело в жире печени акулы и других веществах, которые уплотняют и регенерируют ткани и избавляет от отечности. Свечи от геморроя размягчают на водяной бане до кремообразного состояния, затем наносят под глаза или даже на все лицо. воттыцДобавлено (06.01.2012, 10:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:45 | Сообщение # 743 |
| Quote (опера) я тож призадумалась про глаз в пиале.... Ну, я уже попробовала. В пиалушку глаз отказался опускаться. А вот с чашкой получилось. Наклониться над умывальником, а чашку к глазу, как-будто пить ему даешь. Нормалек. Фисенька! Это способ для тебя. Можешь питьевую водичку использовать. Можешь ее замораживать. Талая вода очень полезна. И хлора никакого! Класс!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:17 | Сообщение # 744 |
| Quote (anfisa) уржаться можно: в гугле сама выскакивает ссылка "крем от геморроя для глаз".
asche, ну расскажи! как тебе эффект? как Кейт Мосс обещала?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:24 | Сообщение # 745 |
| Quote (Katia) как тебе эффект? Ну, что тебе сказать! К Евочке не еду! Уже результат!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:35 | Сообщение # 746 |
| asche, т.е. ты довольна кремом осталась?
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 06.01.2012, 14:36 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:13 | Сообщение # 747 |
| я осталась довольна тем, что лицо осталось тем, чем и было- лицом! А результат.. от одного раза какой может быть результат? Буду дальше пользовать. Фисенька, у меня без гормональных добавок. Травка добавлена. Не, листики вот этого растения. Не знаю, как перевести. hamamelis
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:49 | Сообщение # 748 |
| Quote (asche) я осталась довольна тем, что лицо осталось тем, чем и было- лицом!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:49 | Сообщение # 749 |
| Quote (asche) Фисенька! Это способ для тебя. Можешь питьевую водичку использовать. Можешь ее замораживать. Талая вода очень полезна. asche, Ашечка, если ты говоришь, то я буду! Особенно щас, когда глаз навыкате :D Quote (asche) ! К Евочке не еду! Уже результат! :D Quote (asche) . Фисенька, у меня без гормональных добавок. Травка добавлена. Не, листики вот этого растения. Не знаю, как перевести. hamamelis asche, гамамелис. Известное растение., лекарственное. А с желчью? Я зашла в аптеку, с желчью не было Девочки, я уже когда-то писала Цаце, что хорошо выравнивает и цвет лица, и его форму, бадяга, снимает отеки. Есть и кремы, и гели. Попробуйте. РЭкомендую. ду ю.
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 06.01.2012, 17:50 |
|
| |
опера | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:08 | Сообщение # 750 |
| Quote (anfisa) когда глаз навыкате anfisa, шо такое?!
|
|
| |