Обсуждаем все секреты красоты.
|
|
mooncat | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:50 | Сообщение # 721 |
| Quote (Jem) живот сдувается и разглаживается кожа, будто ничего и не было как раз сюда заглянула по поводу животика! на животе жирок хорошо подтопился (по сравнению с тем, что было в начале занятий), и.... кожа повисла.......кармашком! вот прямо беру эту складку двумя руками и чуть ли не плачу!!!! что делать??? как убрать этот карман??? обёртывания??????
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:16 | Сообщение # 722 |
| mooncat, всем возможным. Массажами, обертываниями, спортом. Да и вообще, старайся постоянно животик в тонусе держать, мышцами работать. И наберись терпения. Подобрать кожу- самый трудоемкий и длительный процесс для организма. Но ты девочка молодая, все получится! Верь в себя!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:25 | Сообщение # 723 |
| Quote (asche) Подобрать кожу- самый трудоемкий и длительный процесс для организма ага. Я где-то читала, что при регулярных занятиях (именно так!) организм целиком и полностью обновляется примерно за 2 года. Хотелось бы побыстрее, конечно . mooncat, не боись, потихоньку подтянем!
|
|
| |
mooncat | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:45 | Сообщение # 724 |
| Спасибо, мои дорогульки! Будем стараться!!! Я вспомнила, что у мамы моей такая же проблема после беременности мною осталась, так это уже вон сколько лет прошло...хочу красивый животик.......будем стараться!!!!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:26 | Сообщение # 725 |
| девочки, у нас реклама появилась (у нас глубинная глубинка, поэтому все совсем с опозданием приходит) тело покрывают каким-то как сказали натуральным спреем, типа автозагара. только тело мол само вырабатывает меланин. достаточно одной процедуры, хватает надолго. может кто подскажет, что за зверь, и стоит ли оно того?
|
|
| |
fifachka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:58 | Сообщение # 726 |
| Всем доброго времени суток, девочки!!!!Хотелось бы узнать какими вы антицеллюлитными кремами пользуетесь. Мне нужно после обёртывания мазаться, когда раньше делала пользовалась гарнером с массажёром, сейчас опять хочу курс пройти, вот думаю какой крем покупать, опять гарнер или может кто что-то лучше посоветует......
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:03 | Сообщение # 727 |
| fifachka, сходи сюда. Там три темы с целлюлитом борются
|
|
| |
fifachka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:05 | Сообщение # 728 |
| anfisa, ок
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:14 | Сообщение # 729 |
| "Например, модель Кейт Мосс знает, чтобы скрыть синяки под глазами и после бессонной ночи освежить лицо, просто нанесте крем от геморроя. Им звезда мажет кожу вокруг глаз и все припухлости. «Это просто роскошное средство, – радуется Кейт, – Оно действует моментально»."
Евочка! Это из твоей ссылки! Я сегодня купила! Нанесла! И если мое лицо превратится в ж.... я приеду к тебе жить!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:38 | Сообщение # 730 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, аааааааааааа!!!!!!!!! Ржунимагуууууууу!!!!!!!! Подскажи название!!! Тож после тебя попробую...
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:15 | Сообщение # 731 |
| Quote (asche) "Например, модель Кейт Мосс знает, чтобы скрыть синяки под глазами и после бессонной ночи освежить лицо, просто нанесте крем от геморроя. Им звезда мажет кожу вокруг глаз и все припухлости. «Это просто роскошное средство, – радуется Кейт, – Оно действует моментально»." asche, как называется-то? И мне надо! от припухлостей Quote (asche) Я сегодня купила! Нанесла! И если мое лицо превратится в ж.... я приеду к тебе жить! asche, почему к Еве? Ей что? попа нужна?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:16 | Сообщение # 732 |
| Quote (опера) Тож после тебя попробую... Давай! Мой Faktu называется! Поедем к Еве вместе! Ева! Готовь комнаты!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:19 | Сообщение # 733 |
| Quote (опера) Тож после тебя попробую... а я, тогда, после вас, двух. Чтоб на Земле, если что, было только две попы. Добавлено (06.01.2012, 01:19) --------------------------------------------- уржаться можно: в гугле сама выскакивает ссылка "крем от геморроя для глаз". Не первые мы, вернее, ВЫ!!!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:20 | Сообщение # 734 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, деловушка!!! asche, пасибки,посмотрю у нас( или там любой мона???)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:22 | Сообщение # 735 |
| Quote (anfisa) почему к Еве? я же написала! Потому что ссылка ее! Ей и отвечать за моё.. за мою... ну вобщем, за мое будущее. Вот! Quote (anfisa) И мне надо! А! Ты тоже? Евочка! Тебе с мальчиками прийдется потесниться!
|
|
| |