Обсуждаем все секреты красоты.
|
|
Чиля | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:11 | Сообщение # 691 |
| Hannah, мы в волосах про это много писали, что надо отслеживать его отсутствие. Для кожи все тож самое. У меня-то кожа на него резво реагирует, поэтому я сразу его исключила. Другой вопрос, что хрен найдешь без него средства. Это дешево и быстрый эффект - поэтому добавляют везде. Собственно из-за него ж и не стоит пользоваться часто салонной косметикой для волос - там силикон везде, да еще и не диметикон, а в еще более трудновымываемой форме.
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:06 | Сообщение # 692 |
| А я вот купила себе кремов и гелей и масок фирмы фитнес-боди, мне оч нравится, про результаты потом тоже напишу))
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:27 | Сообщение # 693 |
| ОПЕРА, , Танюш, а ты не покупала скрабы с сахаром и солью из серии "Домашние рецепты". Я в прошлом году писала. В ним масла есть, и пахнут они хорошо(и смешивать ничего не надо). Они в супермаркетах продаются, недорогие.
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 30.05.2011, 13:40 |
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:40 | Сообщение # 694 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, не,не покупала,только для лица.
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:21 | Сообщение # 695 |
| а фитнес-боди кто нибудь пробовал, вот о том что я писала?или никто не слышал даже?
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:22 | Сообщение # 696 |
| Quote (27стройная-пристройная27) а фитнес-боди кто нибудь пробовал, вот о том что я писала?или никто не слышал даже? 27стройная-пристройная27, я не пробовала. А ты сама пробовала? Как впечатления?
|
|
| |
mooncat | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:27 | Сообщение # 697 |
| Quote (27стройная-пристройная27) а фитнес-боди кто нибудь пробовал я купила попробовать гель-крем "активный сжигатель жира", делаю с ним или вакуумный массаж баночкам или просто обёртывания. Он с приятным охлаждающим действием.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:00 | Сообщение # 698 |
| У нас здесь столько всего,что я не помню было или нет такое.
Омолаживающие народные рецепты для кожи шеи
Белок взобьем с 1 чайной ложкой растительного масла, добавим сок ½ большого лимона. Маску нанесем на 10 или 15 минут, потом смоем теплой водой и ополоснем шею липовым настоем или водой комнатной температуры. Апельсиновая маска для шеи
Возьмем 2 столовые ложки жирного творога и смешаем с 1 чайной ложкой растительного масла и с соком 1/2 апельсина. Марлю сложим вдвое и наложим на нее смесь, которую прибинтуем к шее на 15 или 20 минут. После снятия маски шею вымоем теплой водой. Эту маску делаем при стареющей коже шеи, два раза в неделю.
Крем для сохранения эластичности кожи шеи
Смешаем персиковое масло и ланолин в пропорции 4:1. Крем накладываем на боковые и переднюю, поверхности шеи, поглаживаем поочередно одной и другой рукой. Делаем легкий массаж, обхватываем кистью шею под подбородком и производим поглаживание сверху вниз по 10 или 15 раз нежными, скользящими движениями. Потом в течение 3 или 5 минут немного поколачиваем шею кончиками пальцев. Заднюю поверхность кожи массируем круговыми движениями руки с каждой стороны по 5 или 10 раз.
Сок лимона
Чтобы кожа сохранила свою упругость и эластичность, один раз в неделю протираем смесью 1 лимона с ½ литра воды, грудь, плечи и шею. Потом кожу обсушим и вотрем массирующими движениями рук питательный крем.
Увлажняющая фруктовая маска для шеи
Возьмем ½ абрикоса или дольку спелого персика, немного свежего молока.
Макаем кусочек фрукта в молоко и этой мякотью хорошо смажем шею и область декольте. При этом надавливаем так, чтоб по коже вместе с молоком распределялась фруктовая мякоть, оставим ее на 15 или 20 минут. Потом смоем маску водой комнатной температуры. Для большего питания возьмем кусочек мякоти банана. Классическая народная маска для декольте и шеи обладает питательным и увлажняющим действием.
Возьмем 1 столовую ложку оливкового или растительного масла, 1 чайную ложку меда и 1 сырой яичный желток. Смажем кожу полученной смесью и через 15 или 20 минут смоем теплой водой.
Если нужно просто увлажнить область декольте и шею, то используем 1 желток, без меда и масла. Для большего питания кожи используем еще мед и масло. Если нет в наличии, хотя бы одного из продуктов, тогда смешаем желток с медом, или желток с растительным маслом. Рецепт маски для шеи от морщин из льняного семени
Зальем 1 чайную ложку семян льна ½ стакана кипятка и прокипятим около 10 минут на слабом огне. Потом снимем с огня, накроем крышкой и оставим отвар остывать, пока он не станет теплым. Потом процедим и хорошо смажем слизистым и теплым льняным отваром шею. Через 20 или 25 минут смоем маску теплой водой.
Если дома есть льняное масло, применяем его в качестве маски для шеи от морщин. Немного его подогреем, смажем область шеи и подержим 20 или 25 минут.
Тонизирующая, смягчающая, питательная и освежающая маска для кожи шеи
Хорошо разотрем 1 столовую ложку жирного творога с 4 или 5 ложками свежего апельсинового сока. Добавим в смесь 1 чайную ложку жирных сливок. Наложим на шею полученную массу, применяем также и для зоны декольте, только пропорции тогда увеличим в 2 раза. Оставим на 15 или 20 минут, потом смоем водой комнатной температуры. Если состав получился густым, разбавим его молоком или апельсиновым соком.
Омолаживающая маска для декольте и шеи
Немного подогреем растительного масла (подойдет кунжутное, шиповника, льняное, абрикосовое, персиковое, авокадо, оливковое, миндальное), добавим несколько капелек свежего лимонного сока, размешаем и хорошо смажем этой смесью зону декольте и шею, подержим 25 или 30 минут, смоем теплой водой. Эта маска помогает освежить, повысить тонус, разгладить неглубокие морщины на шеи и немного осветлить кожу. Подтягивающая маска для шеи из дрожжей
Зальем 1 столовую ложку обычных дрожжей, небольшим количеством молока, при размешивании должна получиться немного густая масса. Добавим 1 чайную ложку меда, размешаем, плотно накроем посуду крышкой и хорошо укутаем махровым полотенцем. Смесь оставим на 30 или 40 минут, чтобы дрожжи поднялись. Потом добавим 1 столовую ложку растительного масла, размешаем и наложим на 15 или 17 минут эту маску на шею. Смоем теплой водой.
Рецепт питательной и очищающей маски для шеи
Берем 2 столовые ложки овсяной муки, зальем теплым молоком, чтобы получилось немного густое тесто. Растопим и добавим 1 чайную ложку сливочного масла. Если есть молочные сливки, добавим 1 чайную ложку. Все размешаем и наложим на зону декольте и шею маску на 15 минут, затем смоем маску теплой водой.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:11 | Сообщение # 699 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| eva, девочки..только прошу вас поаккуратней с цитрусовыми масками в летнее время...кожа очень подвержена после них солнечным ожогам....тоже самое касаемо кремов с витамином С....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:18 | Сообщение # 700 |
| Нужно постоянно пользоваться защитным кремом против загара.При любом выходе из дома. Я вот мажусь, и тем не менее у меня в машине сгорают декольте и руки. Стекло усиливает, что ли. Я уже шаль в машине вожу с собой, прикрываюсь.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:25 | Сообщение # 701 |
| Hannah, в общем, Анют, белорусской косметики у нас арась, юк и (по-русски) нет! Или есть, но не то, что надо. Я плакаю Чиля, Жень, насчёт диметикона (Dimethicone)... А если состав не указан? Где его можно прочесть (до покупки)? Quote (asche) Нужно постоянно пользоваться защитным кремом против загара.При любом выходе из дома. Я вот мажусь, и тем не менее у меня в машине сгорают декольте и руки. Стекло усиливает, что ли. Разве можно загореть ЧЕРЕЗ СТЕКЛО?!?!?! Ведь считается, что через стекло проходят только инфракрасные, но никак не ультрафиолетики...
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:26 | Сообщение # 702 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) но никак не ультрафиолетики. у меня вИснушки даже через стекло загорают...
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:33 | Сообщение # 703 |
| Quote (Hannah) вИснушки даже через стекло загорают У меня они круглогодично, пусть себе . Пусть загорают! Но вроде бы через стекло не должно загораться. Греть - да, греет, но не загорается же!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:41 | Сообщение # 704 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Но вроде бы через стекло не должно загораться. А фиг их знает..
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:15 | Сообщение # 705 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Ведь считается, что через стекло проходят только инфракрасные, но никак не ультрафиолетики... Ага,до сих пор помню,что мне в 10 кл. такой вопрос задали на экзамене по физике. Я ответила.
|
|
| |