Медовый антицеллюлитный массаж
|
|
JeNifer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:51 | Сообщение # 61 |
| Девочки я вот думаю о тех у кого проблемки с варикозом, когда то делала такую штуку : лежала в горячей ванной, до покраснения кожи или попариться чтоб приятно было, потом наносила мед на проблемные участки, обматывалась пищевой пленкой, и под теплый плед-лежать так 20-25 мин(минимум), кожа очень хорошо разогреваеться,и по идеи уходят лишние см и кожа гладкой и ровной становиться.........Но забросила, поэтому о результатах не буду привирать.. Просто думаю такой способ менее травматичен и приятный (исключая прилипания к одеялку, но моно просто взять простынку тонкую, которую не жалко и обматываться перед укрыванием одеялом или пледом). Вот. Может у кого проблемки с венами попробую, надеюсь подойдет и эффект будет!
|
|
| |
anuti-a | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:17 | Сообщение # 62 |
| Umka, животик нельзя мутузить его только очень-очень аккуратно можно совсем потихоньку я бы даже сказала , что лучше поставить банку и снять , потом поставить рядышком тянуть кожу на животе ,как ты это делала на ногах, НЕЛЬЗЯ также нельзя ее тянуть на внутренней поверхности бедра спину,ноги и бока - тяни как хошь а на животе кожа другая совсемДобавлено (25.10.2009, 12:17) --------------------------------------------- Umka, а если банка отваливается, то это надо маслица добавить ну такого которое долго не впитывается - зародышей пшеницы, например
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:43 | Сообщение # 63 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, решила подключить к бодику и протасовке медовый массаж 1 вариант. Начала нормально, через 3 минуты выла от боли, к тому же ного не успела побрить , волосы прилипали, жуть следующие минут 5 со слезами на глазах, потом перешла на переднюю и внутреннюю часть бедер, тоже было очень больнор, ещё пару минут лнгонько помассажировала животик и хорошенько прошлась по талии и бокам. я теперь вся синяя у меня от танцев такого не бывает... но зато кожа, просто ах! давно она не была такой гладкой и нежной, в том числе на руках. А энергии сколько после массажа, так взбодрилась Послезавтра продолжу
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:18 | Сообщение # 64 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ambaaa, ага,мёд он такой..Ты там поаккуратней..Не переусердствуй...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:20 | Сообщение # 65 |
| Quote (deura) Ambaaa, ага,мёд он такой..Ты там поаккуратней..Не переусердствуй... deura, поздно! уже синяя я же максималистка
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:34 | Сообщение # 66 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ambaaa, ты тогда перерывчик сделай побольше..Не послезавтра,как наметила,а через недельку,например,продолжи...Просто так быстро синяки не пройдут,а на свежие гематомы добавлять ещё новые...Пожалей свои сосудики... Хотя,тебе виднее..
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:41 | Сообщение # 67 |
| deura, я посмотрю как будут чувствовать себя мои синяки послезавтра, но в принципе тело привыкло к ним
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:43 | Сообщение # 68 |
| Девочки! Вот еще один рецепт пиллинга для тела. Сливки, самые жирные, какие только можно найти в продаже. Соль самая мелкая. Смешать, что бы получилась кашица. Пишут, кожа после такого пиллинга просто сказочная. Я еще не пробовала.
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:08 | Сообщение # 69 |
| купила сегодня в супермаркете скраб антицел. "Домашние рецепты" косметика самая что ни наесть доступная. девочки, очень понравилось!!! не знаю, как насчет эффекта, но запах обалденный (лимон и апельсин), еще он маслянистый какой-то (но не жирный). даже когда полотенцем обсушишься, кожу не хочется дополнительно кремом смазать!!!! в "Тысяче и одной ночи" говорили так: умащивали тело. вот это слово мне в голову и пришло после этого скраба.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:32 | Сообщение # 70 |
| ой, попа болит после второго сеанса массажа. сегодня минут через 10 после начала массажа остановилась передохнуть и почувствовала, что ноги аж горят, такое классное ощущение, как от интенсивной тренировки. а целлюлитик то уходит или мне так хочется Добавлено (10.12.2009, 07:32) ---------------------------------------------
Quote (asche) Девочки! Вот еще один рецепт пиллинга для тела. Сливки, самые жирные, какие только можно найти в продаже. asche, все, надо гнать мужа в магазин
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:46 | Сообщение # 71 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Попробовала седня ночью на работе массаж,долго не смогла,руки устали ,поэтому каждую часть прошла наверное минуты по 2-3.И вот че я подумала: а если я буду через раз делать - раз 1 вариант,через день 2 вариант с чашкой и так далее,эффект будет или не очень? А то у меня сосуды слабые - сразу синяки,если ткнусь где-нить .
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:11 | Сообщение # 72 |
| опера, эффект будет от всего, если это делать. Вот если не делать.. Пусть медленнее, но будет
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:11 | Сообщение # 73 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alena, агась, попробую...
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:45 | Сообщение # 74 |