Медовый антицеллюлитный массаж
|
|
роза_розовна | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:17 | Сообщение # 31 |
| Quote (Umka) зачем ты колени массажировала????? для красоты! . А что, не надо,нельзя? Quote (Umka) чем выраженнее целлюлит, тем сильнее эти проявления Quote (Umka) разбиваются бугры у меня нет целлюлитов и бугров, но кожа на ногах вверху начинает дрябнуть, меня эта картина приводит в бешенство. А вообще,кожа у меня очень чувствительная, тонкая и ,видимо , капиляры расположены слишком близко.Синею легко, без проблем. А массаж я делаю пальцами и через день, честно. Umka, Так что с коленками то, нельзя?
|
|
| |
Silveta | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:16 | Сообщение # 32 |
| Попробовала медовый массаж №1! потрясно! кожа такая нежная стала, ноги горят, т.е. на самом деле обменные процесы ускоряются! Пока только ноги попробовала! Столько гадости вышло! Буду делать! Спасибоза рецепт! (а синячки небольшие появились, хоть и кожа не чувствительная)
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:26 | Сообщение # 33 |
| Quote (asche) А массаж я делаю пальцами и через день, честно. а я-то со своей колокольни!!!! а я-то про банночный!!!. вот и думаю, как колени банками массажировать?
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:29 | Сообщение # 34 |
| Quote (Umka) вот и думаю, как колени банками массажировать и мучалась,небось,все думала,как это asche умудрилась)))) Девочки!ЛИчно у меня синячки больше появляются на внутренней стороне бедра,если переусердствовать,потому там надо поосторожней,и с баночным,кстати,тоже...вообще не рекомендуют(но я все-равно делаю ) И на лице я делаю легкие похлопывания пальцами по меду,по массажным линиям.
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:45 | Сообщение # 35 |
| Девочки, а если у меня после родов начал появляться варикоз? Мне можно баночный массаж?
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:20 | Сообщение # 36 |
| Тата, насколько я знаю, нельзя делать на местах с выраженным варикозом. где он у тебя проявился? под коленями и внизу, или в паховой зоне?. банночный массаж стимулирует приток артериальной крови и способствует отток венозной (при варикозе происходит застой), поэтому он не должен быть противопаказан. просто делай на участках, где нет варикоза. движения снизу вверх! Но лучще, проконсультироваться у врача (флеболог). у многих варикоз начинается после родов. лучше сразу начать лечение!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:15 | Сообщение # 37 |
| Umka, у меня это наследственно, больше всего проявился под коленями, но на ляшках капиляры полопались очень сильно
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:55 | Сообщение # 38 |
| Татачка, тем более, займись этой проблемой. Пока в декретном, пока есть время, пройди обследование. по полису это должно быть бесплатно. чем раньше займешься, тем более благоприятный прогноз. варикоз лечится, это раньше радикально назначали склеротерапию, люди боялись. а сейчас есть разные методики. а массаж, я думаю, лучше делать медовый тогда. ну его, этот банночный...
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:05 | Сообщение # 39 |
| Umka,
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:32 | Сообщение # 40 |
| Quote (Umka) а массаж, я думаю, лучше делать медовый тогда. ну его, этот банночный... от медового тоже могут сосудики полопаться.Точнее не могут,а лопаются-ведь точечки синенькие появляются почти у всех.Они то проходят,но если есть предрасподоженность-может к чему-то другому обратиться?Можно просто самомассаж делать-не травматично и действенно!
|
|
| |
Ankaa | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:31 | Сообщение # 41 |
| Девочки, а подскажите, медовый массаж лучше делать до или после Бодифлекса?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:27 | Сообщение # 42 |
| Ankaa, сначала нагрузка, потом заслуженное удовольствие!!!
|
|
| |
Ankaa | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:18 | Сообщение # 43 |
| Ой девчёнки! Как же потрясно я себя чувствую после упражнений окси (делаю их всего второй день) и затем массажа медового по первому варианту!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня даже не смущают мои синяки на ногах (я немного переусердствовала) и то, что задница отваливается!. Но это стоит того!!!!!!!
|
|
| |
Грация | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:06 | Сообщение # 44 |
| Quote (Тата) Девочки, а если у меня после родов начал появляться варикоз? Мне можно баночный массаж? Quote (Umka) а массаж, я думаю, лучше делать медовый тогда. ну его, этот банночный... Медовый массаж при варикозе, и даже при просто предрасположенности к варикозу делать НЕЛЬЗЯ! Поэтому придумай себе что-ниудьдругое,более щедящее, протсо делай легкий массаж с подтягивающим кремом. Может,эффект будет не стользаметный и быстрый, но зато не навредишь себе.
|
|
| |
Ляля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:53 | Сообщение # 45 |
| Ещё массаж стоп мёдом делать супер!!! Я недавно ролик посмотрела как делать правильно. Наносите мёд на стопу, потом мягко обминаете стопу, каждый пальчик, а далее как обычно : прилепили-отлепили. После такой процедурки пяточки как попка младенца Мёд вытираем влажным полотенцем, наносим кремчик и 20-25 минут в носочках. Я училась на муже, он в восторге был. Сказал, что такой релакс во время процедуры и бодрячок после Добавлено (13.07.2009, 15:53) --------------------------------------------- ПЫЛЕСОС!!! Девочки я рискнула и сделала вакуумный массаж пылесосом. В начале сама с себя посмеивалась, а когда начала....поняла, баночки - отстой Лучший друг стройняшки - пылесос Не бойтесь, пробуйте! Как делала я... смешала массажный антицелюлитный крем(серия БАНЯ из ВИТЕКС) с ложкой мёда, нанесла на тельце и вперёд по массажным линиям вакуумного массажа(лимфодренажик отличный) + массажа пылесосом перед банками., трубка не норовит выскочить из рук; давление постоянное, трубкой удобно и до попки и, до середины спины доставать
|
|
| |