Медовый антицеллюлитный массаж
|
|
опера | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:35 | Сообщение # 106 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Merveille, это аллергия. У нас такое у Аmbааа было,она тож спокойно ела,придется прикратить.
|
|
| |
Merveille | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:32 | Сообщение # 107 |
| опера, а жаль.... мне так понравилось))
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:07 | Сообщение # 108 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Merveille, у меня признаки аллергии в виде зуда на руках от массажа начались где-то на 6-7 сеанс, а следующие становились все хуже и хуже. Поэтому маски на лицо не стала рисковать делать, а внутрь как ела так и ем, только в умеренных количествах. Поэтому, Merveille, не надо, если есть аллергия. Найди другие способы, у нас есть темки про похудение
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:38 | Сообщение # 109 |
| Lylu, я посмотрела, но там только поглаживание. Разве от этого можно уменьшить объёмы как написала Алена-Сластена,?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:44 | Сообщение # 110 |
| Nata, там не совсем тот массаж для живота. Больше лечебный. А для похудения нужно прижимать ладони и отрывать. На этой ссылке хороший мадовый массаж для лица. Мне понравился. Сегодня второй раз сделаю.
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:50 | Сообщение # 111 |
| Quote (asche) там не совсем тот массаж для живота. Больше лечебный. asche, вот я так и поняла. А прижимать и отрывать на животе не вредно?
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:52 | Сообщение # 112 |
| Nata, да? я просто живот вообще не планирую медем, поэтому не вдовалась уж так в подробности asche, ну славно что пригодилась ссылка я тоже хочу попробовать)))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:00 | Сообщение # 113 |
| Nata, даже не знаю, что тебе сказать.. Кожа на животе очень чувствительная. Может, попробовать не всей ладонью, а кончиками пальцев, как лицо? Lylu, очень пригодилась, спасибо!!!!
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:05 | Сообщение # 114 |
| Lylu, да, там дядечка только поглаживает и все! Я вот думаю ни тебе похлопывания, ни тебе отрывания, ни синяков потом пригляделась и поняла он же мужику делает!!!! это только женщина может стерпеть ради красоты боль, синяки, роды.... а мужик сразу сознание потеряет на столе
|
|
| |
|
Sadovnik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:35 | Сообщение # 116 |
| Когда я была по-крупнее(толстая), мне так этот массаж помог, прям с первого сеанса был заметен результат. Другое дело, что я провела только несколько из-за жуткой боли. Сейчас вес в норме, мышцы в тонус что-то не хотят возвращаться наверное я опять попробую медом...может ноги похорошеют
|
|
| |
Malina | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:55 | Сообщение # 117 |
| Мне делала медовый массаж массажистка на заднюю поверхность бедер. Минут по 20 на каждую ногу. Целлюлит у меня последней стадии был. Так и остался!!! Только с помощью БФ цел. стало заметно меньше. И кофейный скраб раз в неделю. У каждого все индивидуально! А на живот(по словам массажистки) такой массаж делать нельзя
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:19 | Сообщение # 118 |
| Quote (Malina) такой массаж делать нельзя я живот луплю до красноты вьетнамкой только так! Собственно, я массаж всей проблемной зоны делаю не медовый (мне жалко мёд! Я его лучше внутрь), а с каким-нибудь масляным кремом (раньше с маслом делала). Очень способствует убиранию целлюлита и подтяжке кожи.
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Четверг, 04.08.2011, 01:21 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:27 | Сообщение # 119 |
| Цацуля! На животе очень нежная кожа. И он со временем( не будем уточнять, каким ) начинает морщиться ( особенно над пупком), практически одновременно с шеей, особенно, если мало или вообще нет жирка! А у тебя нет! Так что с животиком поосторожней, вот как с шеей. Я его тоже тапком хлопаю, но гораздо нежнее, чем все остальное.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:56 | Сообщение # 120 |
| Quote (asche) Так что с животиком поосторожней, вот как с шеей. Я его тоже тапком хлопаю, но гораздо нежнее, чем все остальное. мерси за инфу! Буду его (живот, в смысле) осторожно хлопать. Пусть тебя благодарит!
|
|
| |