Медовый антицеллюлитный массаж
|
|
МамаКсюши | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:34 | Сообщение # 16 |
| Умочка,я чего то не поняла-ты какой массаж то делала-медовый или баночный???или баночный по меду? Если баночный-то,наверное,сильно втягивала кожу в банку или долго на одном месте держала.У меня и сейчас синячки бывают-если зазеваюсь,телек засмотрюсь(я обычно под него делаю).. А живот говорят,что нельзя..но я немножко делаю...совсем чуток.
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:37 | Сообщение # 17 |
| Quote (Umka) что может лучше медом У меня на мед внутрь аллергия. не хочу пока рисковать, брошу кормить, тогда буду себя мутузить
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:14 | Сообщение # 18 |
| МамаКсюши, делала обычный баночный на массажном масле... да, скорее всего, старалась засосать побольше внутрь, т.к. у меня не получается долго елозить по телу этой банкой, кожа выскакивает из нее. я и старалась, что бы поплотнее присосалас. продолжаю репортаж ощущений после баночного массажа... день 2-й: итак, массаж я сделала всего 1 раз и чем это обернулось, уже написала. правая нога сегодня в хорошем состоянии, мне кажется, что даже с первого раза состояние кожи заметно улучшилось. левая нога - в плачевном состоянии. не знаю, когда я снова могу с ней работать (массаж). и кроме синяков, появились еще и бугры, так что короткие, тонкие, просвечивающие вещи надевать не могу.... заключение: кто еще не делал массажа и собирается попробовать, не засасывайте много, не держите долго на одном месте... может, даже надо провести на небольшом и более плотном участке тела своеобразный тест, а потом расширять площадь воздействия. если бы я так не переусердствовала, думаю за месяц я бы НАМНОГО!!! лучше выглядела и уже не комплексовала на пляже (если отпуск все-таки случиться)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:34 | Сообщение # 19 |
| Девочки, сегодня первый раз пыталась делать медово- пальцево-баночный массаж. Ничего у меня не вышло. Банка не присасывалась,ни тело, ни пальцы ,ничего не липло. Обьясните мне, бестолковой. Тело должно быть сухое или мокрое? Можно ли использовать обычные медицинские банки? Добавлено (15.06.2009, 13:34) --------------------------------------------- SOS!!!!
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:50 | Сообщение # 20 |
| asche, не паникуй! Тело должно быть сухое,наноси не очень много.Может у тебя сейчас же такая фигня,как у меня-очень жарко,и мед просто течет по телу... проблематично делать.И в ванне лучше не делать поэтому.
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:09 | Сообщение # 21 |
| Quote (asche) Можно ли использовать обычные медицинские банки? я профан в этом вопросе, я делала обычный баночный массаж, но силиконовыми.... там надо сжимать саму банку и она засасывает кожу... на сколько я помню, что бы поставить банку мед-ю, надо банку нагреть (таким образом в банке создается вакуум). а иначе - просто елозить банкой по телу... может, поэтому ничего не получалось?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:42 | Сообщение # 22 |
| МамаКсюши, значит, все-таки на сухое. Спасибо. Umka, Знаешь ,в инструкции написано кружкой или пиалушкой. Я решила, что мед. банка ничем не хуже.То, что она просто так не присасывается, мне известно.Но и кружка с пиалушкой такими талантами не обладают!Решила попробовать.Да не тут -то было. А селиконовой у меня нет... Добавлено (16.06.2009, 22:35) --------------------------------------------- Уменя получился медовый массаж! Ура! мне очень понравилось! Может и лицо попробовать? Добавлено (17.06.2009, 10:42) --------------------------------------------- Ну вот, вчера радовалась, сегодня плачу. В пятницу иду на концерт. Хотела показать коленки, надеть что-то короткое. А мои коленки после массажа покрылись мелкими синячками, как будто по ним дробью стреляли! НУ?????
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:56 | Сообщение # 23 |
| asche, ну не расстраивайся ! Может к пятнице они станут менее заметными, под чулками не заметными. Или надеть черные? Или у вас жарко?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:26 | Сообщение # 24 |
| Alena, да, плотные не наденешь, не по сезону. Ну да ладно, как нибудь.. Добавлено (17.06.2009, 12:26) --------------------------------------------- слава богу, хоть лицо не тронула
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:32 | Сообщение # 25 |
| asche, хорошую фигуру брюками не испортишь! А лицо я бы не стала трогать, там кожа нежнее и тоньше. Мне кажется может растянуться и только морщин добавит.Вот если просто маску, тогда да! Я покупаю готовую маску с молоком и медом. Просто класс! Кожа такая нежная!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:57 | Сообщение # 26 |
| asche, жаль, конечно, что у тебя выход завтра и нет в запасе, хотя бы 2 дня. купи в аптек троксевазин. по-моему, это польский препарат, поэтому он и у вас должен быть. класное средство, которое должно быть в любой аптечке (ушибы, расстяжения, гематомы - это его стихия). У меня были СИНЯЧИЩА, и за 4 дня прошли!!! Но я пользовалась синяк-OFF (там активный компанент пиявочный), но он российский, вряд ли у вас будет. но троксевазин точно должен помочь. только за 1 день.... не знаю... а так нам всем нужнго укреплять капилляры.... витаминчик С, или вот отличное средство антистакс. он на виноградных листьях, абсолютно натуральный. с возрастом, или у тех, у кого в наследстве варикоз - обязательено принимать, как профилактику. недешевый, но того стоит....Добавлено (18.06.2009, 17:57) --------------------------------------------- Да, и лицо не трогать ни в коем случае!!! только у профессионалов!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:45 | Сообщение # 27 |
| Umka, Ничего страшного. Сегодня примеряла колготки . Хоть и тонкие, но маскируют. Сегодня упрямо повторила массаж, правда только вверху, колени не трогала. Посинела на глазах. На пляж уж точно не выйти. Это что же, после каждого массажа так будет или со временем кожа перестанет так реагировать? Кто- нибудь знает ответ?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 19.06.2009, 07:29 | Сообщение # 28 |
| asche, я читала, что так первое время. Как и от любого массажа. Потом кожа и мышцы адаптируются, синяки если совсем не прекращаются, то значительно уменьшается их количество.
|
|
| |
Genyaja | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:02 | Сообщение # 29 |
| На счет баначного массажа - увлекаться нельзя!!!! У меня капиляры повылазили!!!! лучше делать медовый или просто массировать чем-нибудь, руками или ложками...
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:53 | Сообщение # 30 |
| asche, любой массаж рекомендуют делать через день. вначале и боль, и синяки бывают практически у всех. и чем выраженнее целлюлит, тем сильнее эти проявления. Потом, как правильно написала Алена, все гораздо лучше. Конечно, и организм приспосабливается и терпит, но в первую очередь, разбиваются бугры, кожа разглаживается, капилляры становятся более эластичными. но делай перерывы, каждый день не надо. Quote (Genyaja) У меня капиляры повылазили надо укреплять сосуды всем!!! витамин С (я уже говорила выше).ПРОФИЛАКТИКА!!! зимой - комрессионное белье (есть колготки, чулки, носки. кстати, не самого ужасного качества). особенно тем, у кого есть предрасположенность к варикозу (родня, целый день на ногах, или наоборот, сидячий, малоподвижный образ)! и массаж только поможет, но все в меру!. не засасывайте много под банку, не держите долго. Лучше всего делать небольшими круговыми движениеми снизу вверх (по ходу лимфатической системы). asche, зачем ты колени массажировала?????
|
|
| |