Медовый антицеллюлитный массаж
|
|
deura | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:23 | Сообщение # 46 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ляля, не слышала про массаж стопы мёдом.Обязательно попробую!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!! Quote (Ляля) Лучший друг стройняшки - пылесос Да,идейка не плоха...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:00 | Сообщение # 47 |
| Ляля, Я прямо из под пылесоса! ПростоСпасибо!!! Нет цены твоим советам!
|
|
| |
Ляля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:21 | Сообщение # 48 |
| asche, Мне тааак приятно, что тебе понравилась процедурка массажа пылесосом
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:53 | Сообщение # 49 |
| Quote (Ляля) по массажным линиям вакуумного массажа(лимфодренажик отличный) Ляля, а это как?Решила сделать и вдруг задумалась...А вдруг не по тем линиям...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:25 | Сообщение # 50 |
| deura, Я делала просто снизу вверх. Мне кажется ,это правильно. Но лучше спросить у Умочки, вернее будет. Но,главное синяков нет!!!
|
|
| |
Ляля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:30 | Сообщение # 51 |
| Quote (deura) Ляля, а это как?Решила сделать и вдруг задумалась...А вдруг не по тем линиям... deura, вот ссылочка на "Схема основных лимфотомов тела и направления массажных движений в них по [30]. Стрелками указаны направления массажных движений, пунктиром – водоразделы между лимфотомами." http://www.medlinks.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1669
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 15.07.2009, 05:53 | Сообщение # 52 |
| Ляля, спасибо!!!!!!!Посмотрела.Надо будет поподробней всё поизучать!!!!!!!!!
|
|
| |
Ляля | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:11 | Сообщение # 53 |
| deura, ты уже с пылесосом делала массаж? Как твои впечатления?
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:52 | Сообщение # 54 |
| Ляля, слушай,такие прикольные ощущения!!!!!!!!!!!!!!!!Попробую почаще делать,посмотрю как пойдёт в этом случае...
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:44 | Сообщение # 55 |
| пылесос на войне с таким врагом - все средства хороши
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:39 | Сообщение # 56 |
| Ляля, я тоже давно читала на другом сайте про массаж пылесосом... но не решилась попробовать. респект и уважуху, поем мы песню смелым, так сказать буревесникам (а ну как если бы всю ногу засосала? ).
|
|
| |
Ляля | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:41 | Сообщение # 57 |
| Umka, Этот массаж произвёл фурор в нашем креативном семействе Муж охал и ахал, то хохотал, то меня, то пылесос жалел. Но.... я выдержала этот прессинг и теперь продолжаю эксперимент . Интересно, как у вас девочки родные восприняли пылесосный массаж?
|
|
| |
Shaderra | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:34 | Сообщение # 58 |
| пылесос?))) вау... вот это экспериментаторы, я понимаю (: несколько лет назад делала сама себе медовый массаж из домашнего меда... была вся белая, но довольная... потому как на одной ноге под пятой точкой полностью сошла складка... а вот на второй (видимо, другой рукой не так сильно делала) складка до сих пор есть (: больше экспериментов я не повторяла, хотя хотелось.. пробовала, но от силы по одному разу, мед все не такой попадался почему-то.. слишком жидкий, что ли... в общем, не такой и все (: а вот года два назад мне делала антицеллюлитный массаж одна тетя со средствами Frederik M, как она сказала, самые лучшие из ее опыта... были такие хорошие синяки. сделала 10 сеансов.. сантиметров меньше почти не стало, но эффект до сих пор хороший - корочки почти нет.. по сравнению с тем, что раньше вообще вся в "ямочку" была.. вот после свадьбы наметилась на лимфодренажный массаж, который, как уверяет массажистка, не только антицеллюлитный, но и для всего организма полезный.. говорят, массаж надо делать по крайней мере раз в полгода (: вот такие сведения..
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:20 | Сообщение # 59 |
| Quote (Shaderra) говорят, массаж надо делать по крайней мере раз в полгода (: вот такие сведения.. Мне тоже массажист говорил!!!!!!!!!!Но он говорил про лечебный..А про целлюлитный не знаю..Может его,всё-таки,чаще нужно делать,чтобы результат поддерживался...
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:45 | Сообщение # 60 |
| антиццеллюлитный массаж тоже нельзя частить, раз в пологда достаточно, эт я по опыту своему - как раз за полгода начинает появляться эта неприятная корочка, и бац ее сразу под умелые руки мастера и опять полгода свободна. Причем раз от раза она становится все незаметнее и незаметнее, может и дойду до того, что делать буду раз в год, гдавное БФ не бросать, с ним просто изумительные результаты
|
|
| |