Здоровье.
|
|
Umka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:56 | Сообщение # 1426 |
| Ambaaa, как ни печально, но панацеи от мигрени нет. кому-то помогают одни лекарства, а кому-то как мертвому припарки. для меня хорош сумамигрен. я на нем остановилась. а ты что пьешь? я уже тебе подробно писала (когда мужу плохо было), что сосудорасширяющие нельзя (обычно при мигрени сосуды наоборот, расширены), а когда голова болит, мы чаще всего и пьем спазмолитики, кофе. я лично заметила, что мне от кофе только хуже становилось. сладкий чай с лимоном вместо кофе (хотя я сладкий чай не люблю). и сон, в темное, без шумов. вот что полезного от врачей можно узнать, так во время приступа провести диагностику сосудов (РЭГ), может, еще что придумали, что бы наверняка знать, что это, сильный спазм сосудов, или классическая мигрень. и уже от этого отталкиваться в выборе лекарств. мне еще помогали холодные компрессы. иногода стояла зимой и лоб прижимала к холодному окну. такое ощущение, что стекла высасывает боль. кстати, как ты пьешь воду? иногда обезвоживание тоже может приступ спровоцировать, а у вас сейчас жара стоит. не знаю, какой рецепт Алена давала, я вот этот нашла Требуется: 1/2 стакана сока лимона, по 1 ст. л. листьев мелиссы лекарственной и мяты обыкновенной, 1 стакан воды. Способ приготовления. Травы залейте кипятком, накройте крышкой и настаивайте 30 мин, процедите, охладите, а затем добавьте лимонный сок. Способ применения. Принимайте по 3 ст. л. 3 раза в день во время еды.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:12 | Сообщение # 1427 |
| Ambaaa, если б это была не ты, я б сказала что защемлен какой то нерв в позвоночнике(физ нагрузки кроме БФ и Окси отменить висеть на перекладине по 15 мин в день и найти опытного массажиста), а у тебя не должно быть таких проблемм по оприделению)))) О лимонах. Если головная боль токсическая--надо попить антиоксиданты или съесть их ударную дозу (лимоны пдходят)
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:28 | Сообщение # 1428 |
| Quote (Ambaaa) помню, Алена что-то говорила о каком-то домашнем средстве с лимонами. Не могу найти. Ambaaa, посмотри здесьпост 476. Я этот рецепт уже давно давала, но там много чеснока. А ты как-то писала, что вы с мужем его не употребляете .Но если уж так сильно мучаешься, то можно и попробовать. Алёна тоже начинала его пить, но не знаю закончила ли.Добавлено (08.01.2011, 23:28) --------------------------------------------- У нас в аптеках можно купить и готовый препарат , по вкусу почти такой же. Поспрашивай в аптеках, может у вас тоже такой есть. Чеснок с лимоном
Сообщение отредактировал Leto - Суббота, 08.01.2011, 22:08 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:34 | Сообщение # 1429 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Leto, Sadovnik, Umka, спасибо за советы. Будем лечиться лимонами к чесноку у нас путь закрыт Добавлено (11.01.2011, 13:34) --------------------------------------------- Девочки, блиииин.... сейчас делала оксик возле стула и что-то хрустнуло в коленке, потом острая боль. Теперь ни согнуть ни полностью выпрямить ногу не могу, тааак больно. Что это, а? Может холодное приложить? Или мазилку какую-нибудь?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:10 | Сообщение # 1430 |
| Ambaaa, Ой, Аленчик, про мазилки и холод ничего не скажу...Ты же не знаешь чего оно там хрустит такое...А покой тебе и твоей ножке точно сегодня нужен.Выздоравливай,солнышко.Жаль, что ничего путного не могу посоветовать
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:14 | Сообщение # 1431 |
| Ambaaa, лед, Белочка! Лед никогда не навредит, а боль снимет. И будь поосторожней!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:17 | Сообщение # 1432 |
| Ambaaa, Я не медик и не имею никакой практики лечения(кроме детских соплей ) Я буду за тебя молится, а ты прправляйся, солнышко, и береги себя.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:22 | Сообщение # 1433 |
| Ambaaa, ТВОЙ ОРГАНИЗМ СО ВСЕХ СТОРОН КРИЧИТ О ПОМОЩИ.ПРОСТО ВОПИТ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЕГО ПЕРЕГРУЖАЕШЬ,А ТЫ НЕ СЛЫШЕШЬ.Сбавь обороты. Сейчас тебе кажется,что нагрузки небольшие,а потом где-то всё скажется.Пересмотри свои тренировки,у тебя их слишком много. Добавлено (11.01.2011, 14:22) --------------------------------------------- Моя знакомая,как ни странно,мигрень снимала тёплой грелкой,я это ни кому не советую. Тоже всегда думала,что тепло вредно.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:26 | Сообщение # 1434 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Спасибо, сейчас нога в покое, болит гораздо меньше. приложу лед на часик, а потом посмотрим.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:47 | Сообщение # 1435 |
| Ambaaa, конечно лед на 2-3 часа, покой, потом давящая повязка и к доктору, сделать рентген или УЗи, а лучше то и другое.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:58 | Сообщение # 1436 |
| Ambaaa, с ногой иди к врачу! Таура правильно говорит. тут лучше перетраховаться. на молодых, конечно, все быстро заживает, но потом неизвестно, как аукнется. Quote (eva) ТВОЙ ОРГАНИЗМ СО ВСЕХ СТОРОН КРИЧИТ О ПОМОЩИ.ПРОСТО ВОПИТ абсолютно согласна! с языка сняла
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:09 | Сообщение # 1437 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (eva) Ambaaa, ТВОЙ ОРГАНИЗМ СО ВСЕХ СТОРОН КРИЧИТ О ПОМОЩИ.ПРОСТО ВОПИТ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЕГО ПЕРЕГРУЖАЕШЬ,А ТЫ НЕ СЛЫШЕШЬ.Сбавь обороты. Сейчас тебе кажется,что нагрузки небольшие,а потом где-то всё скажется.Пересмотри свои тренировки,у тебя их слишком много. угу!!! Люлюшку вспомни!!! Ей так долго сигналили,что в результате она месяц не занималась! То спина,то коленка!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:13 | Сообщение # 1438 |
| Ambaaa, акробатка ты моя Это ж как надо было в оксике умудриться? Выздоравливай скорее!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:10 | Сообщение # 1439 |
| Quote (опера) Ей так долго сигналили, кто б уже говорил! У тебя не сигналит! У тебя сирена!! В Бадене слышно!!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:10 | Сообщение # 1440 |
| Надо с вами поделится, наверное меня никто не поймет. Я хочу КД поскорее. За последние 4 года со мной это было 3-4 раза. После первой беременности цикл возобновился в 11 с половиной мес. Те несколько циклов и вторая беременность. Теперь младшему год и мес. и у меня ничего не происходит кроме постоянного состояния ПМС последние 2 мес. У врача была, сказали здорова как девчушка. Я на ГВ, но кормлю уже несколько раз в сутки и по немногу. Надоели вечные гормональные перестройки, хочу как у всех КД.
|
|
| |