Здоровье.
|
|
bazhinok | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:12 | Сообщение # 1411 |
| Quote (Umka) (кстати, это тот самый момент, когда пора отказаться от ношения колец) ох, Умочка, вчера что-то заставило обручальное кольцо снять...не представляю, что бы было, если б не сняла Quote (Umka) с дохтуром я бы все равно проконсультировалась бы обязательно) я во вторник на анализы, зайду спрошу. Quote (anfisa) ты какие витамины пьешь? Натуральные? Фисик, а сейчас есть натуральные? я пила витрум с йодом, но не постоянно а периодами...
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:16 | Сообщение # 1412 |
| Quote (bazhinok) Фисик, а сейчас есть натуральные? я пила витрум с йодом, но не постоянно а периодами. bazhinok, сейчас как раз много натуральных, я вот пью то "Леди-формулу", то Амвэй. Они натуральные(это легко понять по запаху мочи. Синтетические дают химический запах, а от этих ... приятно пахнет ) А тебе не прописали, да? Нам, обычным-то, надо постоянно пить при нашем пустом питании, да без солнца, а уж беременным-то... А, чтобы зубы сохранить, надо пить рыбий жир(доказано, что не столько кальций, сколько омега-жиры) Ален, и обязательно каждый день ешь сливочное масло - если хочется, конечно. Для мозга (головы и костей), для витаминов, которые только в жирах растворяются и всасываются. Именно сливочное масло, а не раст. жиры. От него не поправишься.
Сообщение отредактировал anfisa - Воскресенье, 26.12.2010, 21:20 |
|
| |
Sadovnik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:50 | Сообщение # 1413 |
| Quote (anfisa) сейчас как раз много натуральных, я вот пью то "Леди-формулу", то Амвэй Я одно время увлеклась витаминами от Амвей, в то время еще леди фомулы небыло---Дейли, рыбий жир, железо, ацерола......все это магически на меня действовало(морально) но потом поняла что на сумму которую я трачу на семью на витамины, можно чеще покупать деликатесы и улучшить питание. Отказалась враз от всего. Не разу не пожалела(но во время беременности тоже брала Амвей)
|
|
| |
bazhinok | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:26 | Сообщение # 1414 |
| anfisa, про Амвей слышала но в консультации его ж явно никто выписывать не будет) там выдают бесплатно АлфаВит либо Витрум. Я на будущее учту, как раз все в Амвей собираюсь пойти вступить, чтобы брать со скидкой (хотя мне там уже и так авансом со скидкой продавали кое-что))). Quote (anfisa) обязательно каждый день ешь сливочное масло - если хочется, конечно. еще как хочется
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:35 | Сообщение # 1415 |
| Quote (bazhinok) anfisa, про Амвей слышала но в консультации его ж явно никто выписывать не будет bazhinok, а ты без выписывания купи поливитамины. Лэди формула подешевле. Они мне ногти-волосы восстановили(амвей не помог, его надо было дольше пить, у меня сильный недостаток был - я ж не ем ежедневно по 1,5 кг всежеснятых яблок (для вит С) или 2 кг шпината (для железа)Quote (bazhinok) еще как хочется bazhinok, значит, есть. Твой организм просит, ему для пластический нужд. Говорят, что норма 100-150 г в день. Так что не бойся. Лучше без хлеба. Клади в еду, на мяско-котлетки-рыбку, на сыр - вкуснючий бутерброт.
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 27.12.2010, 12:36 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1416 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, нужна помощь. Третий день уже страдаю от мигрени..... Просыпаюсь каждое утро от сильной головной боли, пью 2-3 таблетки в день и ччасам к 8 вечера все проходит, остается лишь боль в глазах. С утра по новой... Думала, может из-за погоды, т.к. у нас оч сильная жара стоит. СтОит выйти из комнаты с кондиционером, так сразу начинает голова кружиться. Что делать?
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:08 | Сообщение # 1418 |
| Quote (Ambaaa) Что делать? мне кажется, срочно к врачу сходить!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:17 | Сообщение # 1419 |
| Quote (Leto) ХРАПИТ ведь неимоверно!!!! Leto, на днях в "Здоровье" говорили. С Малышевой. Если он храпит только на спине, то надо на ночь одевать футболку, к которой на спине пришит карман, в который кладут теннисный мяч. Он не сможет лежать на спине. Еще можно прищепку на спину прицепить. Сказали, что он не будет просыпаться ( это от прищепки-то?), но и лежать не сможет. Попробуй. Если храпит и на боку, то там другое.
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:23 | Сообщение # 1420 |
| anfisa, Храпит и на спине, и на боку!!!!! В том то и дело!!!!! Разницы нет, как он лежит.... храпит сильно.... Я даже просыпаюсь от его храпа
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:25 | Сообщение # 1421 |
| Leto, тогда надо к врачу. Может быть, опущено небо. Тогда язычок подрезают. простейшая операция. (догадываюсь, что ты ответишь.) Так и вижу твою... лицу
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:32 | Сообщение # 1422 |
| anfisa, с моей стороны никаких проблем!!!! Ты что ли не знаешь как мужики реагируют? У него когда какие-то проблемы со здоровьем возникают , надо силком тащить к врачу. Я прямо вместе с ним , как с дитём, иду. Хотя не факт, что это поможет. У меня и маманька сильно храпит. Ходили к врачу , давали ей на ночь такой прибор, чтобы проконролировать её храп. И в результате ничего кардинального не решили. Сказали, что для неё это не опасно, пусть храпит... Хорошо, она живёт одна!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:37 | Сообщение # 1423 |
| Leto, да знаю я всё.... у меня такие же.
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:40 | Сообщение # 1424 |
| anfisa, Эх, Фися, значит планида наша такая .... Бум страдать.....
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:55 | Сообщение # 1425 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| asche, вот чесно, к врачам бесполезно. Дохлый номер Они выписывают обезболивающие послабее, посильнее и очень сильные. Всё. Делают сканирование мозга, сдашь анализы. потом они разводят руками и говорят "Извините, ничем помочь не можем. Медицина тут бессильна. Жить вам на таблетках" На этом лечение заканчивается. У нас в компании 4 человека страдают мигренями, вклюая моего мужа, ходили по разным докторам - результат нулевой. помню, Алена что-то говорила о каком-то домашнем средстве с лимонами. Не могу найти.
|
|
| |