Здоровье.
|
|
anfisa | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:18 | Сообщение # 1396 |
| Quote (Taura) а 1/2 стакана водки, с яйцом смешать я свалюсь... Зато запоЮ!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:33 | Сообщение # 1397 |
| Sadovnik, Надин, а я слышала,что хорошо помогает дыхательная гимнастика Стрельниковой. Как-то по телевизору видела,что актёры, в таких случаях,к ней прибегают.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:35 | Сообщение # 1398 |
| eva, спасибо,у меня где-то есть брошура, но честно не читала. Может пора отискать.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:40 | Сообщение # 1399 |
| Sadovnik, в сети посмотри,вот я нашла, без рисунков,правда,но можно и с рисунками поискать. Добавлено (17.12.2010, 21:40) --------------------------------------------- ага,вот здесь короткое видео
|
|
| |
bazhinok | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:02 | Сообщение # 1400 |
| девочки, во время сна немеют руки...причем с каждым днем все сильнее сегодня вот даже до вечера полностью так и не прошло.. что за ерунда такая? и что с этим делать?
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:38 | Сообщение # 1401 |
| bazhinok, обе руки, или одна? надо сказать врачу. у тебя остеохондроза нет?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:57 | Сообщение # 1402 |
| bazhinok, я думаю, это малыш где-то что -то передавливает. У меня на последних месяцах ишиас был. Мне врач сказал так. И действительно, все прошло, когда родила.
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:22 | Сообщение # 1403 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| bazhinok, у меня так было,спала на 2х подушках. Так и не прошло после родов,сказали ребенок чего-то ущемил.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:17 | Сообщение # 1404 |
| bazhinok, а еще это от шеи может - защемляется нерв. Попробуй спать на маленькой подушечке и лучше только под шею, чтобы оставался естественный изгиб. Пусть муж погладит шею сзади, только не давит. Можно в течение дня "делать подкладки" - минут на 20 ложиться на валик из полотенца (хорошо, если есть специальная подушка-валик) - и расслабься полностью.
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1405 |
| Quote (bazhinok) девочки, во время сна немеют руки...причем с каждым днем все сильнее сегодня вот даже до вечера полностью так и не прошло.. что за ерунда такая? и что с этим делать? Было, еще как было. Попей магний.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:25 | Сообщение # 1406 |
| Quote (Чиля) Было, еще как было. Попей магний. Да у меня судороги в ногах были и тоже приписали магний. пставь в извесность своего врача, может нужны какие анализы.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 04:00 | Сообщение # 1407 |
| Спасибо, девочки, я тут маленько проштудировала...выяснила, что на последних сроках это бывает. На подушечке и так на небольшой сплю (не люблю высокие). Рука (вернее кисть) затекает преимущественно одна. Сегодня вот поворачивалась с боку на бок, вроде поменьше. Зато пальцы как сосиски с утра Quote (Чиля) Попей магний. это который Магне Б6? Понимаю, что надо с врачом..но прием только в четверг...
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:38 | Сообщение # 1408 |
| bazhinok, а у меня это было после родов. рука не просто немела, а присутствовало неприятное чувство, как после того, как ударить по локтевому нерву. пальцы на левой руки можно было колоть иголкой, я ничего не чувствовала. и так было долго, месяца 4-5. очень было неудобно кормить, и поднимать ребенка. но прошло. но у меня шейный остеохондроз. делала массаж. а еще у беременных может быть так называемый туннельный синдром. он связан с повышением содержания эстрогена в крови во время беременности заставляет организм удерживать большее, чем обычно, количество жидкости, поскольку это необходимо для питания плаценты и образования достаточного количества молока. Это может стать причиной распухания лодыжек, раздутия пальцев (кстати, это тот самый момент, когда пора отказаться от ношения колец) и общей отечности всего тела. В зависимости от серьезности отека, может развиться множество других проблем. Одна из них - так называемый туннельный синдром запястья: избыток жидкости скапливается в запястьях и блокирует расположенный там нерв, обеспечивающий чувствительность пальцев. при этом ощущается покалывание или жжение в пальцах. проходит после родов. ну не сразу, конечно, а по мере понижения эстрогена. а еще такое может быть, кажется, когда гемоглобин низкий. у меня был низкий, но ничего не немело. у меня вообще ничего не было, я летала. а вот после родов, то тут, то там... с дохтуром я бы все равно проконсультировалась бы
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:05 | Сообщение # 1409 |
| Quote (bazhinok) это который Магне Б6 мне витамины нельзя, я просто пила кальций-магний ДОппель герц.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:04 | Сообщение # 1410 |
| bazhinok, Ален, а ты какие витамины пьешь? Натуральные?
|
|
| |