Здоровье.
|
|
Сашенька | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:42 | Сообщение # 1216 |
| Umka, я тебя хочу спросить...Не могу глотать.Горло посмотрела-не красное, миндалины нормальные.Больно заднюю часть гортани, мож спазм какой? Что это за зверь такой? Даже слюни через силу глотаю
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:20 | Сообщение # 1217 |
| Umka, да хто ж ее знает. Сегодня вродь ничего, видимо реакция на изменение погоды.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:20 | Сообщение # 1218 |
| Тюшка, ну... тебе уже тут без меня дипломированные специалисты и просто наши корифеи всё сказали . От себя могу добавить вот что: хочется есть не вовремя - попробуй подыши б/ф или сделай «Волну» из цзяньфэй. Ну и как бы не в тему… Значит, малыш, ты просто ещё для себя не решила – нужно тебе или не нужно похудеть. Когда ты захочешь на самом деле – ты поймёшь. Я тоже всё время что-то жевала и очень любила есть ночью. И тоже чувства наполнения желудка не было (ела до тех пор, пока живот шаром не становился). Я тоже думала: всё, уже не похудею сроду (а пыталась), садилась на диету, через пару дней меня пробивало на жор и вся диета коту под хвост летела . Уже и одежду раздала свою (вот балда, а сейчас носить нечего ). А однажды ПРОСТО ПОСМОТРЕЛА НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО. В полный рост без одежды. И поняла: я не знаю эту толстую пожилую женщину с землистой и прыщавой кожей. ЭТО просто не может быть мной! И как отрезало. Я на треть уменьшила свои порции еды. От недоедания мучилась (сильно сказано! ) всего 3 или 4 дня, потом привыкла. А дальше все знают, я описывала в "Добро пожаловать" :).
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:43 | Сообщение # 1219 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Тридевятая_Цаца) А однажды ПРОСТО ПОСМОТРЕЛА НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО. В полный рост без одежды. И поняла: я не знаю эту толстую пожилую женщину с землистой и прыщавой кожей. ЭТО просто не может быть мной! От! Я тобой гордюсь!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:52 | Сообщение # 1220 |
| Quote (опера) Я тобой гордюсь! надеюсь, не тем, что я была толстая и с прыщами шуТю ))) а если серьёзно, то предел есть у всего. Я его достигла
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:57 | Сообщение # 1221 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Когда ты захочешь на самом деле – ты поймёшь. Я тоже всё время что-то жевала и очень любила есть ночью. И тоже чувства наполнения желудка не было (ела до тех пор, пока живот шаром не становился). Я тоже думала: всё, уже не похудею сроду Quote (Тридевятая_Цаца) Уже и одежду раздала свою Quote (Тридевятая_Цаца) А однажды ПРОСТО ПОСМОТРЕЛА НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО. В полный рост без одежды. И поняла: я не знаю эту толстую пожилую женщину с землистой и прыщавой кожей. ЭТО просто не может быть мной! И как отрезало. Тридевятая_Цаца, мне кажется это про меня написано.причем слово в слово.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:22 | Сообщение # 1222 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тридевятая_Цаца, тем,что УВИДЕЛА И СМОГЛА!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:28 | Сообщение # 1223 |
| Quote (Сашенька) кажется это про меня написано.причем слово в слово. на то мы и сестрички и вообще все здесь родственники! Quote (опера) что УВИДЕЛА И СМОГЛА!!! спасибо, милая! (целую в макушку)
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:09 | Сообщение # 1224 |
| Сашенька, как горлышко? У меня так ОРЗ обычно начинается
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:19 | Сообщение # 1225 |
| Сашенька, это может быть и ларингит (голос не пропал?), и фарингит (если он пошел глубже). на стеноз, вроде не похоже (там страдает и дыхание). и это жутко опасно!!!! сходи, зайчик, к лору, там зеркальце, свет хороший. он все-все увидит. в любом случае: тепло, полоскания. а ты, случаем, ничего не надышалась? ну там, ремонтные дела? ну так вот, полоскания. любые, можно с содой, с календулой, эвкалиптом. к ингаляциям я отношусь с осторожностью, мне они сушат слизистую, и першение усиливается. всевозможные пастилки, обильное питье всякое полезное травяное. орошо бы смазать Люголем на глицерине. мне хорошо помогает успокоить горло гоголь-моголь. иногда я сосу сливочное масло. тепленький шарфик на горлышко. ой, ты вчера писала, как у тебя сейчас горлышко? слюнки проскакивают? выздоравливай!!!Добавлено (18.10.2010, 15:19) --------------------------------------------- Чиля, ну так вообще трудно что=-то сказать. может вегетатика, может давление (кстати, обязательно нужно иметь аппарат дома, если голова часто болит, и снимать показания каждый день, как только проснулась. и записывать. и когда болит голова.) а может, это остеохондроз?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:24 | Сообщение # 1226 |
| Тридевятая_Цаца, ты замечатально написала! Действительно, надо УЖЕ НАЕСТЬСЯ! Я так же почувствовала, что уже накурилась(хотя заядлым не была - просто стало противно!) - и бросилось с Божьей помощью(я просила). Может быть, действительно, Тюне надо дойти до свинячьего состояния, чтобы понять, что она человек ... или не человек (я и о себе пишу)
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:34 | Сообщение # 1227 |
| У меня другая проблема...четвертый день (С пятницы) не хочу есть, вообще аппетита нет...ем через силу,причем все равно что, я имею ввиду если я люблю поесть что люблю, то вчера овсянку ела которую терпеть не могу и мне все равно, просто потому что надо. Сегодня еле суп куриный в себя влила, думаю о еде и мне не хорошо... мне вообще как то не хорошо
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:56 | Сообщение # 1228 |
| Lylu, да что ж такое! Ты чем объясняешь?
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:58 | Сообщение # 1229 |
| Lylu, я думаю это стресс из-за ремонта
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:06 | Сообщение # 1230 |
| Quote (Чиля) Lylu, я думаю это стресс из-за ремонта Мне тоже, кажется, что это стресс. Одни заедать начинают, а у тебя наоборот аппетит пропал.
|
|
| |