Здоровье.
|
|
Katia | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:30 | Сообщение # 1246 |
| Quote (Чиля) закон сохранения энергии Чиля, ну ладно! за Лилушу я готова!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:32 | Сообщение # 1247 |
| Katia, теперь на всех основаниях можно кушать за двоих))))) Катюнь, пойдем отседова?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:53 | Сообщение # 1248 |
| Quote (Lylu) совсем то не есть не правильно не волнуйся, захочешь есть, когда нужно организму будет! У меня тоже такой период был, когда чувствовала себя преотлично и есть вообще не хотелось. Организм сам себя потреблял ))))) Потом нормализовалось, но всё равно такого аппетита, как раньше до бодика, уже нет. Чему я несказанно рада!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:05 | Сообщение # 1249 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Умочка, у меня к тебе вопрос как к специалисту. Возлюбленный мой мучается сильными мигренями, а сегодня вообще до роты дошло, он толком ни ходить ни говорить не может. Наклеила ему охлаждающий пластырь на лоб, отпоила водой, дала 2 таблетки нурофена и уложила спать. Чем ещё можно помочь, когда мигрень уже началась? Есть ли какие-нибудь средства для профилактики или предотвращения мигреней, когда только начинается аура? Алена, ты, кажется, говорила, что делаешь какое-то средство от мигрени с лимоном.... Не могу найти. Можно ещё раз рецептик? Спасибо, девочки! Побежала к мужу
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:28 | Сообщение # 1250 |
| Ambaaa, очень похоже на низкое давление. Ему диагноз "мигрень" доктор поставил? Или ты? Надо измерить давление, обязательно.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:23 | Сообщение # 1251 |
| Ambaaa, как сегодня чувствует себя твой любимый? Мне тоже кажется, что это больше на давление похоже. у меня так однажды было. Доктор хорошо бы посмотрел! у меня у мужа мигрени периодически. там таблетки мало помогают, если это действительно она! я сама читала, что таблетку рекомендуют пить в самом начале, а не ждать апогея! мой как раз ждет, пока уже нет мочи терпеть. один раз чуть ли не два дня лежал, пока я его до больницы уговорила дойти. там капельницу сразу поставили! Мне кажется, что если у твоего раньше подобного не было, но скорее всего это перепад давления?! Здоровья ему и тебе тоже!!!
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 20.10.2010, 13:25 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:00 | Сообщение # 1252 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (anfisa) Ему диагноз "мигрень" доктор поставил? anfisa, доктор, точнее доктора в России, Израиле и Австралии. И все только разводят руками... А мигрени у него началсь около 20 лет назад, давно в общем Воюем почти каждый месяц, если не успевает таблетку в начале выпить - усе, ничего не помогает. Он вчера пошел отдыхать, когда стало совсем плохо, но через часик надо было меня со станции забирать, садиться за руль. приехали домой и его сразу начало рвать. Потом полегчало и сразу в кровать. Сегодня чувствует себя отлично, как ничего не бывало Спасибо за заботу!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:39 | Сообщение # 1253 |
| я тоже страдаю мигренями. это пипец. и рвоты, и обмороки. у меня и давление низкое, но я всегда точно определяю, мигрень надвигается, или давление упало. при низком давлении могут летать мошки темные и светящиеся, болеть в висках, обоих, или одном. при мигрени у меня наступает выпадения зрения, сверкающие молнии. возникает особая чувствительность к свету, звукам, даже запахам. как только это наступает, при первых признаках, я выпиваю таблетку (она всегда в моей косметичке). если пропущу, пипец, на сутки точно отключка. а один раз я провалялась почти неделю! а сейчас все реже и реже!!!!! я за год не выпила ни одной таблетки! но это я занимаюсь. каждое утро обливаюсь холодной водой. за год у меня начиналось 2 приступа. я звонила Шаману, он их быстреньк купировал. все, что я в это время делала, это закрывала глаза, глубоко и равномерно дышала. дышала через нос, конечно, но представляла, что дышу через точку не переносице (его иногда называют третьим глазом). представляла, что я вдыхаю солнечную живитльную струю, а выдыхаю через большие пальцы ног. и так минуты 3-5. Шаман в это время был на телефоне. говорил, достаточно. и через 10 минут все проходило! в период, когда я лечилась таблетками, я начинала с мигренола. но потом пользовалась или стримолом (стримол плюс), или эндрюс ансвер. но панацеи в таблетках нет. важно не пропустить момент. конечно, холодные комперссы. а еще мне помогала мороженое. кусочек прижать языком к небу, и пока весь не растает. лед не то, мороженко лучше. никаких кофеев!!!! задача сузить сосуды, многие считают, что мигрень - это сильнейший спазм сосудов. ан нет - расширение! Ambaaa, может, все ж к врачу? ты же таблетки в аптеке без рецепта не купишь? а там и обследуют, может, физиопроцедуры назначат, массажики. берегите себя ПИСИ (как Анфисочка говорит). я тоже скоро смогу лечить.
|
|
| |
OmMaggenum | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:42 | Сообщение # 1254 |
| У меня вот какая ситуация: Я некоторое время занималась бодифлексом, немного но похудела. Только вот в чем соль- КД пропали!!! ну я решила оставить БФ и занялась оксисайзом. Он мне не помог- только мои см вернулись, да и КД тоже. За время с оксисайзом у меня выросли мышцы. Теперь решила сново на БФ перейти, только прочитала на сайте М.Корпан, что он не подходит тренированным людям. Из-за моем мышечной массы я отношу себя к натренированным. Что мне теперь делать? Вдруг БФ не поможет? Вдруг опять КД изчезнут? Пожалуйста посоветуйте мне что-нибудь
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:46 | Сообщение # 1255 |
| OmMaggenum, Сходи в "добро пожаловать" У нас небольшая традиция там представляться А на счет БФ, может, у тебя просто так совпало с каким-то гормональным сбоем?
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:45 | Сообщение # 1256 |
| OmMaggenum, кд от бодика не исчезнут, сама Корпан пишет о том, что бф налаживает женский организм. И панику раньше времени не стоит поднимать. Напиши подробно параметры, проблемы, от которых хочешь избавиться. Питание подключи.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:04 | Сообщение # 1257 |
| Quote (Ambaaa) А мигрени у него началсь около 20 лет назад, давно в общем Ambaaa, тцццц! Quote (Umka) тоже страдаю мигренями. Umka, ТЦЦЦ! Добавлено (20.10.2010, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (OmMaggenum) Вдруг БФ не поможет? OmMaggenum, а вдруг поможет?
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:12 | Сообщение # 1258 |
| УИз ребенка с утреца вылезла аскарида, завтра к врачу пойдем((((
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:34 | Сообщение # 1259 |
| Чиля, ну елки-палки, неприятно, НО лечиться нормально, не грусти
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:03 | Сообщение # 1260 |
| Чиля, Жень, ни фига себе! я бы наверно в обморок упала! Это - глисты или другое что? Если первое, то действительно легко лечится. я помню, мне в детстве давали таблетку (Пирантел что-ли назывался, если я не путаю) и сестре моей тоже. Уверена, что вы обязательно вылечитесь!!!
|
|
| |