Здоровье.
|
|
Taura | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:06 | Сообщение # 1186 |
| Quote (Ljudmil) вот и лечат антибиотиками не всегда. По показаниям анализов. это понятно, надо ведь ее (хеликобактер эту вредную жгутиковую) найти, определить, какой из антибиотиков ее укокошит, а потом уже антибиотиками пичкать, я поэтому Фисю и гоню к врачу, а у мужа не находили?
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1187 |
| Taura, Quote (Taura) а у мужа не находили? да находили...... только эта инфекция не убивается раз и навсегда, а она как грипп может быть, но может и не быть. А основные предпосылки к болезни (не к инфекции): питание, физические нагрузки, нервы.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:21 | Сообщение # 1188 |
| Ljudmil, когда меня учили в мединституте (лет ...дцать тому назад) никто про хеликобактер и слыхом не слыхивал, нас и учили что из-за питания, стрессов, курения и проч. Здоровья твоему мужу!!!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:23 | Сообщение # 1189 |
| Taura, спасибо!!!!!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:28 | Сообщение # 1190 |
| Ljudmil, тебе спасибо, ты как-то не часто появляешься, но всегда когда кто-то что-то ищет, ты раз! - и говоришь где! Ты просто наш кладезь мудрости Спасибо тебе! Алена, не флуд! Я о здоровье!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:50 | Сообщение # 1191 |
| anfisa, ну вот.... ты давай уже лечись.... Ты нам (а в первую очередь - себе) нужна здоровая и весёлая!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:03 | Сообщение # 1192 |
| ...вот...это обо мне девочки,я вдруг это остро осознала.. ... цитирую,у кого не откроется: Не́рвная булими́я (от др.-греч. βοῦς — «бык» и др.-греч. λῑμός — «голод») (во́лчий го́лод, кинорекси́я) — расстройство приёма пищи, характеризующееся резким усилением аппетита, наступающим обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью, болями в подложечной области. Булимия встречается при некоторых заболеваниях центральной нервной системы, эндокринной системы, психических расстройствах. Часто булимия приводит к ожирению. Люди могут иметь нарушенное пищевое поведение по одной из схем: * приступообразное поглощение огромного количества еды (аппетит появляется внезапно); * постоянное питание (человек ест не переставая); * ночное питание (приступ голода случается ночью). Кроме частых приступов переедания булимия характеризуется активным контролем веса с помощью вызывания рвоты или использования слабительных средств. Чрезмерная еда и принудительная очистка желудка в сочетании со слабостью нервной системы или характера, могут привести к серьезным осложнениям: от неврастении, разрушения взаимоотношений с близкими и потери интереса к жизни, и вплоть до лекарственной или наркотической зависимости и смерти. Булимия может также вызывать острую сердечную недостаточность. Есть кому что добавить?...
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:21 | Сообщение # 1193 |
| Тюшка, ну и? Всем известно, что многие люди "заедают" стресс и проблемы. У меня такое тоже иногда случается. Но это же не причина впадать в панику и ставить себе диагноз! Ты в последнее время много нервничала, возможно поэтому стала больше есть?! Тебе надо успокоиться. Может, травки попить успокоительные? пустырник тот же?
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1194 |
| Katia, успокоительное надо однозначно!!!но думаю что-то посильнее может,написано что антидепрессанты помогают..какие7 не знаю.. но я ем до боли в желудке,и в 11 вечера ем,и просто ем.. и на улице ем,и дома ем.. Добавлено (14.10.2010, 18:29) --------------------------------------------- мне тут Надюшка,подкинула одну мысль, я про это раньше не думала,я всё время считала,что те кто курят,могут бросить,если захотят,видя попытки мужа,думала всегда что он не очень хочет,либо слабый что ли такой.. а Надя мне и говорит,это также как у меня с едой.. и блин,это реально так,я не могу бросить,я хочу,но меня ломает и я снова ем.это реально очень тяжело!но мне,мне уже морально плохо от того сколько я ем, раньше когда я начинала есть по вечерам,у меня было вздутие жуткое,организм бастовал,а сейчас нет,Сейчас я могу есть когда угодно и никакого вздутия,организм устал бороться? а я и вовсе руки опустила??!!.... :( убегаем на занятия....
Сообщение отредактировал Тюшка - Четверг, 14.10.2010, 18:30 |
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:39 | Сообщение # 1195 |
| Тюшка, антидеппрессанты - это не шутка! их должен назначать специалист! ты можешь сейчас попасть на прием? в аптеке тебе наверняка тоже могут что-то порекомендовать, но скорее всего это будет на нат.основе. и тоже деньги.. но настойка пустырника стоит копейки! Тюшик, тебе надо что-то уже делать с головой! ты в конце концов гомо сапиенс или кто? не может твой желудок управлять твоей жизнью! голова у тебя есть для этого! И кстати о птичках, что именно едим? сядь на протасовку, там можно хоть круглый день жевать, только сырые овощи! польза будет хотя бы! Подумай о поездке вашей! ты же не будешь довольна, если не влезешь в свои любимые вещи? а, Тюш? Добавлено (14.10.2010, 18:39) --------------------------------------------- Quote (Тюшка) я всё время считала,что те кто курят,могут бросить,если захотят Тюшка, я курила и бросила. не сама, правда. книжку Карра прочитала и бросила, потому что хотела этого! если очень захотеть, можно в космос полететь! Я верю, что ты тоже хочешь бросить. Так вот возьми и брось! трудно будет первые два дня. а потом уже легче будет! правда-правда! Давай начни прямо сегодня, а не завтра, послезавтра и т.д.!
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 14.10.2010, 18:43 |
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:20 | Сообщение # 1196 |
| Quote (Тюшка) но думаю что-то посильнее может,написано что антидепрессанты помогают..какие7 не знаю.. Ты обальдель? Такие диагнозы ставит только врач, такие лекарства назначает тоже только он. На натидепрессантах многие люди, как на наркотиках, сидят. Ты хочешь одно пристрастие заменить другим, которо точно сломает психику? Да тебе без рецепта никто таких вещей и не продаст.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:11 | Сообщение # 1197 |
| Тюшка, Ты знаешь, медицинские справочники вообще людям впечатлительным читать НЕЛЬЗЯ! Потому, что симптомы практически всех существующих болезней можно примерить на себя и окажется, о ужас, что все они подходят! Ну не будь же таким ребенком! Ты совершенно здорова, нет у тебя никакой булимии. А есть просто легко возбудимая нервная система. Больше ничего! Правильно Катюша тебе пишет. Не можешь не есть- ешь овощи, что-нибудь легкое, не жирное. Пройдет у тебя этот период жора. Ты только успокойся по поводу булимии, не убеждай себя. И Женечка правильно говорит! Ты впадаешь в крайности!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:31 | Сообщение # 1198 |
| Quote (asche) медицинские справочники вообще людям впечатлительным читать НЕЛЬЗЯ! в медицинских вузах есть такое понятие -"болезнь третьего курса", поскольку на 3 курсе начинают изучать пропедевтику, начатки внутренних болезней, хирургии и прочие спец.дисциплины, и студенты очень быстро находят у себя ВСЕ болезни, какие изучают! Вплоть до казусов! Тюшка, тебе Фиса что говорила "думать вредно!" а ты???
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:22 | Сообщение # 1199 |
| а книга Карра про бросить жрать,тоже помогает?... у меня муж читала Карра,но ни хрена курить не бросил,и таблетки какие-то дорогие покупал,и пластыри,а результата хрен.Вот. Да я каждый день собираюсь...сегодня целый день болит желудок,как будто спазм какой-то скрутил его.. и я вся прыщавая. и я знаю от чего это.можете не говорить Добавлено (14.10.2010, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Taura) тебе Фиса что говорила "думать вредно!" думать не вредно,вредно жрать бездумно.
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:42 | Сообщение # 1200 |
| Тюшка, без обид, пожалуйста, дорогая. Тебе не мешало бы мозги на место поставить, и всё само сабой образуется. Прекрати ставить диагнозы самостоятельно! Тебе все советовали найти психотерапевта. Ты над этой проблемкой работала? Подумай серьёзно! Пусть грамотный человек поможет тебе разобраться в себе самой! А потом и неправильные мысли уйдут, а там и обжорство покинет тебя.... Курить бросить нужно тоже сильное желание изначально иметь. Мой муж курил более 30 лет, а бросил с тем же Каррой, не курит уже 4 года и не тянет, хотя тянуло очень долго. Вывод тот же: всё в нашей голове!!!!
Сообщение отредактировал Leto - Четверг, 14.10.2010, 21:50 |
|
| |