Здоровье.
|
|
|
Тюшка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:02 | Сообщение # 1202 |
| Quote (Lylu) ты как вообще на булимию вышла? .... ой,не помню... хотя это было сегодня днем..
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:23 | Сообщение # 1203 |
| Тюшка, Да ну брось, и выброси глупости из головы!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1204 |
| Quote (Тюшка) у меня муж читала Карра,но ни хрена курить не бросил,и таблетки какие-то дорогие покупал,и пластыри,а результата хрен. Quote (Leto) Курить бросить нужно тоже сильное желание изначально иметь. Тюшка, приятельница, которая мне посоветовала Карра, тоже курила. мы с ней вместе перекуривали! она сказала, что ее дочке книга помогла. я ее спросила: а почему ты сама не хочешь почитать? а она мне ответила: а я не хочу бросать!!!! В этом все и дело. Нужно действительно иметь большое желание, как написала Леточка. А можно просто разобраться в себе и понять, что тебе не мешает жить эта привычка, поэтому и нет смысла читать книгу! Так и с едой. Есть много людей с лишним весом, которые чувствуют себя счастливыми! Ты сядь и мысленно представь, только во всех красках, к чему тебя в итоге приведет обжорство, если ты не остановишься! мне кажется, что тебе не захочется возвращаться к тому, с чего ты начинала когда-то...
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 14.10.2010, 22:31 |
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:33 | Сообщение # 1205 |
| Ириш, правильно Катюша говорит! Ты только вдумайся ЧТО с тобой станет продолжай ты есть в таком колличестве, и речь уже не о фигуре...здоровье!!!! Ты ж наешь легко, а потом КАК сбрасывать то?? Ты почитай свои же коменты к своим фоткам! Ты хочешь ужас-ужас???? И вообще, я ж тя умолялааааааа уже!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:18 | Сообщение # 1206 |
| Вот, блин, подкинула идейку человеку.. (сказала, чтобы мужа прекратила пилить по поводу курения) Не думала, что ты в эту сторону пойдешь. Давай, выкидывай дурь из головы. Проветривай все окна (в голове) и всё будет хорошо!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:35 | Сообщение # 1207 |
| Quote (Lylu) вот первое чт опришло в голову это "Трое в лодке не считая собаки". Lylu, Тюшка, и я первым делом вспомнила. Ир, а ящура не нашла? В классике всё давно описано! Тюнь! да мы все такие! Как тревожно - бежим к холодильнику. У тебя ж диплом! А про антидепрессанты забудь. На них подсаживаются со второго раза(некоторые с первого. Как хорошо! ходи себе дураком и ходи - ни думать, ни жрать не охота - всё фиолетово!) И человек полностью деградирует - идиотом становится - ему, кроме придурощного состояния, ничего не хочется. Ты и вправду попей травки. Если давление не низкое, пустырник(он понижает), а лучше таблеточки из трав - спроси в аптеке(забыла название. одни коричневые, другие мятного цвета). Пока диплом - лучше успокаивать себя. А с питанием. Ешь только через 2 часа! Так неделю. На следующей - через 2,5, потом через 3. Ну ты же человек! Ты уважай себя! Подумай, чем это закончится. Пей чай постоянно маленькими глотками. И ничего не бойся! Всё будет хорошо, вот увидишь.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:47 | Сообщение # 1208 |
| Quote (anfisa) А с питанием. Ешь только через 2 часа! Так неделю. На следующей - через 2,5, потом через 3. Ну ты же человек! Ты уважай себя! Подумай, чем это закончится. Пей чай постоянно маленькими глотками. И ничего не бойся! Всё будет хорошо, вот увидишь. спасибо тебе Quote (anfisa) Ты и вправду попей травки. Если давление не низкое, пустырник(он понижает), а лучше таблеточки из трав - сейчас порыщу что-нибудь по инету,чтобы спрашивать конкретное уже..
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1209 |
| Quote (Тюшка) сейчас порыщу что-нибудь по инету Ща чувствую нам Тюшка ЧТО ТО найдет
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:56 | Сообщение # 1210 |
| А я еще раз советую прочитать "Трое в лодке", там тож самое было. Прочитал главны герой с друзьями мед справпочник и нашли у себя все,вплоть до беременности. Добавлено (15.10.2010, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Тццццц, вот первое чт опришло в голову это "Трое в лодке не считая собаки"...А глазки то дифтеритные, дифтеритные...:D Quote (anfisa) и я первым делом вспомнила. Ир, а ящура не нашла?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:20 | Сообщение # 1211 |
| Lylu, Quote (Lylu) вот первое чт опришло в голову это "Трое в лодке не считая собаки". открыла тему-и та же реакция Тюшка, вообще это не смешно совсем.Ирина Батьковна! Тебе же сто раз советовали, если чувствуешь, что проблема не рассосется сама собой-обращайся к специалисту.Не ищи отмазок.Это серьезно (я про голову, а не про еду).Не обижайся, хороший.Возьми себя в руки.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:16 | Сообщение # 1212 |
| Тюшка, как дипломированный врач (а что? диплом есть!) заявляю тебе, никакой булемии у тебя нет. и таблетки икакие не нужны. прописываю: зарядка (он же БФ), контрастный душ, прогулки на свежем воздухе и побольше позитивных эмоций. улыбка на лице обязательна!. в одной из своих книг Норбеков описывал, как он с группой хронически больных, чуть ли не инвалидов, прибыл в один Тибетский (?) монастырь, а его заставили носить на голове огромные кувшины с водой в горку и улыбаться. если у кого-то улыбка пропадала, его кувшин выливался, и он вынужден был снова проделывать тяжкий путь, но опять же с улыбкой на лице. и так весь срок пребывания. а потом оказалось, что чудесным образом все болячки прошли, улыбка уже не сходила с лица, ношение кувшина навсегда выпрямилоосанку. и жизнь прекрасна! контролируй себя, улыбайся. сначала через силу. просто приобрети привычку. попроси Алиску тебя конролировать, придумайте с ней такую игру.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:27 | Сообщение # 1213 |
| Quote (Тюшка) Кроме частых приступов переедания булимия характеризуется активным контролем веса с помощью вызывания рвоты или использования слабительных средств. Ты Ентим занимаешься????
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:59 | Сообщение # 1214 |
| Lylu, нет,ентим нет ...
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:24 | Сообщение # 1215 |
| Чиля, что у тебя с головой?
|
|