Здоровье.
|
|
Чиля | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:38 | Сообщение # 1156 |
| Katia, не завидуй, он двое суток не спал, ну и все остальные тоже.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 25.09.2010, 05:46 | Сообщение # 1157 |
| Quote (Katia) он мне: а что? действительно идея! Katia, ну и врач!!! Бедняжечка ты моя. Мне моя врачица говорила, что полоскать надо соль+сода, и горячий, как только терпишь, но уменя ситуация была немного другая, открытой раны не было, пародонтит мой чертов. Смысл такой, что сода разрыхляет, а сольвытягивает гной и всякую бяку. Умочку надо, Ума, где ты?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:39 | Сообщение # 1158 |
| Katia, Катюююня, бедная! прочитала и содрогнулась.У меня было такое на переднем зубе сверху с гноем.Тоже вскрывали канал зуба, резали десну.велено было ходить так пока не выйдет весь гной, во время еды затыкать ваткой.А полоскала я, наверное, каждые полчаса.только ен помню чем, такая прозрачная жидкость (может, девочки наши медички знают ка называется).Хорошо прямо шприцом, чтоб напор был.Мне так стоматолог учил.Держись, маленький, выздоравливай.мы все переживаем за тебя. Добавлено (25.09.2010, 10:39) --------------------------------------------- anfisa, Фисенька, спасибо за совет.Сейчас пойду куплю мумие, отнесу с маслом своей страдалице.И себе возьму на заметку.Дело было так: задела полотенцем ковшик с кипящей лапшой для маленькой и все разлетелось в разные стороны.Волдыри небольшие, но много на шее, груди, плечах и кистях, даже бедрам и животу досталось.(Она ж как я, по дому вечно в труселях). Quote (asche) как вы там держитесь? Как сестра твоя бедная? Поздравь ее все же с днем рождения! Я ей желаю, что бы она его все же через недельку отпразновала, и что бы к тому времени все наладилось. Ну, пошло на улучшение, во всяком случае. Что бы ничего не болело и было настроение праздновать! asche, спасибо, Ашуля! Моя мадам неугомонная вчера, представляете, со своими ожогами в ночной клуб пошла! Называется "мыши плакали, но продолжали есть кактус".Только одежку позакрытие пришлось надеть.Конечно, все волдыри свезла.Но ее ж не остановишь!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:45 | Сообщение # 1159 |
| Quote (Сашенька) Моя мадам неугомонная вчера, представляете, со своими ожогами в ночной клуб пошла! Называется "мыши плакали, но продолжали есть кактус".Только одежку позакрытие пришлось надеть.Конечно, все волдыри свезла.Но ее ж не остановишь! Значит, было НАДА! Пусть идет, если хочется
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:32 | Сообщение # 1160 |
| Девочки. у меня так ночью желудок скрутило жуть, до сих пор бооольно
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:38 | Сообщение # 1161 |
| Чиля, что-то съела? йогурт! А наверно то, что ты поесть забываешь...
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:50 | Сообщение # 1162 |
| Quote (Чиля) Katia, не завидуй Женечка, мне просто хоть потоп, но поесть, хотя бы хватануть я всегда успею! вот такой я - обжоркин! Жень, я думаю, что твой желудок просто взбунтовался, что ты над ним так издеваешься!!! ешь обязательно. Родьку кормишь когда и сама с ним вместе! ты же говорила, что готовишь на всех. Выздоравливай, солнце!!! Taura, Наташ, знаешь, а я вот думаю, как хорошо, что с вами обусуждала эту свою проблему, поэтому и предложила врачу разрезать! а так бы наверно продолжала мучиться.. Сашенька, спасибо! полощу каким-то раствором, кот. в аптеке купила. он вообще для проблем с гингивитом и парадонтозом, но написано, что бактерии убивает. Мне сегодня на самом деле легче! как все-таки хорошо, когда не болит ничего!!! Щека правда, еще не до конца сдулась, но уже не болит хотя бы так резко. Сашенька, сестра у тебя - электровеник, конечно! но с другой стороны, если ей было хорошо, то и здорово! Надеюсь, что мумие поможет ей быстро! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:53 | Сообщение # 1163 |
| Quote (Taura) А наверно то, что ты поесть забываешь... оно самое, жулудок отомстил мне
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:43 | Сообщение # 1164 |
| Чиля, Погладь животик, скорми желудку супчик, давай выздоравливай!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:45 | Сообщение # 1165 |
| Чиля, Женек, ты в заботах о Родьке совсем замумукалась.Свари кашку, полечи всой бедный желудочек.Попои его чайком из ромашки. Quote (Katia) как все-таки хорошо, когда не болит ничего!! Katia, Катюшь, я так рада за тебя.
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:01 | Сообщение # 1166 |
| Сашенька, а ромашка от жулудков помгает? Надо ть забацать, спасибо!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:31 | Сообщение # 1167 |
| Чиля, ты уже не первый раз жалуешься на боли в желудке. Я не ошибаюсь? Тебе бы провериться, а? Катюша! Ну, слава Богу! С облегчением тебя! Только долечись уж ,пожалуйста. Надюша, а ты как? Сопливая наша!
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:50 | Сообщение # 1168 |
| asche, пока молчу - нормально. Начинаю говорить, понимаю, что болит горло. О! Муж пришел, принес чего-то))) Я даже на пилон сегодня не пошла, решила пару дней дома побыть, вообще никуда не выходить.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:56 | Сообщение # 1169 |
| Надин, и правильно сделала, тебе только пилона не хватает. Лечись, выздоравливай!!! Покрутишься еще на своем пилоне нам на радость!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:56 | Сообщение # 1170 |
| Надин, тогда мы для тебя самэ то!!! И горло не болит и для пальчиков полезно!
|
|
| |