Здоровье.
|
|
Сашенька | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:50 | Сообщение # 976 |
| Все, туточки я...вчера сил не было зайти, сегодня с утра куча всего навалилось...Отчитываюсь. Поставили острый отит обоих ухов и еще страшное слово...сейчас спишу с диагноза..сальпингаотит (вроде так), я понимаю, что это воспаление слуховых труб.Говорит, что отек ОЧЕНЬ сильный, поэтому и потеря слуха...Обещала, что все восстановится после лечения.Врач удивилась, что воспаление проходит практически без боли...Еще одна строчка диагноза-Вазомоторный аллергический ринит (это как раз на дым, я поняла, аллергия) А еще нашел ЛОР большой полип, даже показала мне, что-то такое свисает в гортань...БРРРРР.Бедный ребенок.Велено явится через неделю со снимком носоглотки.Может, придется удалять его. Оставила в аптеке 2 тысячи, лечимся.Из АБ выписали сумамед.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:53 | Сообщение # 977 |
| Сашенька, обязательно иди к аллергологу! Пусть делают пробы. Лор сейчас лечит последствия, а тебе надо причину найти, иначе ЭТИ последствия можно лечить бесконечно.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:03 | Сообщение # 978 |
| Quote (anfisa) иди к аллергологу anfisa, нам к нему не идти, ехать нужно.Не в городе не в области путных нет.Когда-то делали пробы в областной клинике-ничего конкретного.Говорят, хорошо делают пробы в НИИ Материнства и детства, центр федеральный в Иванове.Буду звонить, записываться. Еще велено в обязательном порядке на консультацию к пульмонологу, ЛОР сказала, какой трахеит? Все серьезнее.Займемся в остаток месяца лечением, придется отменить все путешествия...Добавлено (13.08.2010, 13:03) --------------------------------------------- Надин, спасибо, будем выкарабкиваться. Сама не затягивай с походом сама знаешь к кому...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:12 | Сообщение # 979 |
| Сашенька, ну, букет.....Знаешь, это все проходяще, потерпите. Отит вылечивается, и отеки сойдут. Полип нужно удалять, моим обоим удаляли ,вместе с гландами. Зато потом ребенок дышит и слышит, а это значит и лучше думает, концентрируется. Полипы-дрянь..Хоть и не опасная. Но жить мешает. Дым уже практически рассеялся, значит и реакция на него уйдет. Очень тошно, тяжко, когда ребенок болеет..но что делать? Лечить и верить...Держаться..Держитесь, девочки!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:31 | Сообщение # 980 |
| Сашенька, вот напасть! но без паники, Ашенька все правильно и мудро написала. пролечитесь, пробы сделаете, полип удалите, почки подлечите, и будете жить-поживать у нас в Ставрополе раньше (просто сейчас не знаю), самый сильный центр был СПИД-центр. там такие шикарные анализы делали, полностью иммунограмму, и лечение назначали. вплоть до гомеопатии, ага, вот так! я уже от нескольких семей слышала, что они вылечили своих детей от разных страшных аллергий (пищевых, сезонных) и др. разных болячек. у нас даже туда аллергологи с завистью посылали. но там и работали сильные иммунологи. просто, я бы в жизни не подумала туда пойти, а теперь, когда я вижу по детям, взрослым такие результаты, я даже советую сходить, разузнать
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:09 | Сообщение # 981 |
| Девочки, спасибо за поддержку, за советы, родные! Уже лечимся (Санчес лежит со свечкой кипферона в попе, дуется на меня ).Quote (asche) моим обоим удаляли ,вместе с гландами. А это делается, наверное, под местным наркозом.Наверное, придется удалять.Тем более, с гландами у нас с рождения проблемы. Мы не унываем
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:56 | Сообщение # 982 |
| Сашенька, а ты не хочешь сначала свозить ее по совету Оперы в Москву и всё-всё обследовать? Тем более, что гомеопатия - это лучше, чем химия и операции. Всё-таки, она не простой у тебя ребенок. Можно одно тронуть и кто знает, что будет дальше?Добавлено (13.08.2010, 15:56) --------------------------------------------- В Морозовскую можно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:59 | Сообщение # 983 |
| Сашенька, дочке делали еще в Днепре. Под местным. А сыну здесь, под общим. Да еще здесь, удаляя гланды, накладывают швы...
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:53 | Сообщение # 984 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Сашенька, я нашла их сайт, активным сделать с телефона не могу, www.mhc.ru, там есть вся инфа и контакты. Если не найдешь, вот телефоны для контактов: 672-27-80,672-24-11.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:15 | Сообщение # 985 |
| Хочу показать, какой лен я купила. Это паста. Вкуснятина. Вкус ореховый. До этого я покупала молотый лен, а этот - перетертый. Называется паста "Урбеч"
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:23 | Сообщение # 986 |
| anfisa, где ты все такие штуковины покупаешь.До этого искала кашу, про которую ты писала...Все облазила...и суперы и рынки и секции с диетическими продуктами...Все только головой крутят А я жду своего яблочного уксуса...Стоит-воняет на балконе
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:25 | Сообщение # 987 |
| asche, спасибо!!! Дарина хорошо. Пропили АБ, у нас ведь оказался не герпес (вот так вот тут ставят диагнозы! ), а некая кожная инфекция (педиатр сказала через неделю после того, как мы ацикловиром мазались от герпеса, которого не было!). Теперь все хорошо вроде, ттт!
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:25 | Сообщение # 988 |
| Quote (anfisa) Надин, а ты к врачу не дошла? Фися, нет пока. Должны дать координаты платной клиники. Жду. И зарплату ждуууу. Добавлено (21.08.2010, 19:25) --------------------------------------------- Принимайте инвалида Я же рассказывала, что неудачно "пАхнула", оказывается, я себе межреберную мышцу потянула, вчера еще нормально смогла сделать бодик, сегодня - никак. Пошла на пилон ( Там же глубоко не надо дышать) Тоже почти ничего не могла, когда вниз головой висела, как будто всё тело на область груди давило. и после тренировки не очень было. Зашла в аптеку, там тетенька что-то кучу всяких лекарств насчитала мне Не стала покупать, такой суммы с собой не было. Сейчас вроде полегче, но глубоко вздохнуть не могу.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:18 | Сообщение # 989 |
| Надин, ничего себе пАхнула! я даже и не думала, что такое может быть! Побереги себя немножко, солнышко, чтобы мышца восстановилась!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:24 | Сообщение # 990 |
| Надин, если честно, я думала, что у тебя межреберная невралгия. попробуй сухое тепло (сначало разотри больное место противовосполительной мазью с разогревающим эффектом фастум гель и что-нибудь подобное) и завернуться в шерстянной шарф. никаких упражнений сейчас не делай, только покой. можно выпить болеутоляющее со спазмолитическим эффектом. хотя они и действуют в основном на гладкую мускулатуру, но тем не менее. можно принять мидокалм, это миорелаксант.если врач назначил он стоит приблизительно 200 руб.и еще попей мяту например. валерианочки можно на ночь. главное сейчас покой
|
|
| |