Здоровье.
|
|
роза_розовна | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:12 | Сообщение # 946 |
| eva, я прочитала , что хорошо подтягивает кожу. Я где-то писала об этом тогда. Может, в свет мой ,зеркальце? Не помню..
|
|
| |
Печенюфка)) | Дата: Среда, 11.08.2010, 06:09 | Сообщение # 947 |
| Всем привет! Я вот хотела бы спросить у меня под глазом вышло красное пятно с маленькими белыми прыщиками и сегодня еще что то фиолетового цвета и как будто там водичка чешеться но я не чешу. Только вот вы может не знаете Если знаете то огромное спасибо. Добавлено (11.08.2010, 06:09) --------------------------------------------- вот чуть похоже на крапивницу или простуду только под глазом
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:17 | Сообщение # 948 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Сашенька, вы не далеко от Москвы,съездите со всеми анализами в Россий гомепатический центр(бывший Всесоюзный), ул. 2я Владимирская ,там классные врачи,есть детское отделение,только на прием надо записываться,позвонить в регистратуру и договориться на тот день,когда вам удобно. Я сама там лечилась,у меня было увеличение яичников в 2раза и мелкокистозное изменение,после 2х приемов все прошло(лекарство выписывают на 2-3 месяца),только благодаря им я стала мамой.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:31 | Сообщение # 949 |
| опера, спасибо, я поищу в Инете про них, нужно собраться и съездить.А тебя именно гомеопатией лечили? Добавлено (11.08.2010, 11:31) --------------------------------------------- Девочки, читаю вас про лед.У вас, естественно, знаний и опыта намного больше, но все-таки вставлю свои 5 копеек.Долгое время протирала лицо льдом, а однажды сделала это после физнагрузки, когда лицо раскрасневшееся было, получила сильнейший холодовой ожог.Боль была жуткая, видок тот еще.Это все про лицо.А еще аккуратнее со льдом на местах, где видны сосудики и звездочки (купероз), они могут проявится еще сильнее не только на лице, но и на теле. asche, какая же ты пчелка.Красота-это такой труд и терпение. Добавлено (11.08.2010, 11:31) --------------------------------------------- Печенюфка)), похоже на ячмень.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:44 | Сообщение # 950 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Сашенька, да именно ей! Я когда делала узи через год,меня специалист спрашивает :"а что вас беспокоит?" Показываю предыдущий результат, а она и говорит:"если бы сама не прочитала,могла и не заметить!" Все в норме! Матка увеличилась,яичники уменьшились,мелкокистозные изменения испарились,оставив еле заметные следы. Еще через год я забеременела.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:48 | Сообщение # 951 |
| опера, здоровский результат...Тем более, что у Зайца нарушен обмен веществ (нефропатия), почка почти не работает. Я когда-то что-то читала про гомеопатию, но особо не вникала...Если, что, то после оптуска подскажешь точные координаты?
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:36 | Сообщение # 952 |
| anfisa, ахаха)) Фисенькая, ну может же быть у человека другое мнение? ))) Тем более, она оговорилась, прежде чем написать))) ЗЫ сама я льдом тоже протираюсь ( который на сыворотке)
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:30 | Сообщение # 953 |
| Не! ну вы видели, что с пальцем произошло! Сосуд лопнул, хорошо, что я сразу зажала, поэтому не сильно распух, но посинеть успел. Побаливает. Красивая? И, главное, вовремя.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:39 | Сообщение # 954 |
| anfisa, а что ты с ним делала?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:46 | Сообщение # 955 |
| Чиля, да не напрягала совсем. У меня так иногда бывает: то ручкую дверную нажму, то сумку в руку возьму. Давно не было. По всем врачам ходила. сказали, что...жить должна долго и счастливо! неприятно то, что долго остается синим, а потом черным Как руку будут целовать?
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:47 | Сообщение # 956 |
| anfisa, неприятно. У меня такая фигня тож случается, некрасиво и болезненно. И чо делать с этим не знаю.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:53 | Сообщение # 957 |
| Чиля, я раньше зажимала и старалась держать подольше. У моей свекрови и ее племянницы тоже такое бывает. Они научили меня сразу, как почувствовала, что лопнул сосуд, помещать палец в очень горячую воду - как только терпит. И тогда вообще ничего не остается. Оно ведь еще и болит долго. А так - ничего. Но надо сразу. А я на улице была, пока до кв. добежала (по лифту :D), успел почернеть. Почему горячую воду? не знаю, но эффект обалденный.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:57 | Сообщение # 958 |
| anfisa, у меня такое тоже часто бывает,но я ничего не зажимаю,оно и так быстро проходит.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:04 | Сообщение # 959 |
| eva, а у меня мин. неделю держится. Да еще и болит и дергает, как принарывах. Да и видок!..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:35 | Сообщение # 960 |
| ой...а у меня такого не было..ттт.. И от чего такая напасть, Анфисочка?
|
|
| |