Здоровье.
|
|
Katia | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:24 | Сообщение # 916 |
| Чиля, ну и ладненько, хорошо, что без проблем все прошло и для тебя, и для детеныша!
|
|
| |
|
Надин | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:09 | Сообщение # 918 |
| Quote (Тюшка) мне совсем хреново Тюшечка, выздоравливай!!! Может, к вечеру отпустит?
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:19 | Сообщение # 919 |
| Надин, не думаю,уж как-то резко и глобально меня накрыло
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:34 | Сообщение # 920 |
| Тюшка, иди отлеживайся, а не за компом сиди. И вообше, пусть муж ухаживает за больной женщиной
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:51 | Сообщение # 921 |
| Надин, мужа дома не бывает ... + надо идти ребенка выгуливать...
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:44 | Сообщение # 922 |
| Тюшка, сразу лечись!!!!береги уши!!!! все остальное легче. прогуляйтесь к врачу, если такая необходимость выходить. а лучше вызови на дом, а Алиска поиграет дома в доктора. маме (больной) принесет лекарство (чай с малиной или что там у вас), устроит сеанс лечебного сна (это когда доктор смотрит мультики, а пациент спит). ну и в том же духе.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:54 | Сообщение # 923 |
| Девочки, я вчера наконец-то добралась до областного нефролога.Показала ей все снимки, все результаты анализов.Ну, и ничем меня не порадовали..В диагнозе так и ставят сморщивание почки правой у Зайца. Да еще анализы стали совсем нехорошими, одни соли, будь неладны они.Говорят, что правая почка почти не функционирует, почти никакой динамики за 2,5 года после операции.Точнее скажет все только после изотопов...Еще велели следить ежедневно за давлением, у нее стали чаще головные боли...
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:12 | Сообщение # 924 |
| Сашенька, держись. уже хорошо, что вы знаете врага в лицо.сажай немедленно на диету. хорошо бы еще повторно сдать анализы и получить параллельную консультацию. по полочкам схему действий, какие лекарства, какие процедуры, какой режим. что медикаментозное можно заменить на природное. главное, четкий алгоритм действий.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:29 | Сообщение # 925 |
| Umka, все дело в том, что после операции (ей тефлон в Москве вводили) воспаления прекратились, тефлон прижился с первого раза.Пообещали, что почка со временем восстановится. А я обрадовалась и перестала сдавать анализы, ездить по врачам.Вроде, считала, что даю дитю передышку...А за полтора года до песка дожили. Кальциурия и оксалоурия у нее с раннего детства, только сейчас все усилилось. И диеты пидерживаемся, и питьевой режим соблюдаем, лечимся по схеме.Три месяца лечение-консультация, обследования-новая схема.Нам не привыкать к ограничениям...Начали, так сказать, все по-новой.Ниче, прорвемся!По сравнению с тем, что было, это цветочки. Сейчас на месяц пить водичку лечебную назначили, потом Элькар, потом овес по осени почиститься.Радует, что ничего очень сильного не назначают.Врач опытный, у нее у самой ребенок на инвалидности по почкам, и моего Зайца знает, как облупленную. Umka, Умочка, ты все знаешь...Хочу посоветоваться.При таком заболевании не вредны огурцы? Кроме них Санчо другие овощи не признает.Ест, конечно, не по кило в день, 1-2 штуки, но ежедневно.Что-то слышала краем уха, а врача вчера забыла спросить.И в диете про них никаких противопоказаний не усмотрела.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:29 | Сообщение # 926 |
| Umka, спасибо,мы никуда не пошли. я не могу встать с дивана,поспала,хряпнула антигриппина,пропотелась..
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:59 | Сообщение # 927 |
| Тюшка, наверно тебя вирус какой-то накрыл?! лечись и выздоравливай!!!! Сашенька, ну как же так такой маленькой девочке столько испытаний? почему все так в жизни?... Когда болеют детки, это ужасно мучительно и невыносимо! Желаю твоему Зайцу здоровья огромного-преогромного! а тебя терпения, дорогая! Держитесь!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:05 | Сообщение # 928 |
| Тюшка, а врача вызвать? если вируска, то одно лечение, если ангина - другое. у тебя гланды есть? за ушами продолжает болеть? лимфоузлы воспалены? вызывай врача!!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:05 | Сообщение # 929 |
| Katia, Катюш, спасибо огромное!...Ужасно, но выносимо...Мы стараемся и верим, что все будет хорошо! У меня был период, когда опускались руки, когда думала, ну, за что?...А потом мы попали в Москву, где я насмотрелась таких детей, с такими заболеваниями...Слез не хватит...На мам-бабушек и ПАП!, для которых больница стала домом, которые живут там не первый год около своих детей с онкологией...и ВЕРЯТ!.... И мы прорвемся, обещаю!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:06 | Сообщение # 930 |
| Quote (Сашенька) И мы прорвемся, обещаю! Сашенька, и я верю и уверена, что вы справитесь, и все обязательно будет отлично!!!
|
|
| |