Здоровье.
|
|
eva | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:43 | Сообщение # 901 |
| А я как-то слышала врача,он категорически был против того,чтобы пользовались лошадиными шампунями,потому что дозы лекарств,которые входят в состав этих шампуней расчитаны на ЛОШАДЕЙ,а ни на людей.Сказал,что могут быть непредсказуемые результаты,т.к. тесты на людях не проводились.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:55 | Сообщение # 902 |
| Kotia, спасибо, почитала. Ты брала четко в этих пропорциях? Обязательно подогревать? Можно эту смесь хранить или надо каждый раз готовить?
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:10 | Сообщение # 903 |
| Quote (eva) я как-то слышала врача,он категорически был против Я смотрела новости на днях, по первому каналу, прямо в НОВСТЯХ говорили, что НЕЛЬЗЯ!!!! Пошла мода на лошадиные шампуни, а это вредно, на людях не тестировали и реакция может быть не предсказуемая, и не сразу выявляющаяся...и там еще же разводят для лошедей 1 к 10! а для человека скока надо? от куда знаем? говорит что волосы ваааще выпасть могуть, тк могут пересохнуть! вот! Так что на фиииггг эти эксперементы!...лучше масочки натуральные! и провереные годами.
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:10 | Сообщение # 904 |
| Quote (anfisa) Leto, спасибо, почитала. Там написано, что им пользоваться надо пожизненно (это 2 раза в день! Ё ! Твои знакомые так и делают? anfisa, нет, какое-то время пользовались, но волосы перестали лезть. Я хочу тебе сказать, что здесь в Германии это довольно распространённая проблема. Я раньше такого не видела. Но много женщин полулысые ходят. Я не знаю , чем это объяснить. Может быть , потому, что они зимой без шапок ходят. Но глядеть на это спокойно невозможно. Часто со спины не определишь, мужчина это или женщина, настолько ярко выражена лысина. И когда такое видишь, то пожалуй согласишься постоянно пользоваться подобными средствами.
|
|
| |
Kotia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:21 | Сообщение # 905 |
| anfisa, я беру по три чайных ложки масел (только витамин В6 на глаз, он в ампулах, так 3-4 ампулы), димексид - 1 ч.л. Смесь в емкости просто ставлю в кипящую воду, она нагревается и наношу на корни, остатки на волосы. Не знаю, можно ли хранить, я готовлю каждый раз. Но мне кажется, ничего страшного,если недельку в холодильнике постоит, только наверное димексид лучше перед нанесением добавить.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:35 | Сообщение # 906 |
| девочки, сейчас прям какой-то бум - то крем от коровиного артрита народ покупает, то лошадиный шампунь
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:01 | Сообщение # 907 |
| Анфисочка, димексид это лекарство. я делала. но у меня оказалась чувствительная кожа головы, произошел то ли ожог, толи аллергическая реакция. зуд страшный, появилась перхоть (но скорее не перхоть, а обоженные чешуйки.) я купилп дорогущий шампунь противоаллергический, и за 2 мытья прошло. мне не подходит. но другие хвалят.
|
|
| |
Kotia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:50 | Сообщение # 908 |
| Umka, может многовато димексида? У меня один раз тож обожглось и чесалось...но я просто перестаралась. После была осторожней и все хорошо.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:56 | Сообщение # 909 |
| Kotia, сегодня не купила, из-за задымления из дома не выходила.
|
|
| |
Kotia | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:00 | Сообщение # 910 |
| anfisa, результат я почувствовала где-то через месяц применения, т.е. раз 5-6.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:02 | Сообщение # 911 |
| Kotia, спасибо. Я сегодня крапиву заварила, полоскалась.
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:51 | Сообщение # 912 |
| Quote (Taura) девочки, сейчас прям какой-то бум - то крем от коровиного артрита народ покупает, то лошадиный шампунь а откуда эта идея вообще взялась? ))) я слышала, что мужчик шампуни хорошо помогают против выпадения волос, но потом мне сказали, что женщинам ими лучше не пользоваться
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:50 | Сообщение # 913 |
| Umka, Умочка, а мне про витаминки ответишь? Добавлено (03.08.2010, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Quote (Сашенька) А когда проколешь какой-нибудь В6 и В12 комплексом, или Алое, или Глюканат кальция, то и волосы и кожа и ногти прямо АХ! А стоит-то это "удовольствие" копейки, и пользы больше. Сашенька, вот проколола - и ничего... Мне для спины надо. Добавлено (31.07.2010, 21:49) --------------------------------------------- Правда, совсем "не копейки" anfisa, ну, у тебя проблемы со здоровьем серьезнее моих.Я же для профилактики. А стоит, и правда, копеечки...Коробка больше 20-ти рублей никак не выходит.Я Уму спрашивала именно о самых простецких препаратах.
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:36 | Сообщение # 914 |
| Чиля, Жень, как твоя грудь? как Родька без нее справляется?
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:18 | Сообщение # 915 |
| Katia, я чет даже и не виделоа твой вопрос.. Да вродь ничего. иногда тяжелеет, но не сильно. Я тогда чуток сверху сцеживаю. Родька-то уже и забыл, что есть на свете такая штука, даже если увидит грудь, к ней не бросается.
|
|
| |