Здоровье.
|
|
Чиля | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:48 | Сообщение # 871 |
| Сашенька, та я не мучаюсь, я просто боюсь, вероятных проблем. Потому как особо не встречала указаний, как заганчивать ГВ Quote (Сашенька) моему благоверному сделали вчера рентген-трещин нет (ТТТ).Повязку велели накладывать тугую, мазью мазать.Носится уже, аки конь...Так что зря напугала вас Ну и главное, что все хорошо закончилось.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:08 | Сообщение # 872 |
| Сашенька, ну и хорошо, что нет трещин. Пусть носиться
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:16 | Сообщение # 873 |
| Сашенька, Михалыч не подвел! Настоящий мужчина! Катюша, а Дарина наша как? Как у нее ?
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:09 | Сообщение # 874 |
| asche, Дарина без особых улучшений, к сожалению. В пт пойдем к педиатру, может, она что присоветует, чтобы ранки подживали. А так, нас еще дежурный врач, когда были в вс, предупредила, что будет очень долго проходить. и в интернете я читала, что первый раз долго заживает. плохо то, что она толком же не сидит, чтобы крем немного впитался... Спрошу у врача, т.к. читала, что вроде таблетки с ацикловиром есть.
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 28.07.2010, 21:09 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:29 | Сообщение # 875 |
| Девочки! Ну что делать??? Волосья выпадают, ногти крошатся... Я уже комплекс для НИХ пропила, и ничего - слоятся ногти, волосы туда же, уже голова светится... Это всё чистки, видимо. А, может, и гормонально организм перестраивается. И крапивой мажусь-полощусь. И масло специально брызжу на головусю. Вроде ничего-ничего, чуть пропустила - опять клочьями. Что делать?
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:32 | Сообщение # 876 |
| anfisa, привет, дорогая! а ты каши стала есть? может, у тебя нехватка витаминов В? хотя я ем, и у меня в лето тоже опять полезли... Попробуй серию Алерана, в аптеках продается. Я брала шампунь, но там еще что-то вроде сыворотки есть.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:33 | Сообщение # 877 |
| anfisa, а желатин пьешь, он для ногтей само то!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:35 | Сообщение # 878 |
| Katia, а еще можно луковым соком голову перед мытьем мазать. Самый большой минус, что запах потом не уходит полностью с мытьем, особенно если потом влажно будет. Но мне в студенчестве реально помогло, а сейчас вот тоже всякой химией типа шампуней и таблеток пытаюсь.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:35 | Сообщение # 879 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, я когда читала форум по Протасу,там все отмечали,что ногти и волосы стали лучше,может тебе на Протасе посидеть?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:39 | Сообщение # 880 |
| Quote (Katia) Попробуй серию Алерана, в аптеках продается. Katia, Алерану я пробовала. Сам лосьон. Волосы начинают отрастать. Но как только перестаешь пользовать - всё повторяется. А это, во-первых, не есть хорошо - постоянная стимуляция, во-вторых, денег безумных стОит. Кашу не ем. Но ем лен и Таурочкин эубикор(но там клетчатка и дрожжи - вит В)Quote (Taura) anfisa, а желатин пьешь, он для ногтей само то! Taura, в комплексе для ногтей, волос и кожи есть и желатин, и витамины все! и микроэлементы. Я пила американский розовый "Lady/s formula" Видимо, вторую коробку надо пропивать.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:59 | Сообщение # 881 |
| anfisa, Анфисочка, для ногтей есть еще лак лечебный trind, вроде помогает. У меня даже подруга его специально заказывала, у них не продают. Стоил летом 530 рублей.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:05 | Сообщение # 882 |
| Quote (Katia) Katia, а еще можно луковым соком голову перед мытьем мазать да! лук - это вещь! Можно перед покраской.Quote (опера) может тебе на Протасе посидеть? опера, я на овощах не могу - низя, желудок. Quote (Надин) для ногтей есть еще лак лечебный trind, вроде помогает Надин, такого не знаю. Где смотреть? Я купила в аптеке(они посоветовали) "Умную эмаль". Мажусь. Но, мне кажется, это внутреннии проблемы. А вот чего не хватает?Добавлено (30.07.2010, 22:05) --------------------------------------------- Кстати! Про желатин. Я купила фирмы ЖР. Эткин. К-ра-со-та! Расходится за 10 мин., запаха не имеет(не пазнет, как наш, маслами - ужас). Во всех суперах-маркетах, у них еще дрожжи есть (тоже хорошие), ванилины и всё такое. Рекомендую. Надо, думаю, к витаминам с желатином еще желатинчику добавить.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:12 | Сообщение # 883 |
| Quote (anfisa) Где смотреть? раньше в Ривгоше был, в Питере его перестали туда завозить, может, в Москве есть. В торговых центрах, где лаки может быть.Добавлено (30.07.2010, 22:12) --------------------------------------------- anfisa, а ты не нервничала в последнее время, что такие проблемы начались?
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:23 | Сообщение # 884 |
| anfisa, попробуй попить биотин, он и для ногтей хорошо помогает и для волос. Только попить нужно 2-3 месяца. Я думаю в России он есть.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:29 | Сообщение # 885 |
| Quote (Надин) Анфисочка, для ногтей есть еще лак лечебный trind, вроде помогает. У меня даже подруга его специально заказывала, у них не продают. Стоил летом 530 рублей. Мне его тоже как-то очень рекомендовали, но у меня ни руки, ни финансы пока не дошли.
Сообщение отредактировал Чиля - Пятница, 30.07.2010, 22:29 |
|
| |