Здоровье.
|
|
Надин | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:37 | Сообщение # 991 |
| Umka, спасибо большое! У врача я не была, только в аптеке. А финалгон подойдет? мяту пойду заварю, у нас, кажется, была дома сухая. Добавлено (21.08.2010, 22:37) --------------------------------------------- Quote (Umka) главное сейчас покой смотрю ваши фотки с вернисажа и успокаиваюсь, так хорошо, спокойно, ничего не тревожит. Буду учиться опыляться.
Сообщение отредактировал Надин - Суббота, 21.08.2010, 22:51 |
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:37 | Сообщение # 992 |
| Надин, подойдет. он обладает отвлекающим, болеутоляющим, противовоспалительным и разогревающий эффект, понижает тонус мышц. его и применяют при мышечных болях, связанных с перенапряжением. а мяту завари, и пей как чаек. можно с медиком. ночью спать будешь хорошо. значит, расслабишься и тельце отдохнет. давай уже, выкарабкивайся
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:36 | Сообщение # 993 |
| Надин, вот те раз! Умочка, а сетку йодную можно? Надь, после финалгона дня 2 мыться нельзя - будет сильно жечь. Мне невыносимо. Поэтому я этот крем не покупаю. А зачем пошла на пилон? Мышца воспалена, пожалей ее...
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:47 | Сообщение # 994 |
| Quote (anfisa) А зачем пошла на пилон? Ну я подумала, что дышать-то сильно не надо Да я там не перенапрягалась, крутки в основном делала. Quote (anfisa) Надь, после финалгона дня 2 мыться нельзя - будет сильно жечь. Мне невыносимо. Поэтому я этот крем не покупаю да просто ничего другого дома нет, кроме него, сама всё оттягиваю момент
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:25 | Сообщение # 995 |
| Сашенька, терпения тебе и скорейшего выздоровления твоему Зайцу. Пусть у нее все будет ХОРОШО!!! А я, девочки, вернулась в родной "нефтехимический" Омск - в носу корочки, так чтобы даже дышать не могу лежа. Кожа вся сухая и это при том, что после каждого душа - крема, крема и еще раз крема. В Турции, да и в Париже,в Москве и других городах могу спокойно без кремика прожить, а дома - моментально сухая шелушащаяся кожа на всем организме Добавлено (22.08.2010, 19:25) --------------------------------------------- Надин, выздоравливай и больше так не ПАХай
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:35 | Сообщение # 996 |
| Taura, ой... Это вода , наверное, такая увас. Хлорированная сильно? Надюша, ты как? Как тебе дышится? Сашенька! Какие у вас новости?
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:45 | Сообщение # 997 |
| Спасибо, девочки! Буду стараться побыстрее встать в строй. Не могу еще вдохнуть полной грудью. Финалгон что-то не жег совсем. проснулась как побитая, т.к. с шарфом спала вокруг груди Так-то особо не беспокоит, но подышать хочется Taura, а у тебя это со временем пройдет, когда акклиматизируешься или постоянно так?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:04 | Сообщение # 998 |
| Очень интересная статья, почитайте О поджелудочной железе. Много интересного для нас
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:59 | Сообщение # 999 |
| asche, Надин, да как-то периодически обостряется - то ничего, то шелушусь вся...да и с носом такая же ерунда. Просто надо набраться терпения и делать постоянно капельки, турундочки всякие (это я про нос), а у меня как станет лучше, сразу желание пропадает. Вода вроде не сильно хлорированная, а вот такая реакция Добавлено (23.08.2010, 10:59) --------------------------------------------- anfisa, статью подробно не читала (просто сейчас времени нет, потом посмотрю), но...с первых строк настораживает, что говорят только про диабет 1 типа (при котором недостаток инсулина), а 2 тип распространен значительно больше и чаще развивается в связи с погрешностями питания...да и не верю я в панацеи
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:06 | Сообщение # 1000 |
| Отчитываюсь.Бронхит почти вылечили, нос тоже в норму приходит.Остался последний (ТТТ) визит к ЛОРу, хочу выяснить поточнее про полип.Спасибо, хорошие, за заботу.Привет от Зайца.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:12 | Сообщение # 1001 |
| Quote (asche) со слухом как? Говорит, что уже не стучит ничего в ушах.После такой убойной дозы антибиотиков это должно было случиться. И телек стала, опять же, тише смотреть Спасибо, все передала Добавлено (24.08.2010, 17:12) --------------------------------------------- Были сегодня у ЛОРа и педиатра.В один голос настаивают на прокалывании.Что там прокалывают при синусите, пазухи?...Страшно так стало! Знаю, что нужно, раз настаивают, но...В конце концов сошлись на продолжении лечения на несколько дней, а там видно будет. Девочки, кому-нибудь делали это прокалывание?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:50 | Сообщение # 1002 |
| Сашенька, с этим вплотную не сталкивалась. Это к Умочке и Тауре! Знаю только, что бывают случаи, когда не обойтись, к сожалению.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:00 | Сообщение # 1003 |
| Сашенька, тоже, увы, не сильно в курсе. Знаю только, что обычно помогает, но болезненно и бывают осложнения
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:32 | Сообщение # 1004 |
| Сашенька, знаю, что, если один раз прокалывают, то потом это делается постоянно. Сейчас столько нового в медицине, но, к сожалению, в Москве. Столько аппаратуры разной. Я бы на твоем месте поехала в Морозовскую клинику и вплотную занялась ребенком. Ты, конечно, каникулы уже упустила... не понимаю. Совсем с деньгами плохо?
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:33 | Сообщение # 1005 |
| Сашенька, пункцию делают для получения оттока гноя, удаления разросшецся ткани в пазухах, и введения лекарственных препаратов. На самом деле, это действительно крайняя мера, должны быть четкие показания. То что нужно будет постоянно делать пункция, не совсем так. Это связано с анатомическими и физиологическими патологиями. Ну там аденоиды, искривление носовых перегородок и др. Но процедура действительно непрятная. Постарайтесь ее избежать. Есть какие-то безоперационные методы промывания, надо поискать. Добавлено (24.08.2010, 21:33) --------------------------------------------- Сашенька, вот для примера, почитай, а то меня уже гонятhttp://www.vitasite.ru/articles/noze-article/lechenie-sinusit/
|
|
| |