Здоровье.
|
|
Leto | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:06 | Сообщение # 541 |
| eva, к слову о врачах, здесь тоже всякие есть и хорошие и не очень. Я могу точно сказать , что наши врачи ( из быв СССР) очень хорошие. Кто сюда приехал, все подтверждают свои дипломы и работают. Да у немцев много всякой техники, может быть даже слишком много, и иногда они без этой техники ничего и не могут. Наши и без техники могут диагноз поставить, и к пациенту повнимательнее. Здесь в каждом городе есть ниши врачи и в больницах, и в праксисах (это семейный врач) И они имееют очень хорошую репутацию и у немцев тоже. Просто здесь они имеют больше возможностей для обследования и лечения.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:39 | Сообщение # 542 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Leto) А как в Израиле, я не знаю. Leto, а в израиле на сегодняшний день самая лучшая медицина в мире, передовые технологии и замечаельные социальные условия делают свой рейтинг. Врачи приветливые как в Австралии, но и дело делают свое как в России-Украине, только значительно качественнее. И зарплаты у докторов здесь одни из самых высоких, на одном уровне с программистами, потому взяток не берут и работают добросовествно
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:21 | Сообщение # 543 |
| Quote (anfisa) Умочка, а в Москве сейчас ушли от этого. Еще 2 года назад было модно, и чуть что - прописывали эхинацея не повредит.... как и женьшень, мумие, имбирь, и.... красное вино!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:46 | Сообщение # 544 |
| Имбирь, имбирь, имбирь.. Девочки, это что-то, пью каждый день не нарадуюсь. СПАСИБО всем за подсказку!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:06 | Сообщение # 545 |
| Девочки! У меня жуткие судороги в икрах. В жизни такого не было. Не могу ходить. Сводит так, что подкашиваются ноги и от боли темно в глазах, дыхание останавливается. Магнезию пью уже несколько дней, без толку... Может это быть от утяжелителей?
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:10 | Сообщение # 546 |
| asche, а зачем ты их носишь, да ещё постоянно. Или тебя уже ветром уносит. Я уже об этом думала, можно ли постоянно их таскать. Но про себя решила, что пожалуй это нехорошо. Такая тяжесть в ногах. Одно дело позаниматься и снять, а другое .... Ты смотри , чтобы вены ещё не повылезли.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:13 | Сообщение # 547 |
| Leto, как раз ходить не тяжело. А вот заниматься... Сейко и ему подобные, да мяч ногами поднимать -это все действительно тяжело... наверное, не буду пока...а жалко... нагрузка классная.
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:20 | Сообщение # 548 |
| asche, ну если бы тебе дополнительная нагрузка нужна была, то ладно. А так , зачем себя истязать. У меня от сейко, до сих пор судорога в левой ноге, и без утяжелителей. Правая хорошо работает, уже без труда параллельно полу, а левая отказывает.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:27 | Сообщение # 549 |
| Leto, ну вот для верхних , скажем, недостаточно " изящних" частей хотелось бы побольше нагрузки. У меня ноги- то свободно поднимаются, и выше ,чем параллельно полу. И с грузом так же поднимаются. Держать с ним тяжело, но держу упрямо до десяти... Додержусь, я чувствую...
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:28 | Сообщение # 550 |
| asche, Leto, девчонки, вы чего? На кого вы меня хотите... Берегите ножки. Аше, это точно от утяжелителей. Раньше ведь такого не было? А магнезию тебе кто-то прописал? Я знаю, так бывает, когда не хватает магния, бывает и кальция, но не до потемнения в глазах.. Как будто ты себя пытаешься наказать.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:31 | Сообщение # 551 |
| asche, а ты вены когда-нибудь проверяла. Сильную боль дают они
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:42 | Сообщение # 552 |
| anfisa, никто не прописал. У нас продается для улучшения функций и раскрепощения мускулатуры магнезиум (так называется) с витаминами А В С. Это магний и есть,(я так думаю).. Leto, ну.. самая макушка ног и над ними, в районе тазобедренного сустава.. жир застрял намертво...
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:46 | Сообщение # 553 |
| asche, ага, имеешь ввиду "ушки"? У меня это не ушки, а УШИЩИ. И уходить совсем не собираются.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:49 | Сообщение # 554 |
| Quote (asche) самая макушка ног и над ними, asche, ...Макушка ты моя! Где-нибудь должны у тебя мягкости остаться? Или это принципиальный вопрос - победить! Главное, чтобы другая макушка не пострадала.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:52 | Сообщение # 555 |
| Leto, ну, надо же как- то бороться? Вот я и попыталась.. anfisa, не проверяла. Не было у меня до сих пор такого.. А боль жуткая, правда. Да и остается она эхом таким, знаешь? Ноют икры все время. Особенно на лестницах...Блин... перестаралась... все, больше не буду...
|
|
| |