Здоровье.
|
|
Hannah | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:28 | Сообщение # 1951 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (27стройная-пристройная27) а может у кого тоже так было 27стройная-пристройная27, а как можно узнать у кого что было??? Боль в спине есть, симптоматика схожая, но вот диагнозы могут быть совершенно различными! Я об этом!!!! Quote (27стройная-пристройная27) Вот скажите мне пожалуйста, Ну хорошо...я тебе отвечу, Да, у меня проблемы со спиной...боль(свой диагноз я знаю)...и дальше что? Или я что-то не поняла, или что ты просишь, что бы тебе сказали?
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:17 | Сообщение # 1952 |
| Hannah, да я хочу знать что с твоей спиной!и из-за чего у тебя это?
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:51 | Сообщение # 1953 |
| Quote (27стройная-пристройная27) да я хочу знать что с твоей спиной!и из-за чего у тебя это а зачем?..Что бы потом обсудить и заострить внимание на этом? И вообще, поставить диагноз один разок у хорошего врача со всеми анализами и найти решение ...это можно обсуждать, и оно того достойно. обсудить пути к здоровой спинке, к здоровому организму, а не перечислять симптоматику, не зная даже какой по счету позвонок , если это вообще он и анамнезы....Причина и характерные признаки боли хороши только для лечащего врача, а не для публичного обсуждения. Вопрос снят и тема закрыта(говорю сугубо о себе) Без обид, хорошо, и с улыбкой на устах :D
Сообщение отредактировал Hannah - Вторник, 14.06.2011, 15:53 |
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:43 | Сообщение # 1954 |
| Hannah, вообще-то я и думала что тема эта для подобных вопросов, и я просила мне не лечение сказать и диагноз поставить, а из-за чего это может быть, действительно ли дело в беременности или...ладнл, это было твое мнение, я за мнениями и пришла, может еще девочки что-нибудь скажут? П.С. ну и если честно, может мне показалось, ты как-то жестко мне это все писала, просматривается раздражение что-ли...но повторюсь, и надеюсь, что показалось
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:48 | Сообщение # 1955 |
| Quote (27стройная-пристройная27) , может мне показалось, ты как-то жестко мне это все писала, 27стройная-пристройная27, да тебе показалось, совсем не так, я Ханечку давно знаю. Если честно, то мне тоже твой вопрос странным показался Quote (27стройная-пристройная27) да я хочу знать что с твоей спиной! вроде, как-то некорректно у людей спрашивать о болячках. Не обижайся.
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:06 | Сообщение # 1956 |
| Quote (anfisa) вроде, как-то некорректно у людей спрашивать о болячках
аааааааааааа да неееет жеее вы меня не поняли, ладно тогда и правда закроем тему((((
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:19 | Сообщение # 1957 |
| Quote (27стройная-пристройная27) ты как-то жестко мне это все писала, просматривается раздражение что-ли.. Quote (Hannah) Без обид, хорошо, и с улыбкой на устах 27стройная-пристройная27, да я даже приписала вот это!!! и кучу смайликов с улыбкой до ушей!!!! (пожалуйста, улыбнись)...Я не хотела тебя обидеть, но я не поняла что именно ты хочешь все-таки услышать и какого мнения ты спрашиваешь??? Вот реально не поняла? Или ты хотела спросить, были ли у кого нибудь проблемы со спиной именно после родов???? Или тебя интересуют диагнозы, которые есть у людей тут на форуме? Понимаешь...реально странно не зная что с тобой, интересоваться проблемами других людей..или я опять что-то не поняла. (во избежания путаницы и неразберихи...в следующий раз, будь немного по конкретнее)
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Среда, 15.06.2011, 06:38 | Сообщение # 1958 |
| Quote (Hannah) были ли у кого нибудь проблемы со спиной именно после родов????
да вот примерно это!!!только после естесственных!!!без анестезии!вот!фуух!!примерно так)))) Добавлено (15.06.2011, 06:38) --------------------------------------------- еще я про то, что причиной болей стали именно беременность, вот про это я хотела узнать
оговорюсь, что пишу быстро и спонтанно первую мысль, на додумку не хватает времени, хочу успеть все и сразу, вы уж извиняйте если пишу не понятно, скажете лучше уж вообще не писать, но не могу хочется хочется
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:35 | Сообщение # 1959 |
| Quote (27стройная-пристройная27) да вот примерно это!!!только после естесственных!!!без анестезии!вот!фуух!!примерно так) так ты сама с эпидуралкой рожала или без?
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:52 | Сообщение # 1960 |
| Quote (27стройная-пристройная27) Quote (Hannah)были ли у кого нибудь проблемы со спиной именно после родов???? да вот примерно это!!!только после естесственных!!!без анестезии Да,были после вторых.Ночью к ребёнку с кровали сползала. Что бы подняться,становилась сначала на четвереньки.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:50 | Сообщение # 1961 |
| Я зашла сказать о суставах. Сегодня в "Здорово жить" доктор Шубин говорил, что нужно делать, чтобы избежать болезней суставов или облегчить боли, если уже есть проблемы: 1. Вес держать 2. Не бегать и не прыгать. 3. Не поднимать тяжести с наклона - присесть, и только потом поднять. 4. Не делать скручивающих движений (??? - крутиться суставы и связки не любят) Не делать сдвигающих сустав в горизонтальной плоскости движений 5. Питание: кальций (молочное,.....) и омега-3 (рыбий жир, морская жирная рыба) 6. Как можно чаще сидеть на нашем мяче (фитболе) - укрепляет мышцы спины, держит позвоночник прямым, потому что не развалишься и не скрючишься. Буквально, сидеть у компьютера, смотреть тв, за рабочим столом. Про желатин ничего не сказали, а мы пьем.
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 15.06.2011, 20:56 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:03 | Сообщение # 1962 |
| Quote (anfisa) Не делать скручивающих движений (??? - крутиться суставы и связки не любят) упс.. а как же? как же талия?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:07 | Сообщение # 1963 |
| asche, сама потрясена. А арабские танцы! Там же попой крутить надо. Но, надо сказать, когда спина болит, или суставы тазобедренные, действительно вертеть ими очень больно. Он специалист большой. Говорит, что суставы стираются и связочки мини- рвутся (я по-научному не повторю)
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:03 | Сообщение # 1964 |
| Quote (anfisa) . Не делать скручивающих движений (??? sad - крутиться суставы и связки не любят) я всю жизнь была уверена в обратном, ну разве что суставы не двигались годами и тут их вертеть с непривычки....меня учили что при регулярных скручивающихся движениях между суставами образовывается (смазка--по научному сказать не могу) и это обеспечивает их отличную службу
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:40 | Сообщение # 1965 |
| Quote (anfisa) . А арабские танцы! Там же попой крутить надо недавно слышала, что восточные танцы вредны для позвоночника - вроде как сильно его расхлябывают, что ли... Мое мнение - если что-то болит - то не делать или делать аккуратно (потихоньку-полегоньку), если здорова - то вперед (но без фанатизма). Мы ведь только движением можем связочки укрепить, а будем кучками сидеть- и что?
|
|
| |