Здоровье.
|
|
Hannah | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1936 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (ruunis) Да и как-то странно начать ею страдать в 33 года ruunis, аллергия может и в 50 лет начаться... Quote (ruunis) Сейчас вот насморк почти 10 дней не прекращается ну это к ЛОРу тогда уже...или для начала к терапевту...как-то онлайн-советы давать по такому вопросу....сама посуди...
|
|
| |
ruunis | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:34 | Сообщение # 1937 |
| У терапевта была. Бабушка божий одуванчик лет 70 покачала головой и сказала, что понижение иммунитета, попейте "Иммунал" и капайте "Санорин". Видимо теперь к лору
Сообщение отредактировал ruunis - Воскресенье, 12.06.2011, 16:34 |
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:38 | Сообщение # 1938 |
| Quote (ruunis) капайте "Санорин". ну, видимо ей реально на пенсию пора.... Санорин же только протоки открывает и эффект привыкания дает ...к ЛОРу!!!!! Может он что путного скажет...и все же про аллергия спроси. Сейчас эта гадость может вдруг проявится, даже если никогда ею не страдал человек...
|
|
| |
ruunis | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:40 | Сообщение # 1939 |
| Да вот пух летит.. Может и на него( Только никогда в жизни не было и тут на тебе. К лору и правда пойду. После праздников
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:44 | Сообщение # 1940 |
| Quote (ruunis) Да и как-то странно начать ею страдать в 33 года у меня лет в 37 началась Quote (ruunis) Вообще у меня с 22х примерно лет диагностировали вазо-моторный ринит. На понижение температуры на улице ниже 10 тепла. это и есть холодовая аллергия
|
|
| |
ruunis | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:48 | Сообщение # 1941 |
| Taura, а у тебя какая началась? В общем чую мне к аллергологу еще стопы надо направить
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:59 | Сообщение # 1942 |
| ruunis, сначала вазомоторный ринит, потом добавился бронхоспазм, еще чуть-чуть бы и астма. Вовремя нашла БФ. А на что - тоже по возрастающей, сначала на пыль, потом, на шерсть, потом на табачный дым, на холод. Та зима, когда я бодик еще не делала очень морознвя была, так на температуру ниже 20 я выдавали такие хрипы, жуть! еле до работы доходила. До аллерголога, кстати, не дошла ...сапожник без сапог. Впрочем, искать причину аллергии и лечить ее надо зимой, а не летом, летом вокруг слишком много аллергенов
|
|
| |
ruunis | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:21 | Сообщение # 1943 |
| Понятно. Ну до зимы БФ поделаем , а в ноябре видно будет Такой глупый вопрос - а БФ может вазомоторный ринит вылечить?
Сообщение отредактировал ruunis - Воскресенье, 12.06.2011, 17:24 |
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:33 | Сообщение # 1944 |
| Вот скажите мне пожалуйста, у меня после родов, в районе позвоночника болит точка постоянно, роды были естесственные, боли умеренные но регулярные, не обследовалась, на грыжу не похоже, еще в спине прогиб присутствует, но думаю это восстановится, может у кого было такое????
|
|
| |
ruunis | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1945 |
| 27стройная-пристройная27, не было
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:08 | Сообщение # 1946 |
| Quote (ruunis) Такой глупый вопрос - а БФ может вазомоторный ринит вылечить? облегчить - да, совсем вылечить - вряд ли Quote (27стройная-пристройная27) в районе позвоночника болит точка постоянно в районе позвоночника где??? он длиннный - от шеи до хвоста
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:16 | Сообщение # 1947 |
| Quote (27стройная-пристройная27) боли умеренные но регулярные, не обследовалась, на грыжу не похоже 27стройная-пристройная27, эээ, знаешь...боли в позвоночнике могут быть по очень многим и весьма разнообразным причинам..для начала..сходить к врачу и обследоваться ,с рентгеном и МРТ....и что значит на грыжу не похоже? А может протрузия, а может ...да все может быть...как тут советы давать можно???? и вообще, если ты даже в онлайн консультацию в нете обратишься к докторам, они тебя по любому отправят на обследование! Так что советов слушать не нуно, а нуно идти к дохтору Ставить диагноз, а вот потом хоть к врачам, хоть по бабкам хоть, за советами...
|
|
| |
ruunis | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 05:33 | Сообщение # 1948 |
| На счет позвоночника - у меня подруга тоже все на спину жаловалась (на позвоночник в частности). Хотела на мануалку пойти. Я её уломала сначала МРТ сделать. Оказалось, что у нее межпозвоночная грыжа в грудном отдела и смещение в поясничном. И ей мануалка противопоказана. Вот прикинь, так бы занялась она самолечением. Позвоночник - это очень серьезная вещь тут лучше точно диагноз знать
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:23 | Сообщение # 1949 |
| Quote (Taura) в районе позвоночника где??? он длиннный - от шеи до хвоста
вот если середину найти, то чуть ниже, примерно там где ставят эпидуралку, может нерв?или что то в этом роде?, я грешу на то, что живот сильно большой был, спина сильно вогнулась, а теперь в норму прихожу, она никак не может???(((у меня папа врач, посмотрел, сказал смещения нет, и грыжи тоже, ну по симптоматике,ну и по своему какой то предположительный диагноз сказал, не помню, тоже говорит надо сходить обследоваться я то пойду, вот пусть мне только нарправление наишет)))
я надеюсь БФ не вредно хоть заниматься?в принципе ничего сложного
спасибо за ответы, Hannah, ну я не советы спросила, а может у кого тоже так было, и мнение узнать)))
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1950 |
| ruunis, Quote (ruunis) Да вот пух летит.. Может и на него( Только никогда в жизни не было и тут на тебе. К лору и правда пойду. ruunis, у меня аллергия после 40 появилась. Так что проверься. Но я тебя уверяю, Бф тебе потихоньку поднимет иммунитет. Но знать о себе нужно, пробы обязательно сделай.
|
|
| |