Здоровье.
|
|
anfisa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:15 | Сообщение # 1606 |
| Quote (Lylu) anfisa, Анфисик, а ты какие пила? я посмотрела на сайте. мне Антистресс прглянулись и Больше чем поливитамины...как думаешь? Lylu, я пропила Интенсивный курс для волос,... 2 упаковки (там написано, что можно ) Жду эффекта. Месяц прошел - ничего. Я в апетеку, говорю, что может, другие попить. Она мне дала не помню какие, черная коробка. Натуральные. Пропила, месяц жду. Потом прочитала Монастырского и тех, кто по его методике живет, и купила коробку опять для волос... И прямо во время потребления начало восстанавливаться. Я ж писала, что теперь ёжик А то прям катастрофа была 0 волосы пучками, уже голова светилась. А ногти я несколько лет восстановить не могу, обламывались под корень и слоились даже на самих пальцах. Даже больно было. Вот перешла на амвэй, уже второй месяц пью. Один ноготь (на сред. пальце тоже начал слоиться) - значит, амвэевских не хватает. Но они и говорили, что там доза по минимуму, с учетом, так сказать, средних возможностей. Мерц я тоже когда-то давно пила. Плохих ощущений не помню, ногти и волосья колосились. Но тоже: пока пью, всё и хорошо. Что и подтверждает дефицит в моем питании. Ладно ногти, Но кости! как без них?Добавлено (17.02.2011, 23:15) --------------------------------------------- Люлю щас я пью амвэй и леди-формулу "после 45", комплекс вит В(тоже амвэй), кальций и рыбий жир. И еще бифидобактерии и лецитин. Попозже введу вит. С, хром Люлюш, попей комплекс с микроэлементами. А там посмотришь.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:19 | Сообщение # 1607 |
| Quote (anfisa) кальций и рыбий жир. Фис!!! Рыбий жир - это замена желатину или сам по себе? Ответь, плиз!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:23 | Сообщение # 1608 |
| Девочки! Я вам хотела сегодня рассказать.... Мне предложили работу по подключению врачей к витаминам из Китая. Все врачи, ВСЕ! подрабатывают, выписывая только то, за что получают деньги. Так что, Надюша, по поводу "врач должен прописать"..... сама понимаешь. А я это давно поняла. Мне года 2 назад доктор прописал Цыгапан. Говорит: они наткральные, оченьхорошие, поэтому и недешевые, море медалей.... и всё такое. Я купила. На коробке даже состава нет. Как-то чувствовала, что он не просто так это рекомендует.Я, конечно, пропила, ничего не поняла. А сегодня убедилась на 100%. За этих врачей тоже бьются - это ж рынок. Не знаю: как верить, как жить?Добавлено (17.02.2011, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Сашенька) колола комплексом В6 и В12, потом еще кальций колола (по назначению врача).И волосы, и ногти, и кожа...и вообще самочувствие было супер.вот почему так, ампулы-то копеешные...Смысл тогда покупать дорогие, которые внутрь?Вот хоть кто-нибудь Сашенька, я,конечно, не врач, ничего не могу утверждать. Но всю эту и другую синтетику я бы не колола. Только, если вопрос жизни и смерти. Пусть они сами себе колят. А они и колят. Только что-то здоровых среди них совсем нет.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:24 | Сообщение # 1609 |
| Quote (anfisa) как верить, как жить? что тут скажешь...
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:26 | Сообщение # 1610 |
| Тридевятая_Цаца, это не замена. Это витаминД, которого нам, жителям севера, катострофически не хватает. А желатин - это коллаген, неполноценный белок, нужный нам для кожи, волос, ногтей, суставов.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1611 |
| Quote (anfisa) это не замена. Это витамин Д ага... Ясно! Завтра затоварюсь Кстати, насчёт витаминов В6 и В 12!!! Осторожнее!!! Я тут пообщалась на одном форуме (бодибилдеров, что ли? Ребята качаются, наращивают мышечную массу и делятся советами - как лучше, быстрее и безопаснее) и вот что про эти витамины мне сообщили: "В1, В6 и В 12 - очень аккуратно нужно... Только на специальной диете....говорят что если жирную пищу есть то сам зажиреешь." (это я скопировала)
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:04 | Сообщение # 1612 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) В6 и В 12 мои "любимые", шкуроснимательные
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:06 | Сообщение # 1613 |
| Quote (Чиля) шкуроснимательные ? А теперь ещё раз и более подробно!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:14 | Сообщение # 1614 |
| Тридевятая_Цаца, да не, это они для меня шкуроснимательные. Я от их на жабу становлюсь похожая: все в пупырках и шелушится-чешется
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:15 | Сообщение # 1615 |
| Quote (Чиля) Я от их на жабу становлюсь похожая: все в пупырках и шелушится-чешется почему??? Аллергия? Бедный Чилик...
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:16 | Сообщение # 1616 |
| Тридевятая_Цаца, ну да, я давно на ее плачусь. Вот эти витаминки прям самые те. Особенно в уколе - капец
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:23 | Сообщение # 1617 |
| Чиля, и не лечится? Совсем ничего не помогает?
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:26 | Сообщение # 1618 |
| Тридевятая_Цаца, дерматолог сказал, что это нейро-дермит и мне с ним жить. Но у нас аллерголог, говорят, завелся. Как Родюню в сад отдам, пойду к нему выяснять. А вдруг.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:28 | Сообщение # 1619 |
| Quote (Чиля) Но у нас аллерголог, говорят, завелся. Как Родюню в сад отдам, пойду к нему выяснять. А вдруг. обязательно сходи! Аллергия - это такая гадость...
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:29 | Сообщение # 1620 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Аллергия - это такая гадость... знаааааааюююююююююююю
|
|
| |